Привет! Кочевой образ жизни тоже интересен, наверное, повидал мест, -но корень должен быть у каждого, и он у всех есть.Ноубоди писал(а): Вспоминается много мест, но людей, друзей, учителей, одноклассников в воспоминаниях нет... ибо все были проходными... как говорил Тайлер Дёрдон - " одноразовые друзья".
Нос большой -перевешивает голову на грудьНоубоди писал(а): и выше нос.
Дядюшка Жэнь писал(а): Вывод - хорошо там, где меня нет
А ты сам-то поди только внутри МКАДа кочевал, приятель?Дюс писал(а): Кочевой образ жизни тоже интересен, наверное, повидал мест,
Подъепончик не прошёл )) ыыыыДядюшка Жэнь писал(а): А ты сам-то поди только внутри МКАДа кочевал, приятель?![]()
что есть то есть! за жизнь постоянных мест проживания сменил 8 в 8ми городах))) не считая всяких сьемных квартир.Дюс писал(а): наверное, повидал мест,
никаг нет, обедалДюс писал(а): Жека ща напишет, что типо)) работает в соседних окнах и не вникает в беседу)) ыыыы
отмаза))
есть и такие, которые раз в 5 лет выезжают за садовое) ГггДядюшка Жэнь писал(а): которые ни разу в жизни не покидали МКАД?
Поди это Ленина возят для мэйкапа)Ноубоди писал(а): которые раз в 5 лет выезжают за садовое)
я говорюжДюс писал(а): Год работал принимая год не прирывно химиотерапию и работал по 12 часов на ногах.
Как я это выдержал. Сам себе удивляюсь оглядываясь...