Кристобаль Хунта писал(а): Так вот, утро второго дня (первый я плохо помню, как и все делегаты саммита) наполнило мой похмельный череп вот этими вот истошными соловьиными воплями. Я лежал и мрачно созерцал потолок.

Кристобаль Хунта писал(а): Так вот, утро второго дня (первый я плохо помню, как и все делегаты саммита) наполнило мой похмельный череп вот этими вот истошными соловьиными воплями. Я лежал и мрачно созерцал потолок.
Какой же ты герой Жека , сколько ты пахмы перетерпел,Дядюшка Жэнь писал(а): когда я терпел запредельную пахму,
остались остатошные явления, отвлекаюсь кинокартиной (не кунфу, сей жанр я отсмотрел, перед ним отсмотрел фантастику, теперь подсел на триллеры)Дюс писал(а): Ушёл Жека наверное терпеть пахму , 2 дня всё же на счётчике , гусь то похмельный ещё.))
От руки нарисовал)Imbetsil писал(а): ↑ Дядюшка Жэнь, а ты где букву ять взял?
у меня на печатной машiнке, западает иногда падлаImbetsil писал(а): а ты где букву ять взял?
Жюри камедибатл, епта. Где взял-то? А то щяс Ежу скажу, живо тебе вторую ступню сделает)))Дядюшка Жэнь писал(а): Тоже вполне годный и остроумный отвѣтъ)
Можит это был мартовский кот?Дядюшка Жэнь писал(а): прошлым годом на даче, когда я терпел запредельную пахму, аккурат в три часа ночи под окном начинала истошно орать какая-то сраная диковинная птица, но не соловей и не петух, было похоже на вопль из джунглей, только рядом
Прекрати, я орнитолог, это была диковинная заморская птица со сраным громким голосом, но не птеродактиль и не археоптерикс.Аврора писал(а): Можит это был мартовский кот?