Ты вообще клоун-трольДядюшка Жэнь писал(а): Хорошо, что я решил решение перестать быть алкашом: хочу пьюхочу - не пью
![]()

Ты вообще клоун-трольДядюшка Жэнь писал(а): Хорошо, что я решил решение перестать быть алкашом: хочу пьюхочу - не пью
![]()
мой наставник сказал, дословно - все что у меня есть из ценного, это моя трезвостьДядюшка Жэнь писал(а): Это и есть обратная сторона круговой поруки.
ну как же, а заборчик мой не по глазам да?Дюс писал(а): и к трезлсти не имеешь никакого отношения
Да это не большие сроки трезвости ( до года) ,Маригольд писал(а): Дюс, Привет. Когда срываются вот такие (с большими сроками трезвости) люди, у меня почему-то возникает ощущение, мол, если они посрывались, то я то точно сорвусь.
а он не просто врач, но еще и мудрец.Дюс писал(а): мне врач сказал -это просто отдых организму перед новыми( спланированными в подсознании) пьянками.
Это ерунда всё Жень -тешить себя заборчиками , зная что весной-летом ты наепенишся ,Дядюшка Жэнь писал(а): ну как же, а заборчик мой не по глазам да?
при всем уважении возражу - осознание есть, тыж тож Дюс не был ангелом, и шел долго и через тернииДюс писал(а): мне врач сказал -это просто отдых организму перед новыми( спланированными в подсознании) пьянками
Возможно, но я работаю над задачей по возвращению к КУ. Никто её не хочет решать на форуме кроме меня, ну да ладно, буду первооткрывателем.Дюс писал(а): даю 100 процентов .
Поддерживаю.Дюс писал(а): Да это не большие сроки трезвости ( до года) ,
да!!!Серж75 писал(а): осознание есть, тыж тож Дюс не был ангелом, и шел долго и через тернии
яж грю клоун-троль)))Дядюшка Жэнь писал(а): Возможно, но я работаю над задачей по возвращению к КУ.
Алкоголиков , как и бывших наркоманов не бывает.Маригольд писал(а): Дюс, у меня подруги-наркотки, годами по кругу ходят,
Я решала этот вопрос три года назад.Маригольд писал(а): трезвость для меня это вопрос жизни и смерти.
КУ? Получится -ещё 2 лапы сломаешь -получится.Дядюшка Жэнь писал(а): чо, думаеш, не получица у меня?