Хочется выпить
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
Какую обратную связь? Да не знаю даже....Видимо уже дошло до точки...просто читаю и ищу для себя ответ...может какой то поддержки для того что бы начать изменяться...пойти в Аланон...это ооочень страшно начать все менять.....но такая житуха меня уже не устраивает...боюсь, как бы самой не сорваться на этом фоне.
-
7 лет 8 месяцев 29 дней
Хочется выпить
Ну, главное осознать проблему...Буби-Козыри писал(а): соз так сразу не убежит, плакать не из за чего станет...
-
7 лет 8 месяцев 29 дней
Хочется выпить
Обязательно пойди! А еще читай побольше информации про созависимость, это даст тебе возможность понять, что с тобой происходит! А, когда поймешь, то уже и не страшно менять все, ведь это будут изменения к лучшей жизни!Lyusi писал(а): пойти в Аланон...это ооочень страшно начать все менять..

-
9 лет 1 месяц 15 дней
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить

-
9 лет 1 месяц 15 дней
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
Вот все говорят : беги беги...Это конечно было бы правильным наверное...Но развод в нашей ситуации не выход ни фига...хоть и с проблемами, но мы любим друг друга,в постели все отлично, дома помогает, и еще имущество - о дележке даже думать страшно....он не из тех людей, который все оставит и уйдет...неееет, это будет дележка со скандалами и "кровью",он такой- если ты моя - то все тебе, не моя- тогда ничего... скорее я скажу забирай на хрен все , только отпусти...Боюсь я наверное всего этого....да и обречь себя на "существование" под сраку лет что то не очень хочется....Да...меркантильность присутствует...соглашусь...даже не старайтесь меня этим задеть- сама знаю и осознанно выбираю, а кто откажется от хорошей жизни самостоятельно?? Слава богу меня не бьют, не насилуют, оскорбления только то что рассказывала....у многих хуже бывает и живут. Короче ..опа какая то...сама себя сижу и уговариваю,да?. 

-
9 лет 1 месяц 15 дней
Хочется выпить
Кто говорил беги? Ты из советов, которых не давали, выискала нужный, чтоб поныть еще один повод был.
Все, говоришь в материальной плане хорошо? В моральном и сексуальнеаом тоже?
Сиди и не жужжи... И расслабляться мужику не мешай, два раза в год имеет право, жить с нытиком, это вам не кот чихнул!
Все, говоришь в материальной плане хорошо? В моральном и сексуальнеаом тоже?
Сиди и не жужжи... И расслабляться мужику не мешай, два раза в год имеет право, жить с нытиком, это вам не кот чихнул!
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
А с чего это я вдруг нытик...Я не ною, я ищу, как исправить это мнимое благополучие на настоящее...вот и все
-
9 лет 1 месяц 15 дней
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Re: Хочется выпить
[quote=Буби-Козыри "]
И расслабляться мужику не мешай, два раза в год имеет право
То есть считаешь такие расслабления это нормально? Когда дети смотрят и ох..евают..и потом будут брать пример с папаши
Я ради будущего пытаюсь это делать, что бы потом дети мне (или себе )такое же не устраивали
И расслабляться мужику не мешай, два раза в год имеет право
То есть считаешь такие расслабления это нормально? Когда дети смотрят и ох..евают..и потом будут брать пример с папаши
Я ради будущего пытаюсь это делать, что бы потом дети мне (или себе )такое же не устраивали
-
10 лет 4 месяца 8 дней
-
9 лет 1 месяц 15 дней
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
ИМЕННО так я ему и сказала...а на практике посмотрим...вот и собираюсь начать работу над собой, что бы то что говорю в сердцах во время запоев хоть исполнить смогла..
-
7 лет 8 месяцев 29 дней
Хочется выпить
Если ты задаешь себе такой вопрос, то ответ положительный! Ты употребляешь алкоголь регулярно, не можешь отказаться от него, даже, чтобы не провоцировать мужа, присутствует тяга...Прочитала все твои сообщения, сплошной раздрайв, сначала говоришь одно, потом себе же противоречишь...и так во всем! Сама ты со своими проблемами не разберешься, тебе необходимо ходить на АА!Lyusi писал(а): Вот ребята и девчата я и спрашиваю у вас не Алко ли я???
-
10 лет 4 месяца 8 дней
-
7 лет 8 месяцев 29 дней
Хочется выпить
Ты, кажется, писала, что твоя сестра 6 лет на АА ходит? Сама не пробовала?Lyusi писал(а): Согласна...в голове фарш какой то
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
Подскажи где были противоречия? Я то их не замечаю, со стороны виднее...надо понять где я получается себе вру то?
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
Да..она со мной разговаривает, я многое понимать стала, но это происходит не регулярно и она говорит : мягко так...иди сама...и ждет естественно пока меня свыше долбанут хорошенько, что бы сама побежала - не настаивает...
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Хочется выпить
Ведь и вопрос то мой собственно тоже с надеждой что кто нибудь скажет: неееет, ты совсем не алкаш - бухай дальше