История Дюса

Аватара пользователя
Мусик
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 18:27

Дюс, о про еду, костёр и моцик! Всё как я люблю :-|-: p:r:i:v
Мои сегодня на двухколёсном под дождь ливень попали. Очень переживала.
Гостиную шагами мерила.
Китайской курицы приготовила в воке. Приехали мокрючие и голоднючие.
Глафира, привет! У тебя ж ночь, не спишь?
flag:rf

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:28

Битва продолжается
в миллионный раз хвалюсь )))

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:28

Мусик:-|-:

Аватара пользователя
Мусик
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 18:32

Дюс, о ееее :sh_ok: Убил. Сервировал тоже ты? :sh_ok:
Рассказывай! Чо за "карась" такой и рецепт ( слюнявлю карандаш, приготовилась
записывать). Я сложносочинённые блюда разучилась готовить. Всё на решётку или в вок.
20 минут и на стол.

П.С. На чём ( подушку какую-то разглядела) "карась" лежит.
flag:rf

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:32

задрал всех кто видел ....понимаю....

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:33

Мусик писал(а): слюнявлю карандаш,
не то слюнявить надо ))) -осётр это.

Аватара пользователя
Глафира
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 18:34

Мусик писал(а): У тебя ж ночь, не спишь?
Я уже полтора часа как собираюсь... :-) Посудомойка загружена, ребёнку ланч собран, мужу записки напИсаны ( он рано ложится, потому как если что забыла - пишу, утром прочитает ), кошки накормлены и с почетом отправлены в свою комнату, замкИ все проверены и составлен план на неделю... o:ho:hoh o:ho:hoh С подругой по Вайберу переписываюсь, и здесь вот... :-):

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:35

Мусик писал(а): Сервировал тоже ты? :sh_ok:
Да.

Аватара пользователя
Мусик
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

Re: История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 18:37

Дюс  писал(а):

не то слюнявить надо ))) -осётр это.
И шо ты с ним сделал?
Как кожу снял?
Осетровые шашлыки люблю, но этож решётка.
А у тебя произведение искусства o:ho:hoh
flag:rf

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:39

Я работал в ресторанной сфере- вот и секрект ))) ыыы
дома делал на Юбилеи и великие праздники.

Аватара пользователя
Глафира
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 18:44

Дюс писал(а): -осётр это.
Дюс писал(а): -осётр это.

Я чет не признала... :-( Филе, без шкуры??? Я в последний раз осетра ела в 2012 году в Минске....
Зашла в магазин, а там в аквариуме осетры плавают.... Некрупные, может 3-4 кило....
И цена....Учитывая что у нас вообще осетров нет, а если и раздобудешь - то почку продать придётся, то цена была ваще приятная, за рыбу я отдала может 100 баксов....
Родственники решили, что я умом тронулась, на что я ответила, что до этого ела осетрину хз когда, и когда ещё поем??? Так и помрешь, осетрины не поевши.... :-(
Я купила рыбу на мои отьездные, чтобы угостить родственников, и она у нас ночь в ванне провела, живая, потом я её того, и в духовке..... o:ho:hoh o:ho:hoh o:ho:hoh
Но маловато было... :-( Я с детства помню, у нас осетры были по 10-20 кг )...Но, хоть что-то...И вкусно, ага...
Щас полечу туда, если увижу опять, то куплю, пусть хоть дочка попробует...

Аватара пользователя
Мусик
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 18:44

Дюс, ну ты ваааще, мужик :co_ol:
Очаровал меня k:s:u Ищё он и кашеварит :-|-:
flag:rf

Аватара пользователя
Глафира
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 18:45

Дюс писал(а): Я работал в ресторанной сфере
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Андрей, ты открываешься всё с новых и новых сторон.... :-)

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:46

Мусик писал(а): Как кожу снял?
2 способа
по науке ошпаривание в кипяток -положил -вынул , остыла чуть -чулком снимается.

я тонким ножом срезал "жучки" ( костяные наросты на спине , по бокам и на животе -это же динозавр -ей миллионы лет этой породе хордовых)
после жучков срезал кожу.

Аватара пользователя
Глафира
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 18:47

Мусик писал(а): Ищё он и кашеварит
Аха....Я всегда с уважением отношусь к мужчинам, умеющим готовить.....
Причём, пусть не каждодневно, типа, рутинная еда.....А, к примеру, кто может 500 грамм стейк пожарить, или плов приготовить, или домляму какую...Или хотя бы правильно мясо выбрать.... :-)

Аватара пользователя
Глафира
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 10 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 18:50

Дюс писал(а): я тонким ножом срезал "жучки" (
А вот мы всегда готовили с этими наростами... :-): Даже балык был со шкурой, лишь в процессе поедания она снималась...
Хз почему, может потому, чтобы было видно, что это осетрина, а не штототам... :-)

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 18:51

Глафира писал(а): Я чет не признала... :-(
Нос тупой у осетра.
у севрюг и белуг острый .
Глафира писал(а): Филе, без шкуры???
да -на шкуре всё равно маленькие костяные звёздочки -и есть её не айс, чем крупнее осётр -тем звёздочки больше.
шкура как наждачка шершавая.
всё сделано, что бы человек взял кусок и положил себе на тарелку.
а не ковырялся с "резиновой " шкурятиной.

Осетров уже выращивают .

Аватара пользователя
Мусик
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 18:57

У меня осетрина и кожа-эт прям беда-беда :-)
Редкий гость (осётр) на моём столе. На малой родине осетровый завод был. Я на морях выросла. В детстве рыбу не выносила ни в каком виде, а вот осетрину ( белое мясо ела).
Сейчас только морскую рыбу выборочно, гадов и фруктоморя, речную не ем.
Муж любит ффсё (Окромя таранки), готовлю для него рыбные блюда.
Наследник тока рыбу в пивном кляре.
flag:rf

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 19:01

Мусик писал(а): вот осетрину ( белое мясо ела).
В Тайланде -видел мясо крокодила -один в один как осетрина !!! потрогал даже, те же волокна и прожилки и белое.
я же говорю динозавры. :a_g_a: без шуток.

Аватара пользователя
Дюс
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 19:07

Глафира писал(а): Андрей, ты открываешься всё с новых и новых сторон.... :-)
Это я вам ещё в танце не раскрылся ...
но это только после литра -так что не могу.)))

Рекламный блок

Закрыто

Вернуться в «Личный дневник Дюса»