Дюс писал(а): тяготы безработицы

Йа сцуко многогранен, аки стаканДюс писал(а): Евгений дядя),на удивление написал серьёзную) рецензию)- не ожидал от Панды.
Не спорю-токма про восстановление КУ лешего не загоняй большеДядюшка Жэнь писал(а): Йа сцуко многогранен, аки стакан
Дюс писал(а): Ты как никто -понимаешь меня про тяготы безработицы
Хорошо, не будуДюс писал(а): Не спорю-токма про восстановление КУ лешего не загоняй больше
да я понял что трольнул про КУДядюшка Жэнь писал(а): Признаюсь, это в основном стебалово)
Наверное, потому что нет ни одного лишнего слова, всё на месте, ни убавить, ни прибавить. Некоторые вещи читал один раз и больше года назад, а помню. Потому что представляются не только картинки, но и звуки, запахи....Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ . Оценка 5+. Определенно, Дюс читается на одном дыхании.
во времена коммунизма я была учителем и художником. Перестройка и смена федерации привнесли некоторые изменения в планы)))друг писал(а): Я думал все портнихи через это прошли.
эт ты давно гопоту не видел))) или у вас в столицах вся гопота от гуччи или ещё каких лейбастов? Даёшь Садовод!!!Дюс писал(а): даёт понятие -что одежда спортивная , гопотная ,
Вот именно Гуччи , Дольче ГобанаEffTYousha писал(а): или у вас в столицах вся гопота от гуччи или ещё каких лейбастов? Даёшь Садовод!!!
EffTYousha писал(а): во времена коммунизма я была учителем и художником.
Дюс писал(а):
про художником можно по подробнее?
Лена,я же не знал.Извиняй.Круто у тебя жизнь перевернулась.EffTYousha писал(а): во времена коммунизма я была учителем и художником.
Из последнего-вывеска парикмахерской "Элита".Было это в предверии кризиса...Ну того который первыйEffTYousha писал(а): ↑ Из последнего- все рисунки, стенгазеты, санбюллетени детей соседей и друзей- моего авторства)))