Она у всех такая... у меня тоже была после 3 -х лет некурения
Я обещал историю. История Алковизора.
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 10 дней
Не то, чтобы день сегодня был какой-то очень уж особенный.
Вылез из норы просто, чтобы меня увидел всякий новичок, пришедший сюда смятеньем и ужасом гонимый,
сомненьями и неверием стреноженный.
Чтобы увидел он циферку "пять", отметил где-то в остатках сознания, что сие в силах человеческих, ухватил от Вселенной квант Силы, и захотел себе такую же.
Могу заверить каждого, что за этой циферкой - моя довольная рожа, дружелюбно вращающая счастливыми глазами!
Se feliz y saludable queridos amigos!
Вылез из норы просто, чтобы меня увидел всякий новичок, пришедший сюда смятеньем и ужасом гонимый,
сомненьями и неверием стреноженный.
Чтобы увидел он циферку "пять", отметил где-то в остатках сознания, что сие в силах человеческих, ухватил от Вселенной квант Силы, и захотел себе такую же.
Могу заверить каждого, что за этой циферкой - моя довольная рожа, дружелюбно вращающая счастливыми глазами!

Se feliz y saludable queridos amigos!

Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
3 года 24 дня
-
3 года 2 месяца 27 дней
Рада , что у Вас все в порядке! Читала Вашу историю.
Все чаще задумываюсь, что мои 3-4 запоя в год могут стать не обратимы. Сейчас не пью и не хочу.
Желаю крепкого здоровья!

Все чаще задумываюсь, что мои 3-4 запоя в год могут стать не обратимы. Сейчас не пью и не хочу.

-
4 года 7 дней
О как...Кристобаль Хунта писал(а): ↑13 ноя 2019, 06:31Не то, чтобы день сегодня был какой-то очень уж особенный
И что мне делать теперь с "роялем в кустах":

и с шариком желаний про долгих ярких трезвых лет

Что ж, передаю их тому, кто
поскольку повод есть: просто дружелюбный Кристобаль ХозевичКристобаль Хунта писал(а): ↑13 ноя 2019, 06:31всякий новичок, пришедший сюда смятеньем и ужасом гонимый,
сомненьями и неверием стреноженный

Ну что... Ну, сыграй?
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 4 месяца 14 дней
Кристобаль Хунта, с Днем Рождения и с пятилеткой трезвости.

-
4 года 7 дней
Йолки!!! Еще и День рождения!!! Поздравляю, Кристобаль Хунта, !!!

Это ж надо было общественность так сбить с толку:
Кристобаль Хунта писал(а): ↑13 ноя 2019, 06:31Не то, чтобы день сегодня был какой-то очень уж особенный

-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
4 года 7 дней
Проморгала... Как же так...

Кристобаль Хозевич,

Или после 5 лет раз в год положено?
А после 10 лет - раз в 10 лет?

В нашем городе, в одном из людных мест стал появляться юноша. Уличный певец-гитарист. Проезжал на велике мимо, обратил внимание. Играет не то чтоб ого-го, но чисто, видно, что рука уверенная. На грифе тюнер подвешен, что положительно его характеризует. Слышу - вроде поёт. И вроде не границыключ и не джынсыпорезаны... О! Поёт зараза по-английски, на слух - вылитый Джеймс Блант! Но поёт ни ё бьютифул ни хрена, а то б я мимо проехал. Что-то трогательное в мажоре, да. Но не оттуда. И в ноты... ну, ладно, в тонику попадает. Притормозил, бросил денежку, показал "во ништяк". Говорю: молодец, мол - Джеймс Блант прям! А он такой - Спасибо. А кто это?
Ну и слава богу думаю, знаками ответил, забей, мол, и поехал себе дальше. Не, небезнадежна наша молодежь все-таки.
Ну и слава богу думаю, знаками ответил, забей, мол, и поехал себе дальше. Не, небезнадежна наша молодежь все-таки.
Братья и сестры! Ну нечего рассказывать. Всё ништяк!
-
5 лет 2 месяца 12 дней
Кристобаль Хунта, Дим!
Это ты ещё в Сыктывкаре так окуенно стильно в ч/б лабаешь? Или уже, там, где хотел?

Это ты ещё в Сыктывкаре так окуенно стильно в ч/б лабаешь? Или уже, там, где хотел?

Ээээ... А где я хотел? А это дома. В сыкре, да. Болею. Пентература. Дичаю дома.))
-
7 лет 8 месяцев 26 дней
Ну, что такое? Выздоравливай! Мы все любим тебя и ждём.

Ты писал, что принимаешь все меры к тому, чтобы уехать отсюда.
Вот, я и уточнила...

А. Меры... Ну да. Прости, я просто не вспомнил.