История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 8 месяцев 20 дней
Re: История Дюси75
Утром я очнулся и мы сходили за пивом-она то же выпила больше чем обычно (её можно понять -ей хотелось отвлечься от всего этого ужаса обрушивсегося внезапно на неё и её спокойную жизнь до этого со мной-я убил её 10-тимесячное счастье её надежды -она проходила уже этот ужас до этого кодирования -когда я пропадал и умирал почти-ЭТО БЫЛА БЕДА....)
И она НЕ ВЫДЕРЖАВ что то в сердцах сказала мне -я уже был невменяем и меня -С О Р В А Л О
бешенные красные злые глаза(она знала эти глаза....) -я дико орал(никогда себе не прощу...НЕТ! НИКОГДА!)
"Вали отсюда!!! ...Вон!!! ....И кота своего забирай нах!!!" facep (а я ведь Любил её... и кота то же...)
Я уже делал больно не только ей -но и себе-зло боль и безисходность разливалась по душе и квартире...
Она испугалась и всхлипывая стала ловить кота-а он как назло стал убегать от неё толи от страха то ли играясь
(мне больно вспоминать это сцену до сих пор.....)
"Валите отсюда быстро!!!" -я стоял и показывал рукой на дверь(я готов убить себя того тогда за это)
Она еле затолкала плача кота в перевозку и вышла тихо за дверь не поднимая на меня глаз(Я ПАДОНОК!!!я её сам пригласил к себе с котом и пьяный мудак выгнал НИ ЗА ЧТО!!!)
я захлопнул со всей силой злости железную дверь за ними и стал ходить по квартире как загнанный зверь в клетке
я орал уже сам себе "Я Мудак !!! и обхватывал голову руками "Что я наделал!!!"
"Никто не относился ко мне лутше чем ОНА!!!"
Я стал судорожно не слушующимися пальцами набирать её телефон -что бы остановить её и сесть на колени-но попадал не на те кнопки-ничего не получалось -БЫЛО ПОЗДНО!!!и в большой метаясь из угла в угол -пошли гудки -она не поднимала трубку...ВСЁ....ВСЁ-
я со всей силы кинул мобилу об стену и она отскочила -и не разбилась-я со злости стал топтать телефон тапком и снова кидать об стену-он сука треснул -но не разлетался-я взял диск от гантели и стал хуячить им по телефону кроша его пластмассу-потом поднялся и кинул это диск 2.5 кг. в телевизор-он с громким хлопком треснул -но не рассыпался-я был безумен-я схватил другой диск и кинул ещё-промахнулся и попал в окно за ним(между комнатой и балконом)-стекло с громким звуком осыпалось-слышно было на все этажи-я расхреначил стеклянные дверцы у тумбочки под телевизор-я был зверь!-я стал все громить ходя по квартире-я бил люстру в прихожей кулаком-части разлетались в разные стороны-я долбил в дверь в ванную потом сорвал её с петель и бросил в ванную с полок посыпались шампуни и флаконы-дверь на кухне была с витражом внутри которого была сетка из проволоки-я долбил кулаками делая вмятины -оно не рассыпалось как автомобильный триплекс-только треснувшие вмятины-руки в крови -я разбил городской радио телефон-
Я РАЗГРОМИЛ ВСЮ КВАРТИРУ-я устал и сел на пол.....потом я обречённо стал одеваться решив что суда не вернусь...
я хотел умереть-я уходил умирать...
я пил водку на улице из горла и хотел ей захлебнутся -я давился и она выливалась у меня аж через нос обжигая слизистую...я валялся ночь на улице в кустах-но я падла не сдох...
Когда я пропал-Сестра начав меня искать-приехала и первая увидела квартиру...позвонила мужу и сказала
"О Боже -он разгромил квартиру..."-он ответил "Хорошо что не поджёг..."
Папа сказал "Андрей что с тобой происходит?"-он не ругался-он говорил тихо и от этого я чувствовал себя ещё хуже и ...
у меня нет слов выразить это....
"Зачем ты испортил витраж в двери на кухню-я специально в вашем детстве вставил не бьющийся -что бы вы маленькие дети не разбили случайно и не порезались(он всегда заботился о нас)" он говорил это с такой грустью что..я был маленьким тихим малышом-а стал зверем-от этого у меня ком в горле ...
Мама приехала с дачи -меня нельзя было оставлять одного-когда я зашёл к ней в комнату -она сидела на кровати с платочком в руках и теребила его -в её глазах был страх-её сын может быть сошёл с ума...
Моя женщина простила меня ....как они прощают такое?.....я да же кота чмокнул в лоб-что бы и он не обижался на меня- когда просил прощение у неё -она тихо улыбнулась -потому что кот нахмурился от моего чмока...и упёрся в меня передними лапами-как бы отстраняясь....(типа дануегонах).....
Мы С Ней вместе потом да же выбирали новый телевизор и телефон и радиотелефон и что я ещё там разбил-муж сестры вставил стекло в окно-я починил дверь на кухню -папа сказал "Красиво...."
Но теперь я боялся уже самого себя....и страх повис в воздухе над всеми ....навсегда....
И она НЕ ВЫДЕРЖАВ что то в сердцах сказала мне -я уже был невменяем и меня -С О Р В А Л О
бешенные красные злые глаза(она знала эти глаза....) -я дико орал(никогда себе не прощу...НЕТ! НИКОГДА!)
"Вали отсюда!!! ...Вон!!! ....И кота своего забирай нах!!!" facep (а я ведь Любил её... и кота то же...)
Я уже делал больно не только ей -но и себе-зло боль и безисходность разливалась по душе и квартире...
Она испугалась и всхлипывая стала ловить кота-а он как назло стал убегать от неё толи от страха то ли играясь
(мне больно вспоминать это сцену до сих пор.....)
"Валите отсюда быстро!!!" -я стоял и показывал рукой на дверь(я готов убить себя того тогда за это)
Она еле затолкала плача кота в перевозку и вышла тихо за дверь не поднимая на меня глаз(Я ПАДОНОК!!!я её сам пригласил к себе с котом и пьяный мудак выгнал НИ ЗА ЧТО!!!)
я захлопнул со всей силой злости железную дверь за ними и стал ходить по квартире как загнанный зверь в клетке
я орал уже сам себе "Я Мудак !!! и обхватывал голову руками "Что я наделал!!!"
"Никто не относился ко мне лутше чем ОНА!!!"
Я стал судорожно не слушующимися пальцами набирать её телефон -что бы остановить её и сесть на колени-но попадал не на те кнопки-ничего не получалось -БЫЛО ПОЗДНО!!!и в большой метаясь из угла в угол -пошли гудки -она не поднимала трубку...ВСЁ....ВСЁ-
я со всей силы кинул мобилу об стену и она отскочила -и не разбилась-я со злости стал топтать телефон тапком и снова кидать об стену-он сука треснул -но не разлетался-я взял диск от гантели и стал хуячить им по телефону кроша его пластмассу-потом поднялся и кинул это диск 2.5 кг. в телевизор-он с громким хлопком треснул -но не рассыпался-я был безумен-я схватил другой диск и кинул ещё-промахнулся и попал в окно за ним(между комнатой и балконом)-стекло с громким звуком осыпалось-слышно было на все этажи-я расхреначил стеклянные дверцы у тумбочки под телевизор-я был зверь!-я стал все громить ходя по квартире-я бил люстру в прихожей кулаком-части разлетались в разные стороны-я долбил в дверь в ванную потом сорвал её с петель и бросил в ванную с полок посыпались шампуни и флаконы-дверь на кухне была с витражом внутри которого была сетка из проволоки-я долбил кулаками делая вмятины -оно не рассыпалось как автомобильный триплекс-только треснувшие вмятины-руки в крови -я разбил городской радио телефон-
Я РАЗГРОМИЛ ВСЮ КВАРТИРУ-я устал и сел на пол.....потом я обречённо стал одеваться решив что суда не вернусь...
я хотел умереть-я уходил умирать...
я пил водку на улице из горла и хотел ей захлебнутся -я давился и она выливалась у меня аж через нос обжигая слизистую...я валялся ночь на улице в кустах-но я падла не сдох...
Когда я пропал-Сестра начав меня искать-приехала и первая увидела квартиру...позвонила мужу и сказала
"О Боже -он разгромил квартиру..."-он ответил "Хорошо что не поджёг..."
Папа сказал "Андрей что с тобой происходит?"-он не ругался-он говорил тихо и от этого я чувствовал себя ещё хуже и ...
у меня нет слов выразить это....
"Зачем ты испортил витраж в двери на кухню-я специально в вашем детстве вставил не бьющийся -что бы вы маленькие дети не разбили случайно и не порезались(он всегда заботился о нас)" он говорил это с такой грустью что..я был маленьким тихим малышом-а стал зверем-от этого у меня ком в горле ...
Мама приехала с дачи -меня нельзя было оставлять одного-когда я зашёл к ней в комнату -она сидела на кровати с платочком в руках и теребила его -в её глазах был страх-её сын может быть сошёл с ума...
Моя женщина простила меня ....как они прощают такое?.....я да же кота чмокнул в лоб-что бы и он не обижался на меня- когда просил прощение у неё -она тихо улыбнулась -потому что кот нахмурился от моего чмока...и упёрся в меня передними лапами-как бы отстраняясь....(типа дануегонах).....
Мы С Ней вместе потом да же выбирали новый телевизор и телефон и радиотелефон и что я ещё там разбил-муж сестры вставил стекло в окно-я починил дверь на кухню -папа сказал "Красиво...."
Но теперь я боялся уже самого себя....и страх повис в воздухе над всеми ....навсегда....
-
24 года 5 месяцев 28 дней
У меня тоже, блин, аж мурашки по коже, я узнаю себя, это я! Точно так-же накрывало, причем самое страшное, что я потом ничего не помнил! Мне потом рассказывали че я творил.у меня нет слов выразить это....
Андрюха, респект и уважуха, это прям хрестоматийное описание алкоголизма без розовых очков!!
....я да же кота чмокнул в лоб-что бы и он не обижался на меня- когда просил прощение у неё -она тихо улыбнулась -потому что кот нахмурился от моего чмока...и упёрся в меня передними лапами-как бы отстраняясь....(типа дануегонах).....

-
15 лет 5 месяцев 3 дня
Прочитала вчера все с начала до конца, не отрываясь.
Считай + одна поклонница таланта .Жду продолжения.
Считай + одна поклонница таланта .Жду продолжения.
-
11 лет 9 месяцев 10 дней
Андрей, привет!
А че это за преступление ты увидел, когда по подъездам ныкался?
Страшно...интересно...
А че это за преступление ты увидел, когда по подъездам ныкался?

Страшно...интересно...
-
16 лет 8 месяцев 20 дней
Спасибо всем за понимание-правда спасибо.
-я шёл слышал выстрелы-тогда как я писал часто стреляли (иногда холостыми,иногда в воздух- а иногда и боевыми)- 90-е годы был беспредел -люди ездили на угнанных мерсах без номеров в наглую-и я не особо придал этому значения -мы честно привыкли к этому(в соседнем доме в подьезде были характерные отколы от пуль например)-у меня за окном раз в неделю точно слышались автоматные очереди(калаша-характерный звук) -может не всегда кого и убивали -но перестрелки были-то есть постреливали...и мы уже не вздрагивали да же...
...так что я услышал выстрелы из далека ещё(ну думаю мало ли-в воздух или по бутылкам палят-тем более прям точно где стреляли не совсем определишь+ эхо от выстрелов-ну направление было понятно(дурак обойти конечно надо было) -но когда я вывернул на ту дорогу(через минуты три примерно) стояла машина с открытым багажником-и человека держали за руки и за ноги как мешок(понятно почему...) и как раз клали в багажник....и меня увидели.... фонарь то тускло но светил....я видел и цвет машины и марку... лица не очень-и я сразу всё понял и побежал-за мной то же...
-было страшно-когда ты не готов к смерти-страшно-а когда сам хочешь сдохнуть не страшно-вот тогда не хотелось умирать как раз почему то
-я был не готов.....и животный инсктинкнт самосохранения сработал.
меня спасло то (я потом анализировал)- что он подумал что я на стопе в лифте затаился или уже забежал в квартиру-была ледяная тишина-я старался да же не дышать-если бы он поднялся ещё несколько этажей до 9-ого -я бы уже сейчас ничего не писал бы уже....я да же не знаю какя себя повёл бы если бы работал лифт-успел бы я соорентироваться чего делать ...-не знаю-короче -ПОВЕЗЛО.....
я думаю какой то ангел-хранитель есть всё таки(это я серьёзно) -столько раз мог умереть и погибнуть-но прям везло.
Сейчас много лет прошло с того случая-и я думаю меня уже не убьют
наверное
:hi_hi_hi:
Марусь (но если за мной погнались с оружием.....)Маруся писал(а):А че это за преступление ты увидел, когда по подъездам ныкался?
-я шёл слышал выстрелы-тогда как я писал часто стреляли (иногда холостыми,иногда в воздух- а иногда и боевыми)- 90-е годы был беспредел -люди ездили на угнанных мерсах без номеров в наглую-и я не особо придал этому значения -мы честно привыкли к этому(в соседнем доме в подьезде были характерные отколы от пуль например)-у меня за окном раз в неделю точно слышались автоматные очереди(калаша-характерный звук) -может не всегда кого и убивали -но перестрелки были-то есть постреливали...и мы уже не вздрагивали да же...
...так что я услышал выстрелы из далека ещё(ну думаю мало ли-в воздух или по бутылкам палят-тем более прям точно где стреляли не совсем определишь+ эхо от выстрелов-ну направление было понятно(дурак обойти конечно надо было) -но когда я вывернул на ту дорогу(через минуты три примерно) стояла машина с открытым багажником-и человека держали за руки и за ноги как мешок(понятно почему...) и как раз клали в багажник....и меня увидели.... фонарь то тускло но светил....я видел и цвет машины и марку... лица не очень-и я сразу всё понял и побежал-за мной то же...
-было страшно-когда ты не готов к смерти-страшно-а когда сам хочешь сдохнуть не страшно-вот тогда не хотелось умирать как раз почему то

меня спасло то (я потом анализировал)- что он подумал что я на стопе в лифте затаился или уже забежал в квартиру-была ледяная тишина-я старался да же не дышать-если бы он поднялся ещё несколько этажей до 9-ого -я бы уже сейчас ничего не писал бы уже....я да же не знаю какя себя повёл бы если бы работал лифт-успел бы я соорентироваться чего делать ...-не знаю-короче -ПОВЕЗЛО.....
я думаю какой то ангел-хранитель есть всё таки(это я серьёзно) -столько раз мог умереть и погибнуть-но прям везло.
Сейчас много лет прошло с того случая-и я думаю меня уже не убьют

-
12 лет 10 месяцев 13 дней
Здрассти в хату
.
Дюся, респект за потраченное время и эмоциональный посыл. Стиль легок и приятен, суть осилила только вначале ( С Довлатовым полностью согласна. Не только счастливое, но и сдобренное уникальностью и талантом), далее понятно :), все алки похожи, аки гвоздики.
Я тут с просьбою, прям с ходу. 5 лет серьезно, 8 ( с учетом тех, довженковских) совсем клад.
Очень интересуют ваши достижения в трезвости.
Не конкретно бабко-построенческие, а эмоции и чувства, что изменилось, чем сейчас живете.
Заранее гран-мерси и спасибо за тему :ro_za:

Дюся, респект за потраченное время и эмоциональный посыл. Стиль легок и приятен, суть осилила только вначале ( С Довлатовым полностью согласна. Не только счастливое, но и сдобренное уникальностью и талантом), далее понятно :), все алки похожи, аки гвоздики.
Я тут с просьбою, прям с ходу. 5 лет серьезно, 8 ( с учетом тех, довженковских) совсем клад.
Очень интересуют ваши достижения в трезвости.
Не конкретно бабко-построенческие, а эмоции и чувства, что изменилось, чем сейчас живете.
Заранее гран-мерси и спасибо за тему :ro_za:
-
16 лет 8 месяцев 20 дней
Лайн-Спасибо. Живу тихо- спокойно -научился радоваться жизни на сухую. Тише едешь-дальше будешь.
-Но скажу сразу честно -уровень эйфории как "по пьяни(или наркоте)" -естественно не достичь "на сухую".
Но и в серых апатиях и депрессиях -я уже не валяюсь-то есть номуль всё-ничего не употребляю(транки и антидепрессанты отменил давно)-ну могу выкурить пару Мальборо -на рыбалке-но пару сигарет раз-два в месяц-это баловство...
Кстати удивительнейшая весчь!!!! Все в шоке
-я реально могу курить и могу не курить в любой момент без особых усилий-
я не могу найти этому обьяснения(может папа потому что не курил постоянно(только в праздники) -не знаю)
У МЕНЯ НЕТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ-клянусь!!!-хотя курил со школы -мама да же "Яву Явскую " покупала мне -тогда по таллонам были сигареты ещё по десять таллонов на человека кажись...
Ведь многие большинство не курят например-год-одну закурили и ВСЁ понеслось уже курят-каждый день(как у меня с алкоголем например) ну ладно про курение...
1.Эмоции на среднем уровне как бы -я описал выше...
2.Чувство юмора говорят есть -ржём на работе целыми днями
3.Со стрессами как борюсь?
-никак не борюсь
-выработал с годами чувство здорового покуизма(пардон за мат) или он сам выработался-ну могу по груше боксёрской постучать или периодически(по пол года) качаюсь (бодибилдинг)-могу дома -могу в фитнесс зал ходить. Хобби разное...фото... рыбалка...заграница-туризм.
4.Любовь? -да испытывал не давно подобное сумасшествие к молодой особе во всех красках как патцан(то есть не зачерствел ещё)-но Она покрутив своим хвостиком и вынув мою душу на изнанку и протерев ею пол удалилась-вернее я её удалил-я помахал ей ручкой -но не сорвался и не запил -через неделю да же я "заблокировал "(я научился это делать) мысли о ней. Хотя когда она спала рядом я мог час лежать и любоваться -как красиво Она спит....-то есть кроме секса что то было...наверное...
5. Секс? По пьяни он более "эксперементален" и как бы более без комплексов что ли-но по трезвости за то ощущаеться всё лутше и качественней
-это большой плюс...-и главное помнишь -что было а по пьяни бывало- facep
6. К алкоголю -я сейчас спокоен и равнодушен честно-я описывал вначале.
Вот ....Что ещё ....
- нужны конкретные вопросы-я отвечу.
Кстати Юр -а можно в оффе создать к музыке(уже есть) ещё темку КИНО (о фильмах -советы посмотреть-отзывы там интересно должно быть) и ещё темку ФОТО(ну там не лиц наших ессесно- а природы ..архитектуры...животных -то как ты снимал это своими руками-как твои из Болгарии примерно.
И будут темы Музыка(есть уже)
Кино
Фото
должно быть итересно

-Но скажу сразу честно -уровень эйфории как "по пьяни(или наркоте)" -естественно не достичь "на сухую".
Но и в серых апатиях и депрессиях -я уже не валяюсь-то есть номуль всё-ничего не употребляю(транки и антидепрессанты отменил давно)-ну могу выкурить пару Мальборо -на рыбалке-но пару сигарет раз-два в месяц-это баловство...
Кстати удивительнейшая весчь!!!! Все в шоке

У МЕНЯ НЕТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ-клянусь!!!-хотя курил со школы -мама да же "Яву Явскую " покупала мне -тогда по таллонам были сигареты ещё по десять таллонов на человека кажись...
Ведь многие большинство не курят например-год-одну закурили и ВСЁ понеслось уже курят-каждый день(как у меня с алкоголем например) ну ладно про курение...
1.Эмоции на среднем уровне как бы -я описал выше...
2.Чувство юмора говорят есть -ржём на работе целыми днями

3.Со стрессами как борюсь?

4.Любовь? -да испытывал не давно подобное сумасшествие к молодой особе во всех красках как патцан(то есть не зачерствел ещё)-но Она покрутив своим хвостиком и вынув мою душу на изнанку и протерев ею пол удалилась-вернее я её удалил-я помахал ей ручкой -но не сорвался и не запил -через неделю да же я "заблокировал "(я научился это делать) мысли о ней. Хотя когда она спала рядом я мог час лежать и любоваться -как красиво Она спит....-то есть кроме секса что то было...наверное...
5. Секс? По пьяни он более "эксперементален" и как бы более без комплексов что ли-но по трезвости за то ощущаеться всё лутше и качественней

6. К алкоголю -я сейчас спокоен и равнодушен честно-я описывал вначале.
Вот ....Что ещё ....

Кстати Юр -а можно в оффе создать к музыке(уже есть) ещё темку КИНО (о фильмах -советы посмотреть-отзывы там интересно должно быть) и ещё темку ФОТО(ну там не лиц наших ессесно- а природы ..архитектуры...животных -то как ты снимал это своими руками-как твои из Болгарии примерно.
Кино
Фото
должно быть итересно

-
Спасибо за развернутый ответ, Дюс.
Если поконкретнее про эмоции и чувства - то что изменилось в отношениях с детьми? Чувство вины как ушло?
В остальном - про работу очень интересно, вы, кстати, в какой сфере работаете, если не секрет?
Если поконкретнее про эмоции и чувства - то что изменилось в отношениях с детьми? Чувство вины как ушло?
В остальном - про работу очень интересно, вы, кстати, в какой сфере работаете, если не секрет?
-
Даже приветствуется!Дюся75 писал(а): ↑ Кстати Юр -а можно в оффе создать к музыке(уже есть) ещё темку КИНО (о фильмах -советы посмотреть-отзывы там интересно должно быть) и ещё темку ФОТО(ну там не лиц наших ессесно- а природы ..архитектуры...животных -то как ты снимал это своими руками-как твои из Болгарии примерно.
Кино
Фото
должно быть итересно

-
16 лет 8 месяцев 20 дней
Детей у меня нет- с женой не получалось или Бог не дал(знал что мы разведёмся...) у нас были разные группы крови -разные резус факторы -полная несовместимость+её эррозия-я сдавал да же спермограмму...врачи отправили в не очень чистый туалет с минзуркой-очень было романтично :hi_hi_hi: -медецина во
до сдачи-сказали не пить три дня-я не пил два-результат-средний-статистический-не супер-но и не бесплоден-если б не пил и не курил наверное ещё лутше была бы
-далее от меня делали аборты 2(кому нужна пьянь?)-про чувство вины перед детьми ничего не могу сказать-но думаю детей я бы любил как мой папа и сюсюкался с ними-видя иногда пупса-малыша -у меня подкатывает ком к горлу...но слезу я сдерживаю не стекает..неудобно-но глаза влажные....
чувство вины перед родителями ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА...они ждали что сын вырастет другим-это для них ТРАГЕДИЯ(на их месте я бы ....не знаю....это КРАХ....крах надежд и их стараний-хорошо что я не один в семье-вернее я один урод в семье(знаете "в семье не без урода"-)-это про меня....(Папа умер -когда я был на коде(трезв) -если б я пил в это время-я бы себе уже не простил бы и грыз бы себя до костей)
но пока я трезв-все вроде спокойны относительно....
меня сильно давило одно время -что я не нормален(в смысле болен) не такой как все (2-рой сорт... алкаш)-потом я на это как бы со временем забил(пардон)-или со временем ко всему привыкаешь как бы...
Люди которые не знают моей подноготной-по моему лицу(тут фото было одно время) никогда не скажут что я алкаш(и употреблял наркотики)-
кто потом узнаёт -если мы сближаемся на доверии -говорят "Ни за что бы не подумала " или "
А так на вид и не скажешь..."-но болезнь внутри меня навсегда....
но я живу -я не под забором и то хорошо
про работу можно умолчу...ничего особенного - ничего криминального и не дворник то же-на отдых за границей хватает.

до сдачи-сказали не пить три дня-я не пил два-результат-средний-статистический-не супер-но и не бесплоден-если б не пил и не курил наверное ещё лутше была бы

чувство вины перед родителями ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА...они ждали что сын вырастет другим-это для них ТРАГЕДИЯ(на их месте я бы ....не знаю....это КРАХ....крах надежд и их стараний-хорошо что я не один в семье-вернее я один урод в семье(знаете "в семье не без урода"-)-это про меня....(Папа умер -когда я был на коде(трезв) -если б я пил в это время-я бы себе уже не простил бы и грыз бы себя до костей)
но пока я трезв-все вроде спокойны относительно....
меня сильно давило одно время -что я не нормален(в смысле болен) не такой как все (2-рой сорт... алкаш)-потом я на это как бы со временем забил(пардон)-или со временем ко всему привыкаешь как бы...
Люди которые не знают моей подноготной-по моему лицу(тут фото было одно время) никогда не скажут что я алкаш(и употреблял наркотики)-
кто потом узнаёт -если мы сближаемся на доверии -говорят "Ни за что бы не подумала " или "

но я живу -я не под забором и то хорошо
про работу можно умолчу...ничего особенного - ничего криминального и не дворник то же-на отдых за границей хватает.
-
Фоту не застала, ну ничего, потом как-нибудь :).
Жить реально здорово, согласна на все 100. Спасибо тебе за то, что делишься, над пьянками поржать прикольно, но основная работа и опыт - как трезвым жить, за кто или за что, пардон, хвататься. Вот тут бесценен любой опыт.
Спасибо!
Жить реально здорово, согласна на все 100. Спасибо тебе за то, что делишься, над пьянками поржать прикольно, но основная работа и опыт - как трезвым жить, за кто или за что, пардон, хвататься. Вот тут бесценен любой опыт.
Спасибо!
-
Дюся, еще может быть все впереди, я когда со своей алкоголичкой расстался думал все, больше рассчитывать не на что, а вот НА тебе, Высшая Сила преподнесла подарок на старости лет, я женился в третий раз и в 42 года у меня родилась моя Малыша.
Никогда не знаешь, что тебя ждет завтра, даже если на лучшее особо не надеешься.

-
16 лет 8 месяцев 20 дней
-
16 лет 8 месяцев 20 дней
Вчера к ночи или ночью уже на моём ноте заблокировали виндус
- пишут 2.000 руб. на телефон положите в течение 12 часов-теЛефон МТС-
-и всё будет хорошо -красавцы
взял на время ноут у кореша-мой ноут наглухо walllllll
Вит (аватарка Клитн Иствуд-
)... это не ты -хотел прекратить мою "графоманию"???
искоренить зло так сказать
(шутю )

Вит (аватарка Клитн Иствуд-

-
Че, платить будешь?Дюся75 писал(а): ↑Вчера к ночи или ночью уже на моём ноте заблокировали виндус- пишут 2.000 руб. на телефон положите в течение 12 часов-теЛефон МТС-
![]()

У тебя семерка стоит? Скачай с торрента загрузчное приложение и запиши на диск ERD commander, загузи с него ноут, предварительно зайди в БИОС и поменяй загрузочное у-во на CD-ROM или при запуске ноута нажимай клавишу F8 до появления бут-меню с предложением выбрать способ загрузки, выбираешь компакт-диск, далее загружаешься, восстанавливаешь предыдущую контрольную точку системы и очищаешь временные папки системы и браузера, займет минут 10, сто раз уж так восстанавливал.
-
16 лет 8 месяцев 20 дней

Юр -Спасибо за инфо - приедет племянник на неделе-виртуоз(я ему покажу что ты написал если у него не выйдет)-я ж тупой в этих делах... facep :hi_hi_hi:
мне на неделю ноут дали-мона на этом пока

-
14 лет 5 месяцев 1 день
Сижу на работе, залетает чувак и далее диалогЧе, платить будешь?
ч - у тебя штемпельная подушка есть?
я - ??? а что мне от этого будет?
ч - полы помою, двор подмету, немного задумавшись - чакры почищу
-
16 лет 8 месяцев 20 дней
Один раз....уколотый винтом
-я пришёл вечером домой-на моих глазах не было видно почти белков-зрак расширен так что
) и витеевато обходя родных и смотря в сторону ,вниз на шнурки куда-угодно.. лишь бы не встречатсчя ни с кем глазами-ну как делают собаки которые провинились и не смотрят хозяину в глаза и делают вид-что их как бы рядом нет(и они не причём)-хотя сидят напротив вас отводя морду...или медленно уходят боком от греха подальше...
Я взял телефон -а телефоны были советские ещё в то время с диском в который надо сунуть палец(у кого влезет) и наяривать цыфры-у кого были кнопочные-это считалось -круть
-но те и другие были проводные у меня был провод длинющий(Папа удленил) -что бы можно было "доставать" до большой комнаты-с этим проводом происходили постоянно истории-кто то нет нет-да и попадал в лассо
(сейчас я не представляю несколько метров провода раскинутого по квартире
-но тогда это было нормально....)
Вот я позвонил моей девушке(жене будующей) часов в 11 вечера и стал с ней разговаривать по телефону постоянно перемещаясь-так как квартира была полна людей- 4 взрослых человека+ребёнок сестры+я дибил-короче "табор уходит в небо"(или как там фильм назывался..-но табор был-в небо уходил только я временами)-мы с девушкой разговаривали -провод путался под ногами-скручивался восьмёрками-я его раскручивал-у нас любовь-мы общаемся-я под наркотиком-всё успеваю -уходить от взглядов и от вопросов-типа "Не мешайте -я же по телефону разговариваю!!!" брал часть провода в руку и с видом очеень занятого человека уходил в свободное место в квартире...
Хочу пояснить что "под винтом"-после "прихода" -наступает ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ-что кажется ты ВСЁ можешь (как говорил Шершень-и он прав-радости! любви ко всем! и переполняющего счастья!- столько плещет фонтаном из тебя
priv и кажется сил столько-что ты сможешь подойти и перевернуть машину(не в целях хулиганства-а от переполняющих тебя эмоций)-естесственно машину никто не переворачивал-просто ощущения были такие-... дальше наступает периуд пробивает "НАПОГОВОРИТЬ
"-
причём ВСЁ так интересно красиво и откровенно и долго -что немеет язык-да же сильнее пьяной откровенности да же(а вы знаете что это) выкладываешь душу -и в ответ тебе то же говорят откровенности почему то-может создаёться атмосфера такая-это вещество не плохо бы показало себя на допросах наверное(но там другие вещества применяют...)
Я говорил -она(трезвая-она не кололась никогда в жизни) слушала меня -я что то рассказывал (что я мог в 17 лет рассказывать?
-как мы шляемся по дворам и подьездам?..???....)-не знаю-но она слушала(она была с телефоном в своей комнате ) -наверное про себя рассказывал ...про какие то чувства и мироощущения....время незаметно летело-такое интересное общение
мне нравилось с ней говорить.....и что она меня слушает
Картина маслом опять...
Открывается дверь в ванную-я сижу на краю ванной в кокане из телефонного провода-телефон лежит в раковине :hi_hi_hi: трубка впечаталась в моё уже лиловое ухо-стоит Папа сонный в семейных трусах жмуриться и говорит:
"Андрей -ты знаешь сколько сейчас времени?"
"Нет -а что?"-как ни в чём не бывало делаю глупое лицо....
"3 часа ночи вообще-то"
"Правда чтоль?
"
"Нет-я сонный среди ночи встал в туалет и решил пошутить-дай людям на том конце провода поспать-сейчас 3 часа ночи"
"Хорошо закругляюсь"-и ещё болтаю минут пятнадцать
мы разговаривали 4 часа
(о чём? -я днём её видел в тот день уже...про что?...4 часа? )
Когда она уже была моей женой-я спросил
"А помнишь я "вмазанный"-тебе позвонил в 11 вечера и говорили до начала четвёртого ночи?"
"Конечно-мы так долго больше не говорили по телефону никогда"
"А почему ты меня слушала? я то под винтом-а ты то трезвая?"
"Не знаю да же-интересно было..."
"Может ты боялась- меня обидеть и сказать типо "Поздно уже"?"
"Да нет -я могла что нибудь придумать-сказать "Мама зовёт-пора" или ещё что...-но я сидела в темноте в своей комнате и разговаривала шопотом с тобой"
Вот что творят наркотики с мозгом ....
Хотя
наши женщины blum без всяких наркотиков ВИСЯТ НА ТЕЛЕФОНЕ ПО ПОЛ ДНЯ

Я взял телефон -а телефоны были советские ещё в то время с диском в который надо сунуть палец(у кого влезет) и наяривать цыфры-у кого были кнопочные-это считалось -круть

Вот я позвонил моей девушке(жене будующей) часов в 11 вечера и стал с ней разговаривать по телефону постоянно перемещаясь-так как квартира была полна людей- 4 взрослых человека+ребёнок сестры+я дибил-короче "табор уходит в небо"(или как там фильм назывался..-но табор был-в небо уходил только я временами)-мы с девушкой разговаривали -провод путался под ногами-скручивался восьмёрками-я его раскручивал-у нас любовь-мы общаемся-я под наркотиком-всё успеваю -уходить от взглядов и от вопросов-типа "Не мешайте -я же по телефону разговариваю!!!" брал часть провода в руку и с видом очеень занятого человека уходил в свободное место в квартире...
Хочу пояснить что "под винтом"-после "прихода" -наступает ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ-что кажется ты ВСЁ можешь (как говорил Шершень-и он прав-радости! любви ко всем! и переполняющего счастья!- столько плещет фонтаном из тебя

причём ВСЁ так интересно красиво и откровенно и долго -что немеет язык-да же сильнее пьяной откровенности да же(а вы знаете что это) выкладываешь душу -и в ответ тебе то же говорят откровенности почему то-может создаёться атмосфера такая-это вещество не плохо бы показало себя на допросах наверное(но там другие вещества применяют...)
Я говорил -она(трезвая-она не кололась никогда в жизни) слушала меня -я что то рассказывал (что я мог в 17 лет рассказывать?

мне нравилось с ней говорить.....и что она меня слушает

Картина маслом опять...
Открывается дверь в ванную-я сижу на краю ванной в кокане из телефонного провода-телефон лежит в раковине :hi_hi_hi: трубка впечаталась в моё уже лиловое ухо-стоит Папа сонный в семейных трусах жмуриться и говорит:

"Нет -а что?"-как ни в чём не бывало делаю глупое лицо....
"3 часа ночи вообще-то"
"Правда чтоль?

"Нет-я сонный среди ночи встал в туалет и решил пошутить-дай людям на том конце провода поспать-сейчас 3 часа ночи"
"Хорошо закругляюсь"-и ещё болтаю минут пятнадцать

мы разговаривали 4 часа

Когда она уже была моей женой-я спросил
"А помнишь я "вмазанный"-тебе позвонил в 11 вечера и говорили до начала четвёртого ночи?"
"Конечно-мы так долго больше не говорили по телефону никогда"
"А почему ты меня слушала? я то под винтом-а ты то трезвая?"
"Не знаю да же-интересно было..."
"Может ты боялась- меня обидеть и сказать типо "Поздно уже"?"
"Да нет -я могла что нибудь придумать-сказать "Мама зовёт-пора" или ещё что...-но я сидела в темноте в своей комнате и разговаривала шопотом с тобой"
Вот что творят наркотики с мозгом ....
Хотя

ТакДюся75 писал(а): ↑Вчера к ночи или ночью уже на моём ноте заблокировали виндус- пишут 2.000 руб. на телефон положите в течение 12 часов-теЛефон МТС-
![]()
Вит (аватарка Клитн Иствуд-)... это не ты -хотел прекратить мою "графоманию"???
искоренить зло так сказать
(шутю )
Дюся, ну стыдно тебе. Какой ещё нах клитниствуд....
Насчёт графомании-я всего лишь скромно привёл цитату

Ну а по сабжу-словил ты на свой ноутик WinLock

По порносайтикам путешествовать надо аккуратней, и не говори, что не лазил туда

Гадость чрезвычайно трудноизлечимая, не давай лечить комп никому, в ком ты не уверен. что он спец. Лучше попробуй сам победить бяку
Вот прочитай эту статью https://lurkmore.to/Винлок
Это, естественно, Лурка-но материал дан толково и по делу. Мне в своё время помогла именно эта статья победить заразу...а собирался ведь уже винт форматировать :hi_hi_hi:
-
Толковая статейка на Лурке, только простой юзер, не отягощенный сертификатом от мелкомягкого скорее всего по прочтению сделает так shoot и побижит в отдел по работе с лохами ближайшей компьютерной компании. Не знал кстати, что есть загрузочный ЛивСиДи, спецом заточенный под ВинЛох. Тогда, Андрюх, сценарий вообще упрощается, качаем AntiWinLockerLiveCD Типо скачать антилокер , пишем на компакт и грузимся с него, приложение под линуху с автозапуском, чистит сам, перезагружаем и вуаля.