История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 1 день
История Дюса
" Пилите, Шура, пилите" (с)Аврора писал(а): Пьяная хотела спилить его даже, ничо не вышло, крепко взялся,гад)))
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
Аврора писал(а): с синим гипсом до колена и в купальнике...даже купацца ходила, потом гипс сушила сидела феном.
Пьяная хотела спилить его даже, ничо не вышло, крепко взялся,гад)))
История Дюса
В Хургаде, видел, на костылях в море заходили Русские Не боись!Тем более у нас!Мерло писал(а): Я столько не выпью, чтоб в гипсе купатца
-
16 лет 2 месяца 17 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
ТАААААГИИИЛ!!!!! "Наша Раша"Друг Тыманчи писал(а): В Хургаде, видел, на костылях в море заходили Русские
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
Дюс, привет, тоже не соображу почему гипс синий. Мой был белый, на носу. Я раньше не знала, что на нос накладывают гипс.
История Дюса
значитца у тебя все еще впереди. Но я тебе этого не желаюМерло писал(а): я то не такая
-
16 лет 2 месяца 17 дней
-
4 года 4 месяца 13 дней
История Дюса
это как? первый раз слышуRibkavanda писал(а): на носу. Я раньше не знала, что на нос накладывают гипс.
-
2 года 1 месяц
История Дюса
Привет!Дюс писал(а): Почему синий гипс кстати?
У нас тут разноцветный. Мне ещё какие-то цвета предлагали, но я синий выбрала)
Не помню зачем. Чтоб не пачкался быстро, в смысле, чтоб не видно так было. Там состояние ого-го было.
Мерло, привет! И всем в теме!Мерло писал(а): Я столько не выпью, чтоб в гипсе купатца
В водичке было ножке так хорошо)))
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
Василий, Привет! Это уже не важно в Египте и Турции -Тагил у всех наших одинаков !Друг Тыманчи писал(а): Привет! Мы с Урала, Андрей
История Дюса
Да-да. Однажды мне сломали нос, причем случайно, в мирной обстановке и не по-пьяни. Я сначала не поняла, что сломали, а через неделю нос был набоку. Врач сказал только ломать, и шоб вернуть былую красоту пришлось ломать. Вылепили мне переносицу лучше прежнего и гипс сделали, к голове бинтами примотали. Через 2 дня домой отправили прямо в гипсе. Вот тут и началось. Ночью за выпивкой ходили с подружкой и молодых ребят пугали, от дуры!Окся писал(а): это как? первый раз слышу