Он решается закрытием окна только.Аврора писал(а): Так, значит, вопрос с соловьями решён?
Соловьи здесь , в Москве -за окном в полисаднике орут ,
у меня лес почти за окном.
Он решается закрытием окна только.Аврора писал(а): Так, значит, вопрос с соловьями решён?
Ты только не кричи, я всё поняла)Дюс писал(а): Соловьи здесь , в Москве -за окном в полисаднике орут
Андрей, привет! Ты вот москвич, а я 2 года назад был в командировке в Апрелевке. Да,питерских тоже отправляют в качестве гастеров, причем даже не в саму Москву. Так вот: в Апрелевке (Наро-Фоминский район) мы жили, а на работу ездили в Первомайское. Поскольку своей развозки у нас не было, то нам приходилось пешком чапать на автобусную остановку на Киевское шоссе (благо, жили мы именно на той окраине Апрелевки). Путь до остановки по лесу занимал у нас примерно 15 минут. Но какая же это красота! Птицы поют (август), грибы (кто-то собирает), тепло, зелено! Подмосковье. Средняя полоса России. До сих пор вспоминаю...Дюс писал(а): ↑
Он решается закрытием окна только.
Соловьи здесь , в Москве -за окном в полисаднике орут ,
у меня лес почти за окном.
Привет, я согласен!Роммель писал(а): Но какая же это красота! Птицы поют (август), грибы (кто-то собирает), тепло, зелено! Подмосковье. Средняя полоса России. До сих пор вспоминаю...
Можно попробовать их считать: раз соловей, два соловей, три соловей, ...., n соловейДюс писал(а): Раньше я мог выпить кофе и уснуть под звук телевизора , не то что соловьёв.
От 50-летних дядей, думаю, не стоит ожидать того же угара, что был на "Blood Sugar Sex Magic".Дюс писал(а): Чот первые 2 песни только .....остальное попса такая стала....
Да это понятно, согласен Дим, сам так думаю( я иногда думаю...ыыыы)Кристобаль Хунта писал(а): От 50-летних дядей, думаю, не стоит ожидать того же угара, что был на "Blood Sugar Sex Magic".
Не.... по мне, так это золотая середина, и мелодизм их по душе в этом шедевре из 2-х! альбомов!Кристобаль Хунта писал(а): Но RHCP давно уже стали уклоняться в сторону подчеркнутого мелодизма, еще со Stadium Arcadium. Я на этом альбоме махнул на них рукой - перестало вставлять.
Тут соглашусь -стёр даже с компа этот "альбомчик" I m with youКристобаль Хунта писал(а): По крайней мере, по сравнению с их совершеннобеспонтовым I`m with you, эта пластинка мне вполне пришлась.
Помню интервью Энтони Кидиса типа:Кристобаль Хунта писал(а): RHCP, тоже еще никому толком не нужные,
Где-то так, да.Дюс писал(а): а мы всё торчали в оппе -я не понимал в чём дело..."
Привет, не ругайсяДюс писал(а): 5 утра , сна ни в одном глазу, слушаю соловьёв , хули...
Ага, зимой они прекрасны, а когда лето - снегири карошие птички). Хотя они и зимой.. безвредные)Дядюшка Жэнь писал(а): Соловьи - это, безусловно, прекрасно, но только когда они вдалеке. Когда рядом же - громкие, гады)
Дюс писал(а): Просто бессонница вывела.
Красивые пухленькие птички - и молчаливые.Аврора писал(а): снегири карошие птички). Хотя они и зимой.. безвредные)
Всем вечера!