Художественное училище надо заканчивать?
Что за разряды как у токаря?

объягсните -понять и пргостить.

Это еще хоть как то понять можно, а вот когда в дипломе стоит профессия - философДюс писал(а): художгник это пгрофессия?
друг писал(а): Круто у тебя жизнь перевернулась.
Была)) Имели место быть такие понятия как наглядная агитация и художественное оформление зданий.так что ставка художника существовала при любой конторе, от кинотеатра до молочной кухни))) На больших предприятиях размещались целые худ.цеха, изображавшие серп и молот в перерывах между шабашками по росписи стен богатым узбекам. Разряды присваивались аттестационной комиссией при ОК предприятия, на которую приглашался действующий художник. У нас в ЖКУ был узбек из суриковского Ташкентского, у него был шестой, а я просто принесла рисунки, узнав что при дет.саде освободилась ставка. Из каких побуждений именно пятый (до этого был третий штукатура))), я не знаю, то ли так талантлива, то ли начальник ЖКУ- мамина подруга...Кста, узбек тот весело малевал православные иконы на заказ в то время, когда мы, 15 художниц из д.садов, согнанные на оформление города к НГ, в холодном складе расписывали планшеты 1.5 на 4 метра радостными зайцами и щекастыми снегурками))Дюс писал(а): художгник это пгрофессия?
Паша ,Пони наша на водКопое скорее всегоSableson писал(а): Андрюха пони еще нет всё
да не плохо , философствуешь себе за деньги))Мелафон писал(а): профессия - философ
я опять узнаю всё новые и новые грани , твоего многофункционального прошлого))EffTYousha писал(а): (до этого был третий штукатура))),
это я очень любил ребёнкомEffTYousha писал(а): радостными зайцами и щекастыми снегурками))
думаю что тоже даДюс писал(а): ,Пони наша на водКопое скорее всего
везёт тебе))Дюс писал(а): Да я ещё лягу
мне-хуже, 100 кг и на работуДюс писал(а): 6 кг. кота днём на прививку тащить
блиин...а тут...в 4-30 встала, пионера на работу, посуду помыла, голубцов наварила, бельё развесила. сча полы домою и на работу- ОТДЫХАТЬ!!!!Дюс писал(а): я сам в 6.нуль -нуль встал , читал рыболовный журнал.
EffTYousha писал(а): блиин...а тут...в 4-30 встала, пионера на работу, посуду помыла, голубцов наварила, бельё развесила. сча полы домою и на работу-
Дюс писал(а): пионер вернулся к вожатой ?