Редко но метко
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 2 года 1 месяц 22 дня
Редко но метко
ЙожЫк, Здарово!!!! Чо как оно?))))
-
- Я не пью уже: 5 лет 25 дней
Редко но метко
Привет, Йож! Вот запретил мне здороваться раз в неделю, вона, бегаю по темам, выполняют обязательную программу))
-
- Я не пью уже: 3 года 5 месяцев 25 дней
Редко но метко
Буби-Козыри писал(а): Привет, Йож! Вот запретил мне здороваться раз в неделю, вона, бегаю по темам, выполняют обязательную программу))

И правильно )))))))
Да... пока не понятно! по работе ношусь! Чет в голове каша, надо все успеть! ))))Денчик писал(а): ЙожЫк, Здарово!!!! Чо как оно?))))
-
Редко но метко
Каша утром должна быть в желудке))))
Чет у тебя подвал с чердаком перемешались))
Чет у тебя подвал с чердаком перемешались))
-
Редко но метко
Буби-Козыри писал(а): Каша утром должна быть в желудке))))Чет у тебя подвал с чердаком перемешались))

Не могу я разноплановые задачи одновременно выполнять!

и не более трех в день!!!!
-
- Я не пью уже: 2 года 2 месяца 8 дней
Редко но метко
Денчик, ну да мало таких товарещей, которые в 22 признают что есть проблемы с алко, чаще народ не вникает что эт зависимость и думают типо : "Захочу в любой момент брошу!" Сам наверно пока от части такой 

-
Re: Редко но метко
Мужчинам с этим реально сложнее... Даж некоторые увеселительно-прикладные психологи об этом пишут)))ЙожЫк писал(а): ↑
![]()
![]()
![]()
![]()
и не говори!
Не могу я разноплановые задачи одновременно выполнять!![]()
Расставь приоритеты и решай по мере важности, все равно разгребешь, так или иначе))
-
Редко но метко
Всем утро доброе!!! Пошел работать 

-
Редко но метко
Так и сделал в начале недели!!! А все равно..........Буби-Козыри писал(а): Расставь приоритеты и решай по мере важности, все равно разгребешь, так или иначе))
Эххх... надо поучиться этому! ! ! ! !
-
Да ладно, ты ж вроде компанией управляешь... Я вот по четырем разным направлениям работаю, и мне нравится, мой мозг в состоянии стреса творит чудеса))ЙожЫк писал(а): ↑
![]()
![]()
![]()
![]()
и не говори!
Не могу я разноплановые задачи одновременно выполнять!![]()
-
Я в 21 это понял, но инфы к сожалению нехватало, поэтому и решал как мог.Сейчас другое время и с инфой дело обстоит намного лучше, так что у тебя есть все шансы выбраться, не ныряя в дерьмо.Главное желание.фуфуфу писал(а): ↑ Денчик, ну да мало таких товарещей, которые в 22 признают что есть проблемы с алко, чаще народ не вникает что эт зависимость и думают типо : "Захочу в любой момент брошу!" Сам наверно пока от части такой
-
Редко но метко
А мой.... просит коньяка(((((( в таких состояниях! ! !Денчик писал(а): Да ладно, ты ж вроде компанией управляешь... Я вот по четырем разным направлениям работаю, и мне нравится, мой мозг в состоянии стреса творит чудеса))

-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 24 дня
-
Редко но метко
хрустик,
Приветттттттт!!!!!

Приветттттттт!!!!!

-
Редко но метко
Народ как настроение???