хлорпротиксен

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Гость

хлорпротиксен

Сообщение Гость » 01 сен 2014, 07:53

Врач назначил этот препарат пила несколько дней, потом случилась свадьба в ругом городе, как следствие сорвалась, теперь хочу начать снова курс, Пила вчера, надо понимать, что в организме еще есть этанол, прокапаться дорого. Или воздержаться до завтра, а ночь выпит феназепам? Когда начинала хлорпро, назначил по 0,15 не подошло..... Далее в обед и вечером по 50мг, на ночь феназепам, через несколько дней сказал пить только хлорпро 50мг вечером, на ночь феназепам. Что посоветуете? Начать снова два раза в день? Гуляли мы почти неделю.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 3 дня

хлорпротиксен

Сообщение Стец » 01 сен 2014, 14:24

Этот препарат можно принимать и на следующий день после приема алкоголя. Если есть показания.
Я не понял, вам эта обильная фарм. терапия была назначена для чего? Чтобы не пить? Но вы все равно пьете? Зачем тогда продолжать то. что не эффективно.
*
Я лично не совсем понимаю эффекта - пил алкоголь, затем перешел на транквилизаторы и нейролептики, потом снова алкоголь. В чем смысл такого режима? Разнообразие состояний измененного сознания? Но это, по-моему, не медицинский результат.
Есть ли у вас желание быть трезвым?

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»