История Дюса

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:17

Дюс писал(а): потрогал даже, те же волокна и прожилки и белое.
Вкус не тот совершенно...Внешне может и похож....Но по вкусу я бы сказала крупный угорь+курица, выращенные в соленой воде... :-(
А осетр - он нежный, жирный, но без жира, кароч амброзия.... :-) :-)

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:18

Ну динозавры же! Как и черепаха))

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:19

Дюс писал(а): Это я вам ещё в танце не раскрылся ...
Нинада... :-) Я девушко уже не сильно молодое, потому лишние встряски мне ни к чему... :-) :-)

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:19

Дюс писал(а): Как и черепаха))
А ты ел черепаху??? Я ела... Ужас, чё я только не ела... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Аватара пользователя
Мусик
Я не пью уже: 4 года 10 месяцев 4 дня

История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 16:24

Дюс, я из детства помню. В путину или у браконьеров покупали. Делали балык или коптили на зиму, а из свежего шашлык, из требухи уха знатная была.
Вообще много рыбы на столе всегда было всякой и разной. Основная еда.
Впрок много рыбы засаливали, в бочках. Солонина.
До сих пор очень люблю икру из судака жаренную.
Рыбные пироги открытые/закрытые, котлеты, тефтели, студени, паштеты.
Мои в семье любят телятину с рыбным соусом из тунца.
https://belonika.livejournal.com/237353.html
"Иногда лучше сосать, чем говорить" (с) Стиморол

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:24

Глафира писал(а): А ты ел черепаху???
НЕ.

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:25

Причем, когда начинаешь перечислять, то почему-то все возбуждаются лишь от собак... :-( :-(
Хотя, в Корее это национальное блюдо.....И ела я в корейском ресторане, а не своего Шарика схомячила.... :-(

К примеру, у нас запрещено есть конину, тюремное заключение за продажу мяса....
А я выросла там, где конина - самый деликатес.....И как мне быть???
Кстати, в Швейцарии конина тоже деликатес, национальное блюдо.....
И когда россияне говорят, мол, обнищал до того, что стал конину жрать - мне смешно.... :-)
Конина стоит дороже чем говяжьи стейки, и уж тем более чем баранина...

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:26

Мусик писал(а): телятину с рыбным соусом из тунца.
Гламурите с)))
в Москве бомжам на поллитру кильки в томате не хватает))

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:26

Глафира
я змею ел :men:

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:30

Дюс писал(а): НЕ.
Черепаха фигня....Я вот ела лесных улиток в Новой Каледонии, они размером с кулак... :-) :-)
Их местные жители ловят где-то ( они именно в лесу, не в воде ), затем кладут внутрь кусочек масла и чеснок, и на угли на 5 минут...
И продают нам, гурманам... :-) :-) Но это вкусно, реально...

На самом деле, я могу есть всё...У меня нет предубеждений...Я пробую...И да, порой я приму нечто из рук туземца, завёрнутые в лист банана, нежели сьем тарелку супа у некоторых "хозяюшек"..

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:31

улиток только виноградных ел -тоже масло чеснок зелень.

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:31

Дюс писал(а): я змею ел


Понравилось??? Как по мне, змея - угорь очень схожи....Только запах разный...
Говорят, кровь змеиная очень полезна...Но она горькая, мне показалось...

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:32

Глафира писал(а): Понравилось???
рыбо-курица

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:33

Дюс писал(а): улиток только виноградных ел -тоже масло чеснок зелень.


Эскарго... o:ho:hoh o:ho:hoh o:ho:hoh Любовь моя... o:ho:hoh o:ho:hoh o:ho:hoh
А ещё если теплым багетом масло вымакивать??? o:ho:hoh o:ho:hoh

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:34

Дюс, пипец....Ощущение, что мне ещё нужно корректировать пищевое поведение.... :-) :-) :-)
И чёж я такая обжора??? :-) :-)

Аватара пользователя
Мусик
Я не пью уже: 4 года 10 месяцев 4 дня

Re: История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 16:34

Дюс  писал(а):

Гламурите с)))
в Москве бомжам на поллитру кильки в томате не хватает))
Гы :-)
А сам то, динозавров да свинячих детей на подносе :-)
"Иногда лучше сосать, чем говорить" (с) Стиморол

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 23 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 29 май 2016, 16:37

Пошёл есть :-):

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:43

Мусик писал(а): да свинячих детей на подносе
Свинячих детей лучше всего готовят сербы...
У них традиционное блюдо на большие праздники, и подается уже нарубленное, т.е. аккуратными ломтиками, чтобы не шокировать детей и стариков... :-) :-)

Вкусно очень, но тоже, мясо - не мясо....Потому как еще волокон нет, а нечто нежнейшее... o:ho:hoh o:ho:hoh
Я ем это раз в год, у нас родственники сербы и раз в год готовят..

Аватара пользователя
Глафира
Я не пью уже: 4 года 4 месяца 11 дней

История Дюса

Сообщение Глафира » 29 май 2016, 16:44

Дюс писал(а): Пошёл есть

Везёт тебе.... А я голодная спать пошла, и сниться мне будут осетровые шипы и свинячьи головы... :-)

Аватара пользователя
Мусик
Я не пью уже: 4 года 10 месяцев 4 дня

История Дюса

Сообщение Мусик » 29 май 2016, 16:44

Мне как-то предложили деликатес на выбор утку или свинину, выкормленную только
рыбой, выбрала утку-эт шок на всю жизню :du_ma_et: . Не знала как из за стола уйти, выпила мноха алкоголя, чтоб вкус перебить, до сих пор вспоминаю, запивала уже абсентом.
Про Корею не надо, вспоминаю вздрагиваю Сеульские посиделки и живых гадов
шевелящихся щупальцев, торчащих во ртах сотрапезников. Я затем 2 недели в Тегу
и Пуссане провела, за столом воду пила да овощи, которые мне знакомы ела,
подъедала в бургерных американских тайком, чтоб никто не видел, бо обидятся.
Ваще интересная страна :-) Вспоминаю с ностальгией :-)
"Иногда лучше сосать, чем говорить" (с) Стиморол

Вернуться в «Личный дневник Дюса»