А дальше нам оставалось жить там еще 5 полных дней...пипец думаю...как он вообще встанет...Покупаю билеты на завтра. Кое как дотащила его до аэропорта. Дети с чемоданами, я с ним. На стойке регистрации - не знаю, то ли слишком жарко было, то ли что, он весь покрылся холодным потом и начал падать в обморок...Чуть не упал, подхватили, усадили...Естественно учуяв жуткий смрад авиакомпания предупредила пилота(жаль что были греки, может поняли бы)...зарегистрировали, но предупредили, что как решит пилот...В итоге пилот не разрешил...Я рыдаю...не знаю че делать...денег убито на билеты...Муж злой сидит:пилота сюда! я с ним говорить буду! А сам и сидеть не может...Решилась...отправила детей одних с чемоданами...Сама уже никакая после всего "отдыха"...Нас выпустили в город...это "тело" как-то немного пришло в себя и начало хулиганить: дайте мне этого пилота я его убью...Все, думаю, ща загребут...и белочка обеспечена по полной программе...Кое как угомонила, купила шкалик. Капельку одухотворился - говорит поехали обратно в отель- пить типа не буду...клянусь.Вся эта ситуёвина немного его в чувство привела...Ага думаю, щщщаааазззз, не будет он. .Благо от аэропорта больница рядом.Уломала, поехали. Начали капать..а седативных то не дают(это ж тебе не россия матушка)...ему на 200 граммах стало так хреново, что выдернул капельницу и опять сбежал...На улице возле больницы у нас было представление : то бегал по проезжей части, кадался на машины и орал мне дай выпить, то блевал у забора...естественно желчью...больше то нечем. Я в истерике...господи, думаю, как мне его увезти??? Иду рыдаю во весь голос....он за мной плететься. Говорю все...на тебе паспорт деньги...я улетаю...а ты делай че хочешь...Приехали обратно в аэропорт. Пока глаза немного лучше и на ногах может стоять, думаю, надо лететь хоть куда. Ближайший рес через 30 минут на Питер. Взяла билеты. В зоне дьюти фри продержались на уговорах дать сколько угодно выпить - но как только сядем в самолет.Фуууу - сели в самолет. Ну естественно он покрутил у виска, когда услышал что мы летим в Питер вместо Москвы...и спать. В питере сначала думала что на сапсане давезу, ан нет. Опять похмелился и в лежку как бомж. Повезла на такси в нарколожку частную. Сдала, сама домой на поезде. Я этого в жизни не забуду...Я его таскала на себе двое суток...Как вспомню, так вздрогну..Там после 4 дней пребывания решил - закодировался на год . А я вот теперь в ожидании, что дальше???? Дети в шоке...такого они никогда не видели...