Вкус не тот совершенно...Внешне может и похож....Но по вкусу я бы сказала крупный угорь+курица, выращенные в соленой воде...Дюс писал(а): потрогал даже, те же волокна и прожилки и белое.
А осетр - он нежный, жирный, но без жира, кароч амброзия....
Вкус не тот совершенно...Внешне может и похож....Но по вкусу я бы сказала крупный угорь+курица, выращенные в соленой воде...Дюс писал(а): потрогал даже, те же волокна и прожилки и белое.
Нинада... Я девушко уже не сильно молодое, потому лишние встряски мне ни к чему...Дюс писал(а): Это я вам ещё в танце не раскрылся ...
А ты ел черепаху??? Я ела... Ужас, чё я только не ела...Дюс писал(а): Как и черепаха))
Гламурите с)))Мусик писал(а): телятину с рыбным соусом из тунца.
Черепаха фигня....Я вот ела лесных улиток в Новой Каледонии, они размером с кулак...Дюс писал(а): НЕ.
Дюс писал(а): я змею ел
Дюс писал(а): улиток только виноградных ел -тоже масло чеснок зелень.
Свинячих детей лучше всего готовят сербы...Мусик писал(а): да свинячих детей на подносе
Дюс писал(а): Пошёл есть