

Мои сегодня на двухколёсном под дождь ливень попали. Очень переживала.
Гостиную шагами мерила.
Китайской курицы приготовила в воке. Приехали мокрючие и голоднючие.
Глафира, привет! У тебя ж ночь, не спишь?
Я уже полтора часа как собираюсь...Мусик писал(а): У тебя ж ночь, не спишь?
И шо ты с ним сделал?
Дюс писал(а): -осётр это.
Дюс писал(а): -осётр это.
Дюс писал(а): Я работал в ресторанной сфере
2 способаМусик писал(а): Как кожу снял?
Аха....Я всегда с уважением отношусь к мужчинам, умеющим готовить.....Мусик писал(а): Ищё он и кашеварит
А вот мы всегда готовили с этими наростами...Дюс писал(а): я тонким ножом срезал "жучки" (
Нос тупой у осетра.Глафира писал(а): Я чет не признала...![]()
да -на шкуре всё равно маленькие костяные звёздочки -и есть её не айс, чем крупнее осётр -тем звёздочки больше.Глафира писал(а): Филе, без шкуры???
В Тайланде -видел мясо крокодила -один в один как осетрина !!! потрогал даже, те же волокна и прожилки и белое.Мусик писал(а): вот осетрину ( белое мясо ела).
Это я вам ещё в танце не раскрылся ...Глафира писал(а): Андрей, ты открываешься всё с новых и новых сторон....