ЙожЫк писал(а): НО....
разНокался...ладно тебе, Ваня...не такой уж ты и плохой, НО (ЙожЫк писал(а): без НО...

хи-хи.Дюс писал(а): Где пандо-конфуист то твой? ))
ЙожЫк писал(а): НО....
разНокался...ладно тебе, Ваня...не такой уж ты и плохой, НО (ЙожЫк писал(а): без НО...
хи-хи.Дюс писал(а): Где пандо-конфуист то твой? ))
соль из любого мяса и рыбы вытягивает на себя жидкость ( воду, сок)EffTYousha писал(а): нельзя солить,
это я знала, а вот про шашлык- нет.Хотя, в прошлой азиатской жизни, барана валили, пока мясо остывало, жарили джигар (баранью печень) без всяких специй, потом посыпали зеленью и солью. и мясо жарили без всяких маринадов, но там было МЯсО!! молодой барашек, вах! ворованный!Дюс писал(а): стейки солят уже на столе
Дюс писал(а): ЙожЫк, Где пандо-конфуист то твой? ))
Прости меня, что я тогда вспылил на тебя, осерчал, больше не будуДюс писал(а): Где пандо-конфуист то твой? ))
EffTYousha писал(а): на кухне я бы тебя убила, за советы.
EffTYousha писал(а): а вот про шашлык- нет.
И что бы сало!))))Imbetsil писал(а): А по-моему пох какая жрачка, любая хороша когда ее много)))
Не будет следущего раза, я буду сдержан, политкорректенДюс писал(а): ты в следующий раз базар то фильтруй ))
хм...первый тоже был еврей, от кого я это услышала.А почему нет? евреи, они умные чаще. а вот негры..(шырли-мырли)Дюс писал(а): не слушай евреев Ургантов
да ты ж мой благодарный пожиратель читатель, мой любимый вид мужчины!Imbetsil писал(а): любая хороша когда ее много
Это по умолчанию))Дюс писал(а): сало!
читаю- пасечник.....Дюс писал(а): я ж пасанчек с понятиями )
Точно. При благоприятных обстоятельствах жру довольно много))EffTYousha писал(а): пожиратель
Вот тут не поспоришь - и талантливые.EffTYousha писал(а): А почему нет? евреи, они умные чаще.
Привет, сегодня пятница 13-е, нехорошее число, но это не повод выпить для храбрости.Imbetsil писал(а): всем гостям темы тоже добрыйй день/вечер
вчера надо было бояться, уже считай 14Дядюшка Жэнь писал(а): сегодня пятница 13-е, нехорошее число,
Не повод. Да и храбрость сегодня без надобности, уже не пойду никуда)))Дядюшка Жэнь писал(а): не повод выпить для храбрости