У нас в 90-х на космической фирме работали французы из Алкателя. Ихний шеф был любителем мотопутешествий. Как-то после удачной взаимовыгодной сделки он сблатовал толпу интересующегося народа, человек 30 кажись, сгонять во Францию. Специально для этого купил на всех новые Уралы, и лично их все перебрал с двумя помощниками. После этого они успешно до Парижа и обратно съездили, никаких проблем по дороге не было. Это мне одноклассник рассказывал, он тогда только устроился в космическую фирму.Дюс писал(а): перебирали полностью движки
История Дюса
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 23 дня
История Дюса
Imbetsil писал(а): человек 30 кажись, сгонять во Францию. Специально для этого купил на всех новые Уралы, и лично их все перебрал с двумя помощниками.

Тысячи чертей!!! голосом Боярского

История Дюса
Да, вот такие были французы. И работать умели и отдыхатьДюс писал(а): Тысячи чертей!

-
6 лет 9 месяцев 26 дней
История Дюса
Привет Андрей, доброго тебе дня!!!! А я на Урале ездила, тока это машина была:)), пару километров за рулём. Не понравилось 

-
14 лет 8 месяцев 23 дня
История Дюса
Ты можешь себе представить -что бы наш бизнесмен купил сотрудникам 30 уралов( пусть на время даже),Imbetsil писал(а): Да, вот такие были французы. И работать умели и отдыхать)))
не говоря про самому перебрать движки.))
Авоткуй -удавятся от жадности на такие расходы.
-
3 года 8 месяцев 17 дней
История Дюса
Жесть. Я, к сожалению, ниасилила до конца, не дошла еще, что на сегодня с тобой, уснула (каюсь) на двеститридцатькакой-то там странице, на тот момент по УЗИ и прочему было "вроде" все гуд. Я понимаю,что тема не про то, сорри, сегодня догонюсь инфой, надеюсь. Я искренне, от всего всего тела и души переживаю и поддерживаю!Дюс писал(а): Дальше писать не буду там мульён таблеток ещё для восстановления крови, от давления и пульса, и для кишок.
Сумка целая. ыыыы)
Это помимо химии всё -дополнительные такскать.)

История Дюса
Неа, не могу)))Дюс писал(а): Ты можешь себе представить
Тот не на время купил, подарил. И с визами сам всё решил. Из 30 человек примерно половина наших была.
Правда тогда в Алкателе даже рабочие больше чем наше руководство зарабатывали. Не говоря уже про шефа, который был тут как на вахте, ведущий технический спец.
-
3 года 8 месяцев 17 дней
История Дюса
А про мотоциклы, у нас тут есть фонд, моя знакомая его организовала и держит, помощь онкобольным. И вот каждый раз, может раз в три месяца проходит тема под названием не помню как)). "Ночные волки" катают всех тетенек, кто возжелает, с ветерком, с нереальной музыкой и по всему городу. А потом еще едят, пьют и "селфятся")) Вот где кайф, такие дядьки - жара
. Не, конечно это не совсем про мотоциклы, но атмосфера - просто песТня. Один совсем дедушка был, пока шел, думала помочь ему дорогу штоле перейти, утепленный весь, модненький, но в годах. А он к машинке подходит, у которой мы с мелким сидели, все рассматривали, что за зверь такой классный, надевает шлемик, включает After Dark на всю площадь и плавно так отчаливает под упавшие челюсти окружающих.

-
14 лет 8 месяцев 23 дня
История Дюса
Ты про болезнь? Да хрен с ней!))))Бейлиз писал(а): Жесть. Я, к сожалению, ниасилила до конца, не дошла еще, что на сегодня с тобой, уснула (каюсь) на двеститридцатькакой-то там странице, на тот момент по УЗИ и прочему было "вроде" все гуд. Я понимаю,что тема не про то, сорри, сегодня догонюсь инфой, надеюсь.
Бейлиз писал(а): что на сегодня с тобой

Спасибо ! А от всего тела это как?Бейлиз писал(а): Я искренне, от всего всего тела и души переживаю и поддерживаю!

-
14 лет 8 месяцев 23 дня
История Дюса
Imbetsil писал(а): Тот не на время купил, подарил. И с визами сам всё решил.

Обкакались от счастья небось)))Imbetsil писал(а): Из 30 человек примерно половина наших была.
-
3 года 8 месяцев 17 дней
История Дюса
Дюс,
Когда опять забудешь о "левой руке". Кстати, а почему левая?
Остатки сегодняшних белых ночей над этим размышляла: о соловьях и левой руке..)))
Нуууу....могу к груди прижать :)))))Дюс писал(а): Спасибо ! А от всего тела это как?
Когда опять забудешь о "левой руке". Кстати, а почему левая?

-
14 лет 8 месяцев 23 дня
-
14 лет 8 месяцев 23 дня
Re: История Дюса
RHCP новый альбом выпустили -а я лошара и не знал ,
скачал что б весил поболе в формате FLAC - разрываю :mu_zyk: сейчас пару этажей вниз и вверх

скачал что б весил поболе в формате FLAC - разрываю :mu_zyk: сейчас пару этажей вниз и вверх

-
14 лет 8 месяцев 23 дня
Re: История Дюса
Чот первые 2 песни только .....остальное попса такая стала....
обложка больше порадовала
Последний шик был Stadium Arcadium 2006.
Что после не айс

обложка больше порадовала

Последний шик был Stadium Arcadium 2006.
Что после не айс

-
7 месяцев 6 дней
История Дюса
Андрюха, Дюс, и тебе доброго ночера!
А то ты вечно рано убегаешь)
За соловьёв, я конечно, не отвечаю)))

А то ты вечно рано убегаешь)
За соловьёв, я конечно, не отвечаю)))
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
14 лет 8 месяцев 23 дня
История Дюса
Аврора, Доброго вечера !
Почему рано убегаю , хотя вчера может
, а так до 12 ночи могу торчать 
Почему рано убегаю , хотя вчера может

-
7 месяцев 6 дней
История Дюса
Дюс, вечера)
Показалось, наверное)
Ты на дачах?
Показалось, наверное)
Ты на дачах?
-
14 лет 8 месяцев 23 дня
-
7 месяцев 6 дней
История Дюса
Так, значит, вопрос с соловьями решён? Или я опять что-то напутала.Дюс писал(а): я в городах)
я видел что ты ночера написала))
Ну дык.. я думала, ты рано уходишь с форума.