Паштет из копченых соловьиных язычков - изысканнейшее, любимейшее блюдо китайских императоров эпохи Мин. Коптить на сырых ольховых веточках, предварительно выдержав в можжевеловом маринаде. Дело за малым - наловить соловьев и надергать у них языков

жыводерНоубоди писал(а): буду рвать им язычки чтоли))
Салавья нет.Дюс писал(а): я ещё сплю)
никаких добрых утр))
Салавей есть, его не может не быть.Аврора писал(а): Салавья нет.
Добрый день !Бейлиз писал(а): Много их приходится принимать? Доброй ночи, Дюс!
Чувакк помню купил новый -не проверил , отвёз на дачу , он так и не завёлся,Dantes писал(а): но зажигание...Чтоя с ним только не делал: менял коммутаторы, свечи, выкинул свечной колпак. Особенно трудно было завести его после зимы...
Вот это ВЕЩЬ! Всегда мне нравился толстячокDantes писал(а): Вторым был ТМЗ - тульский моторный завод. Очень мне нравился: широкие колеса, вентилятор охлаждения. По песку на первой передаче в двоем с отцом и не перегревали.
От же шь, гаццкая птичка.Дюс писал(а): меня нет, вернее под утро заснул вместе с соловьём.
Не знаю, у меня заводился с полпинка. Были другие поломки, но зажигание работало безупречно.Dantes писал(а): Восход-3М
Не зря про них песню написали.Что бы солдат не тревожилиАврора писал(а): От же шь, гаццкая птичка
И народа поубивалось на них много.Особенно на Явах с коротким рулем.Дюс писал(а): Ява и CZ -были фантастикой -вот это да!
эт да.....Друг Тыманчи писал(а): И народа поубивалось на них много.Особенно на Явах с коротким рулем.