
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 11 дней
История Дюса
Привет Андрей.
. Ленка поручится за меня, я никому не расскажу.
А можно мне тожеДюс писал(а): EffTYousha,Привет, секрет в личке))


-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 11 дней
История Дюса
Все получила, как только приготовлю - отчет с меня.Дюс писал(а): Муха, Отправил))

Re: История Дюса
Дюс писал(а): ↑ "МАМЕ..."
Слепыми шагами,
я мерил ночь.
Вставал,уходил,
возвращался прочь.
Тёмные дни,
в стекле бегут фонари.
Я тихо катился
по ступенькам судьбы.
Мутные ночи,
нет больше сил,
нет больше мОчи.
Утро ужасно...
Не молчи , не молчи...
Я так жалею,
что тебя, тогда упустила я.
Я тебе верила,
тебе -доверяла я.
Мама,Прости,
я всё упустил.
Я слепо пил и летел,
я ведь так не хотел.
Я просто концовки не знал,
-теперь я уже опоздал.
Мама,я болен-
я заболел тогда с первого раза.
Первый глоток ...
Эйфория...- такая зараза...
Я всё предавал-
я всех забывал...
Поседел твой "котёнок",
-не оправдал ни капли надежд.
Кто я вообще?
я не живу- я где то промеж.
Ты Сын мне-
каким бы ты не был.
Когда не пьёшь
-Ты Золотой Мой!
Я горжусь тобой....
Комки в горле и тихие слёзы,
на люстре тучи,дожди и грозы.
Как залатать всё ?...
Как вынуть занозы...
"без даты"
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Чеснок в чеснокодавке, оливковое масло ( если на сковороде, то сливочное ) и свежевыжатый лимон - классика.....Всё остальное от лукавого...EffTYousha писал(а): как мариновал креветки

Ну, для гурманов ещё можно добавить мёд и вустерский соус....
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
История Дюса
всё правильно потому иГлафира писал(а): Дюс, чё, неправильно??? Ну ингредиенты имею в виду...


-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Дюс писал(а): всё правильно потому и
Маладес

А вот если коктал из сазана делать, то да, помидоры, лук и специи, чтобы перебить вкус речной рыбы...
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Это вкусно....Вообще коктальницы люди имеют ( ну как имеют шашлычницы), но можно и в духовке....Дюс писал(а): вообще не очень звучит

Берёшь огромного сазана, чтобы в духовку влез, и распластываешь....
Тут мнения расходятся, кто-то традиционным способом, по брюху, а кто-то по хребту....
Посыпаешь обильно крупной солью, оставляешь на полчаса-час...
Затем соль смываешь, кладёшь на противень ( или коктальницу ) кожей вниз, сверху выкладываешь помидоры и лук кольцами, и запекаешь...Если на коктальнице, то на углях...
Если в духовке с чешуей, то можно просто ложкой есть, т.е. чешуя прилипнет, а всё остальное вкусно....
Обязательное условие - рыба должна быть крупной и жирной.....Сазан, белый амур или карп какой-нибудь....
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Майонез сверху, да??Дюс писал(а): по своему чуть
А вот коктальница ( фото не мое ) Только не поняла, к чему там картофель???? Обычно просто рыба и всё...
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней