вусе средства пробовал , кроме водки

LessNik писал(а): Дюс, привет! Говорят организм без сна выдерживает неделю! А ты всётки придрёмываешь, так что не все так плохо!
главная страница форума ваще-тоДюс писал(а): Мне всегда было интересно как попадают на мои истории? Историй же здесь полно.
На счётчик трезвости смотрят?
Саныч, да согласен , я просто сразу в главные темы захожу, но раньше её не было и находили.Сан Саныч писал(а): главная страница форума ваще-то
Привет ! Тебе гипс наложили? в каком месте? Как ты умудрилась вообще?Мерло писал(а): Дюс, привет, а я ногу сломала)) сижу страдаю
Привет,Андрей! До чего осталосьДюс писал(а): да осталось ещё неделю примерн
что твои лекари? Заставь их лучше работать. Назначения по состоянию.Дюс писал(а): Привет -да бессонница 5-ый день,
Вот-вот!Александр72 писал(а): что твои лекари? Заставь их лучше работать. Назначения по состоянию.
Ездила вчера на природу, споткнулась, нога попала в ямку и хрусть-попалам в голеностопе. Отвезли меня в травмпункт, загипсовали, море мое накрылось, билеты на 27-еДюс писал(а): Как ты умудрилась вообще?
Сан Саныч писал(а): наверно мажор какой-то
Ну ты по дому можешь передвигаться? Подруги, соседи в магазин может сходят,Мерло писал(а): А самое пичальное, что я беспомощная
Ну, есть еще время для учения, на море и с костылями можно, если наловчиться)))Мерло писал(а): мне костыли привезли, как то учусь
Я был... мёд-пиво пил..норм так... с синим гипсом до колена и в купальнике...даже купацца ходила, потом гипс сушила сидела феном.Imbetsil писал(а): Ну, есть еще время для учения, на море и с костылями можно, если наловчиться)))