Обещала историю, вот начало.
Перва я рюмка у меня случилась, как первая любовь- яркая и незабываемая. Мне 16 и я никогда не пробовала алкоголь, хоть и предлагался, но тогда сам запах вызывал омерзение. А пластиковая бутыль разливного пива, пущенная по кругу еще и чувство брезгливости. Но в этот раз все было по другому: мы сидели за хорошо накрытым столом и водку нам наливали наравне со взрослыми. В этом что-то было - родители именинницы совсем не походили на моих соседей'алкашей, каждый вечер устраивающих состязание в изящной словесности, нередко отстаивая свою позицию при помощи более весомых аргументов, периодически врезающихся в нашу общую стену. Так вот, приличные были родители и бабушка была очень хорошая, и даже пела в хоре пенсионеров. Не то , что соседская бабушка , та все время орала , чтобы ей бутылку отдали и тоже веско чем то аргументовала в стену. И, вот когда положительная бабушка плеснула мне водки, я решила, что наверное я уже взрослая и мне можно, раз уж взрослые наливают. А потом была еще рюмка и еще... я стремительно пьянела,несла какую-то чушь и от меня отмахивались как от назойливой мухи. А потом вылетели пробки и я отключилась. Приходила в себя в соседней комнате , чтобы отправить в предусмотрительно поставленный тазик очередную порцию домашнего салата, любовно нарезанного заботливой, правильной бабушкой... очухалась я довольно быстро и домой вернулась огурцом. Организм избавился от отравы без видимых для меня последствий...