сечешь фишечкуДядюшка Жэнь писал(а): даже если речь идет о простых повседневных вещах)))
Правильно пишеца "сечош фишечьку"Серж75 писал(а): сечешь фишечку
ну взял на карандашДядюшка Жэнь писал(а): Правильно пишеца "сечош фишечьку"
имхо дык ето возьми и твою, жизю изложи, тока с интересом, с разворотом - напишешь и сам репу чесать начнешьХрустик писал(а): но это не значит, что он так прост
Хитер, коварен?Хрустик писал(а): но это не значит, что он так прост
Не то слово, продолжатель традиций соцреализма, тока когда работа уже не главноеДядюшка Жэнь писал(а): Хитер, коварен?
замечательное настроение.Жизнь твоя, Дюшенька, прожитая в трезвости, несётся в режиме программы Зип (или вин рар).Ты проживаешь всё быстрее и , потому, видимо, красивее.Нам ещё чихать до пенсии, медленно стареть, терять силы, обнаруживать страшные болезни у себя, учиться смиряться с ними, не сумевшим- пить кровь у родни нытьём и соплежуйством. Хотя, не всем, что ожидает в будущем каждого- неизвестно. Но бездарно разбазариваем время, в которое можно было любить детей, дарить радость супругам, беречь стариков.Дюс писал(а): Прекрасно!
Раньше со старых фирменных вещей срезали-на новые самопальные пришивали.EffTYousha писал(а): А лейбы всё же надо удалять с одежды
нет, я жила в городе, где джиинсы в магазине продавались и итальянская обувь была - не самая лучшая))) Наш золотозавод обеспечивал коммунизм в отдельно взятом городе)))друг писал(а): Приходилось,Лена?
Вот свезло тебе.Я думал все портнихи через это прошли.EffTYousha писал(а): Наш золотозавод обеспечивал коммунизм
Таки классно, что есь фишечка АндрюДюс писал(а): А лейблы это моя фишечька -даёт понятие -что одежда спортивная , гопотная ,
а я иду с книгой в руке ( и не стыжусь) - что приводит к диссонансу когтистому)))