Дюс писал(а): Berg, Привет, Спасибо за добрые слова, писать могу ,когда пишется-а так флуд только,поэтому молчу.
Андрей, я не имел в виду развернутый рассказ о жизни, чё я не понимаю что ли, это рождается спонтанно. Я хотел сказать, просто обычные
комментарии, пара фраз. У тебя это очень хорошо получается. Лазил по форуму, видел.

Короче, не пропадай.
По ходу небольшой вопрос. Музыкальные вкусы у нас похожи. Я тоже вырос из рока. А как ты относишься к группе
"Глубоко пурпурные"?

Сорри, "Deep Purple"? Это были мои кумиры. Недавно затащили на концерт меня. Я не хотел идти, но отказаться было неудобно.
Я и в 90-х не ходил на концерты, когда они приезжали в Москву. Потому что, для меня есть группа Deep Purple, а те динозавры, которые сейчас выходят на сцену,
да простят они меня, это уже не то. Зрители выли от восторга, пузаны с малиновыми лицами (ох, мои ровесники

), отрывались по полной), а мне было грустно.
Это было слабое подобие великой группы. И к тому же уже очень давно не выступает в группе величайший гитарист (по моему мнению) Риччи Блэкмор. А без него это вообще не то.
Он ушел из группы, переключился на средневековую музыку вместе со своей женой. О возврате даже не может быть и речи, по его словам.
В общем, всё должно быть в свое время. Увы.