Не на долго толькоДюс писал(а): Ухожу дальше в подполье партизанить.
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 26 дней
История Дюса
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
История Дюса
Он на ощупь плюшевый такой))))Мелафон писал(а): Котя подрос, плющевое пузико
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
История Дюса
Андрей, я не имел в виду развернутый рассказ о жизни, чё я не понимаю что ли, это рождается спонтанно. Я хотел сказать, просто обычныеДюс писал(а): Berg, Привет, Спасибо за добрые слова, писать могу ,когда пишется-а так флуд только,поэтому молчу.
комментарии, пара фраз. У тебя это очень хорошо получается. Лазил по форуму, видел. Короче, не пропадай.
По ходу небольшой вопрос. Музыкальные вкусы у нас похожи. Я тоже вырос из рока. А как ты относишься к группе
"Глубоко пурпурные"? Сорри, "Deep Purple"? Это были мои кумиры. Недавно затащили на концерт меня. Я не хотел идти, но отказаться было неудобно.
Я и в 90-х не ходил на концерты, когда они приезжали в Москву. Потому что, для меня есть группа Deep Purple, а те динозавры, которые сейчас выходят на сцену,
да простят они меня, это уже не то. Зрители выли от восторга, пузаны с малиновыми лицами (ох, мои ровесники ), отрывались по полной), а мне было грустно.
Это было слабое подобие великой группы. И к тому же уже очень давно не выступает в группе величайший гитарист (по моему мнению) Риччи Блэкмор. А без него это вообще не то.
Он ушел из группы, переключился на средневековую музыку вместе со своей женой. О возврате даже не может быть и речи, по его словам.
В общем, всё должно быть в свое время. Увы.
Re: История Дюса
Привет, извини, что сразу не ответил на твой пост. Помочь Дюсу, конечно, хочется. Но как? БанальностиMalinka писал(а): ↑ Berg, Поивет, он то много нам дает, хочется ему в ответ, что то хорошее сделать, не легко ему сейчас...Berg,
писать неохота. Да это и не нужно ему.
У меня так лучший друг в 90-х умер от пьянства. Очень похож на Дюса и по комплекции и по широте души.
До сих пор меня гложет чувство вины. А мог ли я что то сделать? Хотя сам катился в пропасть.
Прошел тоже через тяжелую болезнь, долго восстанавливался. Но ничего, вылез. Сработало позитивное мышление.
Даже получил права и купил машину. Сбылась мечта идиота. Может, его смерть меня остановила? Да остановила ли?
Не занимаюсь ли я самообманом?
Может, созрею и открою свою темку. Народ больно здесь душевный.
Попадаются, конечно, дебилы. А где их нет?
-
9 лет 2 месяца 7 дней
История Дюса
Berg, французская группа Дип Пурпле родилась ,выросла и стареет, как все в этом мире) Глупо сейчас ждать от престарелых музыкантов энергии молодых бизонов)) Ну а "пузаны с малиновыми лицами" отрывались под дозой своего прошлого) Типа дали совок, пустили в родную песочницу и обещали не подглядывать Грустно когда люди забыват про время и думают, что ничего не меняется в мире и особенно в организме.
Создавай давай темку для душевных людейBerg писал(а): Может, созрею и открою свою темку. Народ больно здесь душевный.
-
8 лет 3 месяца 1 день
-
8 лет 3 месяца 1 день
История Дюса
Не в обиду, осмелюсь поправить...Berg писал(а): "Глубоко пурпурные"? Сорри, "Deep Purple"?
Дословно - "темно-фиолетовый", но полагаю, что просто игра слов, и смысл изначально был "глубоко фиолетово"...
Хотя, есть предположения, что бабка Блэкмора любила такую песню....
-
9 лет 2 месяца 7 дней
История Дюса
Глафира, это так развлекаются с переводом))) Например microsoft переводят как мелко-мягкий
-
8 лет 3 месяца 1 день
История Дюса
Блин, никогда даже не задумывалась...LessNik писал(а): microsoft переводят как мелко-мягкий
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
блиин, всю жисть считала что тёмно-лиловый, пойду утоплюсь в графском прудуГлафира писал(а): "темно-фиолетовый",
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
"эта тёмно -вишнёвая шаль..."Глафира писал(а): бабка Блэкмора любила такую песню....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 3 месяца 1 день
История Дюса
Неееее.... lilac или violet в зависимости от оттенка...EffTYousha писал(а): считала что тёмно-лиловый
-
9 лет 2 месяца 7 дней
История Дюса
Глубокий пурпур) Есть такой цвет) Но подразумевали авторы - Глубоко фиолетово!!!Глафира писал(а): Deep Purple
-
8 лет 3 месяца 1 день
История Дюса
Вот мне тоже так кажется...LessNik писал(а): Но подразумевали авторы - Глубоко фиолетово!!!
-
8 лет 8 месяцев 25 дней
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
точно про шаль бабкину...LessNik писал(а): Глубокий пурпур)
-
10 лет 4 месяца 22 дня
История Дюса
Не надо, кто детей в пионеры принимать будет привет всемEffTYousha писал(а): утоплюсь в графском пруду
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
как скажешь, Паша, отложу покаSableson писал(а): Не надо