Доброе утро

Вот я тож первый раз по Д. на 3 года -не пил 3.5 -потом "попробовал" -через время чуть не сдох ,Лаэрт писал(а): закодировался по Довженко на 10 лет, не пил 13ть, потом решил попробовать, через месяц уже запои, год бухал по- чёрному, потом опять закодировался (2001 год), не пьёт по сей день.
Истину глаголишь.Imbetsil писал(а): Просто как положено кодировал сам Довженко и его настоящие ученики-последователи. Не все ведь это могут, на одного профи сотня непонятно кого. Да еще и действует этот метод далеко не на всех наверное.
Привет,Андрей! Ты на 100% и больше знаешь,что алко усугубит, облегчение на минуты.Дюс писал(а): хотя жизненный ситуэйшн очень располагает схватится за пузырь.
низкий гемоглобин? Или я не понялаДюс писал(а): еду на кровь -вместо крови желчь
это я пошутил -что злой , что не выспался .Джемма писал(а): низкий гемоглобин? Или я не поняла
Вооот -надо пробовать. в Москве есть.Друг Тыманчи писал(а): По Довженко есть у меня знакомые.Не пьют.
Дюс писал(а): это я пошутил -что злой , что не выспался
Тяжесть химии "да", но...Дюс писал(а): химий подряд пошёл без перерыва почти ( один раз на неделю отказался и всё)
Дюс писал(а): конечно вижу))
Соловьев я впервые услышал в 2000 году. Был в командировке, на сходняке директоров филиалов, в санатории "Голицыно". Классное, кстати место, особенно мне понравился кабачок "Изба" неподалеку от главного корпуса.Дюс писал(а): Тысячи чертей! Разрози меня гром! ( голосом Боярского) -я ненавижу соловьёв!!!
Надо же. Чета и не подумал, может у нас тоже не водятся)))Кристобаль Хунта писал(а): У нас-то они не водятся
Доброе время к вечеру! Андрей, а где в Москве есть? Если тут писать нельзя, то в личку, если не трудно. Я Надя.Imbetsil писал(а): Вооот -надо пробовать. в Москве есть.
Привет, я к сожалению так не могу раз в месяц....avk писал(а): Сейчас тоже, раз в месяц иногда бухаю(3-4дня) больше не могу, 2дня потом лежу.
Жму руку. Сегодня не спал до 7 утра...Кристобаль Хунта писал(а): как я их ненавижу. Тоже.
Привет Надя -отправил в личку.Ribkavanda писал(а): Доброе время к вечеру! Андрей, а где в Москве есть? Если тут писать нельзя, то в личку, если не трудно. Я Надя.