Лаэрт писал(а): (мой наставник) и ....Пля! Наставник!

Вот у меня тоже, интересно почему? Думаю , что благодаря советской пропаганде. Вот бы против алко так пропагандировали.Лаэрт писал(а): какой-то страх подсознательный перед наркотиками с детства)
Не maxv, у нас начиналось с "РаспутИн...maxv писал(а): А начиналось с рекламы хто бежит за клинским
100пудово! С детства с экранов расписывали ужасы капитализма: наркоманы, наркомафия - вбилось накрепко в башку, что это плохо. А водку пил даже... Штирлиц?хрустик писал(а): Думаю , что благодаря советской пропаганде
О это точно!!)))))хрустик писал(а): ↑ Настоящей заменой алкоголя могут быть только наркотики.
А ничего больше и не надоБуби-Козыри писал(а): ↑ Я трус, вот алкашить до чертиков и остановки дыхания - овно вопрос, но наркотики.... Я так боюсь, что с первого паровозика у меня бояки, никогда не пробовала чего то сильнее травы...
А чего далеко ходить? Есть у нас и такие, я напримерЛаэрт писал(а): ↑ таких знаю, даже и на форуме, и на группе на нашей (мой наставник) и ....Пля! Наставник! Представляю, что можно подумать о таком....Он научит!
![]()
Денчик писал(а): но траву, хоть убейте наркотиком в общепринятом смысле- не считаю
вот и я не посчитал, пробовал раза три и промолчалЛаэрт писал(а): Для меня, незнакомого с наркотиками, даже в голову ни разу не приходило сделать такую замену
Пробовал - без толку! То ли травка дохленькая, то ли алкаш заколённый,хрустик писал(а): не разу не пробовал
Привет! Вспомни, пожалуйста, страшнее было в первый раз или во второй? Это я к чему...ЗнатоК писал(а): страшненько до посинения выходить из самолёта на лету)))
AlcoVisor писал(а): Логикой десантника не возьмешь. Пытаюсь взять статистикой.
Так почти все говорятБуби-Козыри писал(а): Я первый раз ржала, но я и без травы ржала, поэтому не вкурила, а вкурила ли я?