История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 день
История Дюса
Таггг!!!
Я пропустила всю фигонятину!!!
Ну что за ипонскийгарадавой!
Почитала высеры неких ипанашек типа y_veter (акуительный ник, типа не просто ветер, а с подвыванием, ну и традиционно с маленькой буквы, ибо нефих) и капитошка, У тётенек, маразм крепчает, господа олкоголеки))) ыыыыы. Тут не алкоголизм, тут паранойя с обострением. Тетенькам срочно в жОлтый дом, срочно или быть бИдэ))) ыыы
Ну что за ипонскийгарадавой!

Почитала высеры неких ипанашек типа y_veter (акуительный ник, типа не просто ветер, а с подвыванием, ну и традиционно с маленькой буквы, ибо нефих) и капитошка, У тётенек, маразм крепчает, господа олкоголеки))) ыыыыы. Тут не алкоголизм, тут паранойя с обострением. Тетенькам срочно в жОлтый дом, срочно или быть бИдэ))) ыыы
-
6 лет 10 месяцев 3 дня
Re: История Дюса
Ату их, так давай! Жалко и правда, что тебя тут не было!SLA-LA писал(а): ↑ Таггг!!!
Ну что за ипонскийгарадавой!![]()
![]()
-
6 лет 10 месяцев 3 дня
А Дюс бл...ь у нас тут самый здоровый!Ribkavanda писал(а): ↑ SLA-LA, хворают люди, бывает чё.

-
7 месяцев 14 дней
История Дюса
Надо было попросить синий. Синий нос, чо,... круто.Ribkavanda писал(а): Мой был белый, на носу. Я раньше не знала, что на нос накладывают гипс.

Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
3 года 8 месяцев 25 дней
-
5 лет 1 день
История Дюса
ты перепила или где? Что, пля, за "ату"? Ты в псарне чели?Malinka писал(а): Ату их, так давай!
История Дюса
Интеллигентный человек никогда не опустится до "Ёб твою мать!". Он скажет: "Я Вам в отцы гожусь!".Глафира писал(а): причем, не на куй, а "вы далеко пойдете, сударь..."
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
История Дюса
Я тоже. Но в последнее время странные вещи все чаще происходят. То ГрафSLA-LA писал(а): Я пропустила всю фигонятину!!!
с глузда съедет - потом не помнит ничего. Теперь вот еще спутанное сознание

Даже два.
Подозрительно...
-
7 лет 8 месяцев 24 дня
История Дюса
А... Ну если такие хинкали- тогда конечно.LessNik писал(а): Такие хинкали вот
-
6 лет 10 месяцев 3 дня
Ну извини если обидела, не про псарню думала, про подмогу Дюсу, ты дама боевая.SLA-LA писал(а): ↑ ты перепила или где? Что, пля, за "ату"? Ты в псарне чели?
-
5 лет 1 день
История Дюса
Дык полнолуние)))Кристобаль Хунта писал(а): Но в последнее время странные вещи все чаще происходят.
Дюса люблю нежно, но он в подмоге не нуждается, сам интелехентно разложит на пиксели.Malinka писал(а): про подмогу Дюсу
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
История Дюса
сделал 12 барыжных коробков, два себе, остальные толкнул. Первый бизнес моего первого мужа. И последний. Бизнес.Дюс писал(а): Купил стакан травы
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
История Дюса
а знаешь, она права. И это нормально, когда у человека даже в нет.общении есть товарищи и друзья.А когда нет- остальные бешеные)))Дюс писал(а): типо у меня "шайка бешеных псов"
Что-то я много работаю....всё узнаю последней)))
хорошая позиция, сперва наплевать мужику на спину, а после орать- Я же женщина!! нет уж, забудьте про это, коль рядом мужчины не видите.капитошка писал(а): Нормальный бы мужик и не стал ввязываться в базар с женщиной.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
1 день
-
5 лет 1 день
История Дюса
Эх, пля, нет на этих ТП старожЫл))) забанел Юрег всег, а так бы из гафна бы не раскопались)))EffTYousha писал(а): а после орать- Я же женщина!!
-
1 день
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
История Дюса
Дядюшка Жэнь,
просто я вспомнила что в Китае бабы дерутся наравне с мужыками))))

да-да, я ,при ознакомлении с форумом , очень подумывала перед тем, как что-то калялкать))SLA-LA писал(а): нет на этих ТП старожЫл)))