помогите с ноутом
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 5 дней
помогите с ноутом
Ребята, я тормоз в технике, так что сложными словами меня не закидывайте, но проблем есть! Сла вчера посоветовала контрол+аш, но у меня не работает - запускается переводчик с этих клавиш...
а вообще проблема в чем - долгий отклик! ну ооочень долгий! и не смотря на работающий антивирусник периодически запускаются сайты каких-то распродаж...
че делать то?
инет нормальный дома, проблема именно в ноуте.
а вообще проблема в чем - долгий отклик! ну ооочень долгий! и не смотря на работающий антивирусник периодически запускаются сайты каких-то распродаж...
че делать то?
инет нормальный дома, проблема именно в ноуте.
помогите с ноутом
плюсуюсь, и у меня всякие страницы без спросу открываются, а стоит касперский лицензия.
-
22 года 6 месяцев 6 дней
помогите с ноутом
Violet писал(а): не смотря на работающий антивирусник
Лицензия - это просто бумажка, дающая юридическое право на использование программы.Violet писал(а): стоит касперский лицензия
Антивирь может и не ловить так называемые Adware, антивирь ловит только то, что зашито в его базу данных о вирусах, тут ведь бабло замешано и вы даже себе не представляете какое, оборот, скажем, Гугловского Адсенса - это несколько миллиардов долларов в год, что стОит рекламной компании проплатить разработчикам авирей "не замечать" рекламного кода.

Впрочем есть специализированные проги, отлавливающие адвары, всякие фильтры, надстройки браузеров итп, но тут нет общего решения, задача для каждого конкретного компа эвристическая, общие рекомендации - чистить кэш и надстройки браузеров, карочи если вы не шарите в этом - к спецам, это недорого!

помогите с ноутом
Admin, Юрка, блеать, тебя спрашивают обычные люди, не айтишнеги никуя,
я, может, тоже хотела узнать ответ, только ничего не поняла.
Объясняй людям на человеческом языке, желательно, на русском.
Так что там надо делать?
без спецоф?
я, может, тоже хотела узнать ответ, только ничего не поняла.
Объясняй людям на человеческом языке, желательно, на русском.
Так что там надо делать?

Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
-
4 года 11 месяцев 30 дней
помогите с ноутом
как почистить кэш
У меня перестали видюхи загружаться, ну не видно их было на форуме, после чистки все нормализовалось
У меня перестали видюхи загружаться, ну не видно их было на форуме, после чистки все нормализовалось
-
7 лет 3 месяца 5 дней
помогите с ноутом
а тута можно рекомендации получить? последовательно нажать кнопки же смогу.. почему то рекомендации Сла не сработали, как почистить кешAdmin писал(а): общие рекомендации - чистить кэш и надстройки браузеров, карочи если вы не шарите в этом - к спецам, это недорого!
Re: помогите с ноутом
скачай программку https://bezprogramm.net/14-ccleaner.htmlБуби-Козыри писал(а): ↑
а тута можно рекомендации получить? последовательно нажать кнопки же смогу.. почему то рекомендации Сла не сработали, как почистить кеш
-
8 лет 2 месяца 21 день
помогите с ноутом
У тебя какой браузер стоит? Хром?Буби-Козыри писал(а): а тута можно рекомендации получить? последовательно нажать кнопки же смогу.. почему то рекомендации Сла не сработали, как почистить кеш
-
7 лет 3 месяца 5 дней
-
-
7 лет 3 месяца 5 дней
помогите с ноутом
и у меня третий день не грузятсяSLA-LA писал(а): У меня перестали видюхи загружаться, ну не видно их было на форуме, после чистки все нормализовалось
Зайдите в настройки браузера, нажав в правом верхнем углу иконку и выбрав раздел «Инструменты».
ну вот нет такой иконки... куйня какая то...
-
8 лет 2 месяца 21 день
помогите с ноутом
Я оперой не пользуюсь, а в хроме устанавливаются расширения показывающие рекламу практически на всех страницах. Возможно нечто подобное есть и в опере. Посмотри установленные расширения. У меня оперы нет под рукой - даже не знаю где их смотреть.Буби-Козыри писал(а): и хром тоже есть, но захожу с оперы, привычнее
И еще - поставь расширение adblock plus (легко гуглится) и проверь комп Cure it.
помогите с ноутом
У меня точно такая же фигня появилась полтора- два месяца назад. Бесят, сцуки! И когда нажимаешь на крестик, чтоб закрыть - эта мутотень, наоборот, открывается!Буби-Козыри писал(а): а вообще проблема в чем- периодически запускаются сайты каких-то распродаж... че делать то?

-
22 года 6 месяцев 6 дней
помогите с ноутом
Блин, народ, ну не напишешь инструкцию на все случаи жизни! Вот только в пятницу на работе искал вирусню у шефа, вирус падла зловредный попался, его удаляешь, а он при каждой загрузке компа клонировался в несколько мест, голову сломал, пришлось загружаться с загрузочной флешки и знаете где он оказался? В закрытом системном разделе system volume information, пришлось точки восстановления грохнуть!
Погуглите услуги на лечение от вирусов, рублев 200 стоит, спец сделает за пять минут и никакого гемора, я вас умоляю.
Погуглите услуги на лечение от вирусов, рублев 200 стоит, спец сделает за пять минут и никакого гемора, я вас умоляю.

-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Re: помогите с ноутом
В опере слева вверху нажимаешь(1 раз ЛЕВОЙ кнопкой мыши) маленькую иконку-кнопку-где красный кружок О нарисован и написано Opera
открывается вертикальный(исправил) столбик надписей -выглядет вот так:
Создать вкладку
Создать окно
создать приватное окно
и так далее ниже ищешь где написано
Загрузки
История
Настройки
Нажимаешь История!!!
Выскакивает в середине экрана надпись Очистить историю посещений
Жмёшь на эту надпись!
Выскакивает вся история название сайтов где ты была
и ещё выбираешь там где написано "Уничтожить следующие элементы" рядом надписи:
Очистить за час
за день
за неделю
и т.д.
выбираешь надпись
Очистить с самого начала
жмёшь на неё,
потом
и жмешь ещё раз на надпись
Очистить историю посещений
Всё!
открывается вертикальный(исправил) столбик надписей -выглядет вот так:
Создать вкладку
Создать окно
создать приватное окно
и так далее ниже ищешь где написано
Загрузки
История
Настройки
Нажимаешь История!!!
Выскакивает в середине экрана надпись Очистить историю посещений
Жмёшь на эту надпись!
Выскакивает вся история название сайтов где ты была
и ещё выбираешь там где написано "Уничтожить следующие элементы" рядом надписи:
Очистить за час
за день
за неделю
и т.д.
выбираешь надпись
Очистить с самого начала
жмёшь на неё,
потом
и жмешь ещё раз на надпись
Очистить историю посещений
Всё!
-
8 лет 2 месяца 21 день
помогите с ноутом
О, значит там же где-то должно быть и Управление расширениями (горячие клавиши Ctrl+Shift+E, если не ошибаюсь). Посмотри что у тебя там установлено.Дюс писал(а): открывается вертикальный(исправил) столбик надписей -выглядет вот так:
Создать вкладку
Создать окно
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
7 лет 3 месяца 5 дней
помогите с ноутом
а как понять установлено нужное или нетСанни писал(а): Посмотри что у тебя там установлено.

да вроде отклик стал быстрее)Дюс писал(а): Ну чо?
-
помогите с ноутом
Такое бывает - это не самое страшное))) Если пароли помнишь, то все восстановишь)))Violet писал(а): у меня кое-=какие пароли уже слетели, хотя и галку убирала!