Lyusi писал(а): а кто откажется от хорошей жизни самостоятельно?? Слава богу меня не бьют, не насилуют, оскорбления только то что рассказывала....у многих хуже бывает и живут. Короче ..опа какая то...сама себя сижу и уговариваю,да?.
Lyusi писал(а): То есть считаешь такие расслабления это нормально? Когда дети смотрят и ох..евают..и потом будут брать пример с папашиЯ ради будущего пытаюсь это делать, что бы потом дети мне (или себе )такое же не устраивали
Lyusi писал(а): ИМЕННО так я ему и сказала...а на практике посмотрим
Ну разве это хорошая жизнь? Ведь запои у твоего мужа довольно сильные! Я знаю о чем говорю, т.к. сама выросла в семье алкоголиков! Вот поэтому и замуж выходила только за трезвенников, да и сама борюсь со своим желанием периодически пить! Сын вчера увидел, что я общаюсь на этом форуме и говорит: мама, зачем тебе это? ты же не алкашка, ты и по несколько месяцев не пьешь. Муж тоже не видит проблемы в том, что я могу посидеть с подружками. Но я, видя пример моей мамы, (ей 70 и она пьет запоями, потом тяжело из них выходит) не хочу для себя такого. Поэтому и стараюсь насовсем отказаться от алкоголя! Моему сыну 17,5 лет и, к счастью, он никогда не видел своего отца (да и отчима) пьяными, ведь мальчишки перенимают поведение своих отцов!