Всё. Блок. Не знаю, что сказать...
Пью... Так получается? Алкоголизм? Алкоголизм, однако...
А как было дело с самого начала? В первый раз в 12 лет на улице с другими подростками из района, постарше меня. Я была девочкой-акселераткой, что называется. Выглядела старше лет на 5, тусила с 18-20 летними и рано начала ходить на дискотеки. На дискотеках, ясен перец, каждые выходные бухали. Но проблеммы там не было. Потребности абсолютно никакой не испытывала. Я никогда не была ни застенчивой ни не уверенной в себе. На предложение подруг выпить спрашивала "А чё, танцевать потом пойдем? Нет? Тогда на фиг надо." Причем, что бы выйти потанцевать мне рюмка совершенно не нужна. Напротив. От алкоголя ноги заплетаются, заносит, в ритм не попадаешь. Удовольствие от процесса и качество шоу страдает

С 14 лет плотно подсела на бодибилдинг. Вот где была зависимость. Засыпала и просыпалась продумывая и визуализируя тренировки. Двух-часовые каждый день. Атмосферу спортзала любила очень.
После двадцати уехала в Испанию. Работала барменшей. Работа нравилась и зарабытывала хорошо. Море друзей и знакомых, жила практически ночью . В Мадриде ночью жизнь кипит. Сто сорок восемь видов вкуснейшего алкоголя каждый день под рукой. Где-то к 4 утра бармены начинают поддавать. Традиция. Как ни крути, а работа тяжёлая. Каждый день до шести утра оставаться 100процентно активным для организма неестесственно. А допинг под рукой, однако.
И девушка я компанейская... Но, кстати, стоит отметить в мою так сказать пользу, что в том мирке, где я крутилась и кокаин был банальной рутиной. От него я отказывалась наотрез.
С моим мужем я встретилась в 27 лет. Годика 3-4 спустя мы переехали жить из Мадрида в его родной город, Тулузу.
.............................
Здесь-то у меня дерьмо полное началось.... В двух словах сложно. Где-то через полтора года я начала побухивать совсем не так как раньше... Не в контексте тусовки, а как-то украдкой, с чувством вины, чтоб расслабится. Возникало непреодолимое желание выпить немедленно. В конце рабочего дня (работала в ресторане). Домой ехать за рулем по скоростной трассе. Пох. Дома догонялась. Пока МЧ (мы еще не были женаты) с работы не приехал. Некоторое время заметала следы, чистила зубы перед его приходом. Потом случилась у нас грандиозная неприятность. Мне пришлось уйти из ресторана, который был как бы наш и я забухала просто нон-стоп на две недели. От него не скрывала. Он уезжал на работу и вечером находил меня пьяной и все еще в пижаме. Пошла к врачу. Прописали антидепрессанты. Настолько мощные, что фразы из шести-семи слов не могла написать. Через три месяца я их тупо бросила пить. Под Новый Год. Пробухав месяц после НГ пошла к врачу, та направила меня к психиатру. К пси я приехала поддатая. Говорить не могла. Ревела. Она предложила мне по-ле-жать...
Как ни странно в больнице я резко успокоилась... Мне было в кайф свалить из дома и побыть одной... Много гуляла по парку, читала, спала... Алкоголя совершенно не хотелось. После больницы принимала ситалопрам.
Тут бы и сказке конец, да хрен там.... Но продолжение писать некогда. Через полчаса прием у врача. Еду за рецептом ситалопрама.
Позже закончу.