Вечерний алкоголизм
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 28 дней
Вечерний алкоголизм
Профессор, а что за зразу под язык надо класть?dantes писал(а): 3раза/день под язык.

-
1 год 9 месяцев 10 дней
Вечерний алкоголизм
Дочэнка, профэссор уже старэнький!Shizgara писал(а): Профессор, а что за зразу под язык надо класть?
Ээх, молодежь! Что вы можете знать о маразме?!

-
7 лет 8 месяцев 28 дней
Вечерний алкоголизм
dantes, Как настроение, Профессор? Жизнь налаживается? Или сидишь-таки в позе Чапая и думу думаешь?
-
1 год 9 месяцев 10 дней
Вечерний алкоголизм
Да, пока нормально. С женщиной своей не общался 3 дня. Душа на место встала. Сегодня полдня на форуме сидел. Полдня спал. Красотища!Shizgara писал(а): dantes, Как настроение, Профессор? Жизнь налаживается? Или сидишь-таки в позе Чапая и думу думаешь?

-
7 лет 8 месяцев 28 дней
Вечерний алкоголизм
Вот запомни это состояние и не ведись на провокации. Че ты как маленький прям, всему учить надоdantes писал(а): Красотища!

-
6 лет 7 месяцев 4 дня
Вечерний алкоголизм
А нам, падцакам - приседать и говорить "ку"Буби-Козыри писал(а): Ну мне по статусу хороводить положено

-
6 лет 7 месяцев 4 дня
Вечерний алкоголизм
Зато о Пушкине знаем. А ты думаешь: "Кто ж его посадит? Он же памятник!" Ну я, короче, тебя, дедушка, предупредил. Жди.dantes писал(а): Ээх, молодежь! Что вы можете знать о маразме

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Вечерний алкоголизм
Что-то вы, товарищи опытные алкоголики, по новичку в день спугиваете. Вчера Эдуард, сегодня Славик 

-
7 лет 8 месяцев 28 дней
Вечерний алкоголизм
Он из Приморья, разница во времени сказалась или прочие. Обстоятельства, в перечень которых входит боязнь отказа от бухла)))
Наш человек вернется)))
Наш человек вернется)))
Вечерний алкоголизм
Пугливые какие алкаши пошли. Как водку жрать так они не бояццо, а добрую модераторшу напугалисьКрошкаРу писал(а): Вчера Эдуард, сегодня Славик

-
8 лет 22 дня
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Вечерний алкоголизм
Доброго дня всем и спасибо за поддержку, особенно Буби-Козыри, она одна поверила что вернусь.
В общем как сказал Imbetsil, захожу, располагаюсь.
Книжку начал читать, дальше посмотрим.
Вчера не заходил, поздно пришел с работы. Но правда и не пил.
В общем как сказал Imbetsil, захожу, располагаюсь.
Книжку начал читать, дальше посмотрим.
Вчера не заходил, поздно пришел с работы. Но правда и не пил.
Вечерний алкоголизм
О! Вот это дело. Про Аню Буби ты правильно заметил, она мастерски умеет поддержать и поднять настроение.Славик писал(а): Но правда и не пил.
Так что не теряйся, рассказывай, и конечно не пей, дальше будет проще

-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Вечерний алкоголизм
Решил попробовать с сегодняшнего дня сам себе писать типа перечня мероприятий на вечер, чтобы отвлечься от "левых" мыслей.
На сегодня в плане (правда время уже 22:23): снять москитки с 2-х окон, протереть пыль кое-где, послушать в инете записи передач с участием доктора Магалифа (когда гуглил "вечерний алкоголизм" выяснилось, что он автор определения, а я думал это мой термин).
Ну и если успею, то посмотреть в инет-магазинах телевизор, родители хотят поменять себе.
На сегодня в плане (правда время уже 22:23): снять москитки с 2-х окон, протереть пыль кое-где, послушать в инете записи передач с участием доктора Магалифа (когда гуглил "вечерний алкоголизм" выяснилось, что он автор определения, а я думал это мой термин).
Ну и если успею, то посмотреть в инет-магазинах телевизор, родители хотят поменять себе.
Вечерний алкоголизм
Дошла до этих слов и хренак перевожу взгляд на ник. Нет, точно Славик, ничего я не попуталаСлавик писал(а): снять москитки с 2-х окон, протереть пыль кое-где

-
8 лет 9 месяцев 27 дней
Вечерний алкоголизм
Славик,
привет новичкам от новичков, устанавливай счетчик непития, так прикольней , если будешь сдерживаться, деньки приятненько считать без