История Дюса

Аватара пользователя
Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 29 май 2016, 10:14

Костер крутяк, почти как пионерский :-):

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 10:19

EffTYousha,Привет,  секрет в личке))

Imbetsil, Привет, костёр был нормас))

Аватара пользователя
Муха
Я не пью уже: 5 лет 11 месяцев 5 дней

История Дюса

Сообщение Муха » 29 май 2016, 11:01

Привет Андрей.
Дюс писал(а): EffTYousha,Привет, секрет в личке))
А можно мне тоже sm_us_c . Ленка поручится за меня, я никому не расскажу.
Готова провести по 12 шагам БК АА

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 11:08

Муха,  Отправил))

Аватара пользователя
Муха
Я не пью уже: 5 лет 11 месяцев 5 дней

История Дюса

Сообщение Муха » 29 май 2016, 13:58

Дюс писал(а): Муха, Отправил))
Все получила, как только приготовлю - отчет с меня.
Готова провести по 12 шагам БК АА

nataf

Re: История Дюса

Сообщение nataf » 29 май 2016, 14:40

Дюс  писал(а): "МАМЕ..."

Слепыми шагами,
я мерил ночь.
Вставал,уходил,
возвращался прочь.

Тёмные дни,
в стекле бегут фонари.
Я тихо катился
по ступенькам судьбы.

Мутные ночи,
нет больше сил,
нет больше мОчи.
Утро ужасно...
Не молчи , не молчи...

Я так жалею,
что тебя, тогда упустила я.
Я тебе верила,
тебе -доверяла я.


Мама,Прости,
я всё упустил.
Я слепо пил и летел,
я ведь так не хотел.
Я просто концовки не знал,
-теперь я уже опоздал.

Мама,я болен-
я заболел тогда с первого раза.
Первый глоток ...
Эйфория...- такая зараза...
Я всё предавал-
я всех забывал...

Поседел твой "котёнок",
-не оправдал ни капли надежд.
Кто я вообще?
я не живу- я где то промеж.

Ты Сын мне-
каким бы ты не был.
Когда не пьёшь
-Ты Золотой Мой!
Я горжусь тобой....

Комки в горле и тихие слёзы,
на люстре тучи,дожди и грозы.
Как залатать всё ?...
Как вынуть занозы...

"без даты"

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 14:51

EffTYousha писал(а): как мариновал креветки
Чеснок в чеснокодавке, оливковое масло ( если на сковороде, то сливочное ) и свежевыжатый лимон - классика.....Всё остальное от лукавого... :-)

Ну, для гурманов ещё можно добавить мёд и вустерский соус....

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 14:52

nataf,  Спасибо , сам перечитал...

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 14:52

Глафира:za_da_va_la: )))

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 14:53

Дюс писал(а): Муха, Отправил))

Ну тогда и мне, Андрей, плз... :-):

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 14:54

Дюс, чё, неправильно??? Ну ингредиенты имею в виду... :-):

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 14:55

Глафира писал(а): Дюс, чё, неправильно??? Ну ингредиенты имею в виду... :-):
всё правильно потому и :za_da_va_la: :-):

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 15:03

Дюс писал(а): всё правильно потому и


Маладес :-|-: креветки, устрицы и благородные сорта рыб должны сохранять свой первоначальный вкус, ты согласен???
А вот если коктал из сазана делать, то да, помидоры, лук и специи, чтобы перебить вкус речной рыбы...

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 15:08

Глафира писал(а): коктал
вообще не очень звучит :du_ma_et:

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 15:15

Дюс писал(а): вообще не очень звучит
Это вкусно....Вообще коктальницы люди имеют ( ну как имеют шашлычницы), но можно и в духовке.... :-):

Берёшь огромного сазана, чтобы в духовку влез, и распластываешь....
Тут мнения расходятся, кто-то традиционным способом, по брюху, а кто-то по хребту....
Посыпаешь обильно крупной солью, оставляешь на полчаса-час...

Затем соль смываешь, кладёшь на противень ( или коктальницу ) кожей вниз, сверху выкладываешь помидоры и лук кольцами, и запекаешь...Если на коктальнице, то на углях...
Если в духовке с чешуей, то можно просто ложкой есть, т.е. чешуя прилипнет, а всё остальное вкусно....
Обязательное условие - рыба должна быть крупной и жирной.....Сазан, белый амур или карп какой-нибудь....

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 15:19

Делал я карпа -по своему чуть

Изображение

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 15:21

Яж был "спец епец и фокусник" )))

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 15:23

Дюс писал(а): по своему чуть
Майонез сверху, да??

А вот коктальница ( фото не мое ) Только не поняла, к чему там картофель???? Обычно просто рыба и всё...

Изображение

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 15:24

Глафира писал(а): Майонез сверху, да??
Сыр расплавился.

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 15:24

Дюс писал(а): Яж был "спец епец и фокусник" )))

А кто б сомневался??? :-)

Вернуться в «Личный дневник Дюса»