Это ДА! Причем, лично для меня ЭТА зависимость посильнее алкогольной будет! Недавно так ими объелась, что живот разболелся! Решила, что завязываю! Фиг там! 2 дня только и продержалась!!!AlcoVisor писал(а): Вот те, внизу, которые на маленьких черных тараканов похожи, вызывают лютую зависимость
Первый год Без ПЕрЕгаРа))) Достижения)))
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 4 дня
Кстати, еще оно очень плохо действует на голосовые связки. Длительная практика может несколько подпортить первоначально ангельский серебряный голос.Солей писал(а): Это ДА!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
13 лет 4 месяца 18 дней
))) Согласен на все сто.... у меня даже лозунг был... " НЕ сопьюсь , так разобьюсь "...
-
8 лет 8 месяцев 21 день
-
13 лет 4 месяца 18 дней
Ну... это благодаря тому, что я по сей день нахожусь в " первой любви" как бухать нравилось... так и с парашютом прыгать примерилось... вот и аву выбрал по любви)))))
-
13 лет 4 месяца 18 дней
-
8 лет 8 месяцев 21 день
-
13 лет 4 месяца 18 дней
Первый самый " безбашенный" прыжок был... страх проявлялся через перевозбуждение .... говорливость и всё такое.... второй уже по молчиливей был...на третий жалел что сел в самолёт... а на четвёртом выйти хотел)))) ещё на земле)))
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
ЗнатоК писал(а): а на четвёртом выйти хотел)))) ещё на земле)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
Весело у вас, я к вам через 11 месяцев зайду, как раз за год с отчетным концертом
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе