я про живую музыку, акустические инструменты. там все сложнее.Дядюшка Жэнь писал(а): На примере танцевальной музыки - нет
это пересчет в формат WindowsДядюшка Жэнь писал(а): CDDA ведь по сути вав и есть
я про живую музыку, акустические инструменты. там все сложнее.Дядюшка Жэнь писал(а): На примере танцевальной музыки - нет
это пересчет в формат WindowsДядюшка Жэнь писал(а): CDDA ведь по сути вав и есть
понял, ты имееш в виду аналоговую оцифровку прежних цифровых АДАТ-магнитофонов.Emerson писал(а): это пересчет в формат Windows
нет, Windows не понимает формат Red Book (CD-DA). Для того чтобы операционная система компьютера понимала и могла работать с этими данными существуют программы грабберы. Знаешь ведь наверняка. Граббер и пересчитывает в WAV аудиоданные. В макинтоше уже вавов нет. Не знаю как там аналогичный формат называется. Не работал никогда.Дядюшка Жэнь писал(а): понял, ты имееш в виду аналоговую оцифровку прежних цифровых АДАТ-магнитофонов
Но ведь сам cdda откуда-то берется? Сейчас запись звука идет непосредственно в комп (ну понятное дело через пульты, внешнюю звуковуху, предусилители и тп.), в вав-формате, а оттуда уже на CD.Emerson писал(а): Граббер и пересчитывает в WAV аудиоданные.
Ну так я про это и написал, ты сказал нет)))Emerson писал(а): CDDA это формат записи и хранения цифрового звука. Придумали его задолго до появления WAV и Windows.
Дядюшка Жэнь писал(а): понял, ты имееш в виду аналоговую оцифровку прежних цифровых АДАТ-магнитофонов.
Я знал, что ты оцениш)Emerson писал(а): я не знаю что такое аналоговая оцифровка (или цифровая оцифровка)
Привет хозяин) Флудили интеллигентно, без эмоций и троллингаДюс писал(а): Всем Привет!
это и есть путь джедаяДюс писал(а): Я покупая хай -фай уровнем выше слышал улучшения звука ухом , поэтапно,купил в систему что то лучше,оп что то новое слышно стало,мягкость ,послезвучия инструментов и т.д. ,чтр раньше не замечалось...
Я был удивлён даже-почему этого раньше было не слышно.
Ой. Давай ещё что-нибудь про гитары.Кристобаль Хунта писал(а): Отличу дешевый Squier от Telecaster на одном и том же тракте. Les Paul узнаю стопудово.
вова писал(а): Ой. Давай ещё что-нибудь про гитары.
Тогда не здесь.вова писал(а): Ой. Давай ещё что-нибудь про гитары.