История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
22 дня
История Дюса
Очень похоже по стилю изложения и подаче на рассказ Михаила Веллера "Хочу быть дворником". Оценка 5+. Определенно, Дюс читается на одном дыхании. Зачастую видишь, как кто-то пишет многа букаф, только начинаешь читать, как ту же заканчиваешь. Крайне редко дочитываю длинные истории до конца, ну очень утомительно идут. А здесь, как и в остальных рассказах, очень увлекательное повествование, даже если речь идет о простых повседневных вещах)))
-
7 лет 8 месяцев 17 дней
История Дюса
сечешь фишечкуДядюшка Жэнь писал(а): даже если речь идет о простых повседневных вещах)))
-
22 дня
-
7 лет 8 месяцев 17 дней
-
2 года 5 месяцев 8 дней
История Дюса
Да, коллеги, согласен Дюс читается на удивление легко, но это не значит, что он так прост
Не наливать!
-
7 лет 8 месяцев 17 дней
История Дюса
имхо дык ето возьми и твою, жизю изложи, тока с интересом, с разворотом - напишешь и сам репу чесать начнешь привет СерегаХрустик писал(а): но это не значит, что он так прост
-
7 лет 8 месяцев 17 дней
-
2 года 5 месяцев 8 дней
-
3 года 8 месяцев 13 дней
-
22 дня
-
2 года 5 месяцев 8 дней
История Дюса
Polia,
Не то слово, продолжатель традиций соцреализма, тока когда работа уже не главноеДядюшка Жэнь писал(а): Хитер, коварен?
Не наливать!
-
2 года 5 месяцев 8 дней
-
10 лет 2 месяца 30 дней
История Дюса
замечательное настроение.Жизнь твоя, Дюшенька, прожитая в трезвости, несётся в режиме программы Зип (или вин рар).Ты проживаешь всё быстрее и , потому, видимо, красивее.Нам ещё чихать до пенсии, медленно стареть, терять силы, обнаруживать страшные болезни у себя, учиться смиряться с ними, не сумевшим- пить кровь у родни нытьём и соплежуйством. Хотя, не всем, что ожидает в будущем каждого- неизвестно. Но бездарно разбазариваем время, в которое можно было любить детей, дарить радость супругам, беречь стариков.Дюс писал(а): Прекрасно!
А лейбы всё же надо удалять с одежды.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
История Дюса
Раньше со старых фирменных вещей срезали-на новые самопальные пришивали. И продавалось.Приходилось,Лена?EffTYousha писал(а): А лейбы всё же надо удалять с одежды
-
10 лет 2 месяца 30 дней
История Дюса
нет, я жила в городе, где джиинсы в магазине продавались и итальянская обувь была - не самая лучшая))) Наш золотозавод обеспечивал коммунизм в отдельно взятом городе)))друг писал(а): Приходилось,Лена?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
История Дюса
Вот свезло тебе.Я думал все портнихи через это прошли.EffTYousha писал(а): Наш золотозавод обеспечивал коммунизм
-
9 лет 29 дней
История Дюса
Дюс, Утра
Селфи сделал себя пенсионерного, это важно
чо там в боксе нового интересного?
EffTYousha, замечательно написала
Селфи сделал себя пенсионерного, это важно
чо там в боксе нового интересного?
EffTYousha, замечательно написала
flag:rf
-
16 лет 6 месяцев 18 дней
Re: История Дюса
Только проснулся тяготы безработицы
Всем Привет и Спасибо
думал простая зарисовочка уже залеплена флудом и ушла в архивы ,
а нет, ещё прочитали несколько дорогих мне людей .
Мусику Слэфи будет -очки куплю 30-х годов, для пейсательскогу стилю))
Евгений дядя),на удивление написал серьёзную) рецензию)- не ожидал от Панды.
Таню Спасибо , -сама пишет лучше меня.
Серёга вообще литературный самобытный брат поэт.
Жаль нас не сплотил лет 10-ть назад 2-х литровый квадратный штоф водки на зелёном сукне кабака.
Лене давно говорил -что надо писать -есть у Лены талант к этому делу, одназначно!
А лейблы это моя фишечька -даёт понятие -что одежда спортивная , гопотная ,
а я иду с книгой в руке ( и не стыжусь) - что приводит к диссонансу когтистому)))
Есть у меня и классическая одежда
-одежды вообще у меня на 3 жизни
-а у меня всего половинка одной.
Всем Привет и Спасибо
думал простая зарисовочка уже залеплена флудом и ушла в архивы ,
а нет, ещё прочитали несколько дорогих мне людей .
Мусику Слэфи будет -очки куплю 30-х годов, для пейсательскогу стилю))
Евгений дядя),на удивление написал серьёзную) рецензию)- не ожидал от Панды.
Таню Спасибо , -сама пишет лучше меня.
Серёга вообще литературный самобытный брат поэт.
Жаль нас не сплотил лет 10-ть назад 2-х литровый квадратный штоф водки на зелёном сукне кабака.
Лене давно говорил -что надо писать -есть у Лены талант к этому делу, одназначно!
А лейблы это моя фишечька -даёт понятие -что одежда спортивная , гопотная ,
а я иду с книгой в руке ( и не стыжусь) - что приводит к диссонансу когтистому)))
Есть у меня и классическая одежда
-одежды вообще у меня на 3 жизни
-а у меня всего половинка одной.
-
17 дней
История Дюса
Таки классно, что есь фишечка Андрю какой же ты богатырь без фишечкиДюс писал(а): А лейблы это моя фишечька -даёт понятие -что одежда спортивная , гопотная ,