История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 7 месяцев 7 дней
-
9 лет 7 месяцев
История Дюса
Дюс, из воздушки шмальни в их сторону! Они понятливые) У меня на даче ближе 200м не гавкают даже)))))
История Дюса
соловьев вроде нет, есть какие-то многочисленные другие гадские птички, которые начинают сверистеть с рассветом. В пол-пятого так, примерно... Поубывав бы!
а хуже все всего знаете кто? Павлины, чтоб их. орут хуже ослов.....

а хуже все всего знаете кто? Павлины, чтоб их. орут хуже ослов.....

Re: История Дюса
LessNik писал(а): ↑ Дюс, из воздушки шмальни в их сторону! Они понятливые) У меня на даче ближе 200м не гавкают даже)))))

-
9 лет 7 месяцев
История Дюса
Ноубоди, из меня кроухантер как из тебя рыболовецкий траулер)))))
И ваще, вороны меня на расстояние выстрела подпустили в 2007 году и после промаха больше не позволяли даже прицелиться))) Безумно мудрые птисы!
И ваще, вороны меня на расстояние выстрела подпустили в 2007 году и после промаха больше не позволяли даже прицелиться))) Безумно мудрые птисы!

История Дюса
LessNik, ну рыболовецкий траулер из меня и правда никакой
я удочку то держал в руках лет 10 назад.
А насчет ворон, я как то наблюдал квк 2 вороны охотятся на крысу, которя тоже есть не самое глупое существо... интересное зрелище. Сначала крыса была лишена глаз и оглушена ударом клюва - одной вороной, в то время, как другая закрывала крысе все пути к отступлению... потом крыса была поднята метров на 15 в воздух и брошена на земь. После чего растерзана... крыс был не мелкий.

А насчет ворон, я как то наблюдал квк 2 вороны охотятся на крысу, которя тоже есть не самое глупое существо... интересное зрелище. Сначала крыса была лишена глаз и оглушена ударом клюва - одной вороной, в то время, как другая закрывала крысе все пути к отступлению... потом крыса была поднята метров на 15 в воздух и брошена на земь. После чего растерзана... крыс был не мелкий.
-
7 лет 3 месяца 22 дня
История Дюса
мы их душили-душили... душили-душили... (П.П. Шариков)Ноубоди писал(а): вы так скоро ворон душить начнете рукаме

-
2 года 5 месяцев 21 день
История Дюса
Сладких снов с красивыми птичками)))
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
История Дюса
Ты и есть децкий писатель Виталий Бианки!Ноубоди писал(а): Сначала крыса была лишена глаз и оглушена ударом клюва - одной вороной, в то время, как другая закрывала крысе все пути к отступлению... потом крыса была поднята метров на 15 в воздух и брошена на земь. После чего растерзана... крыс был не мелкий.
История Дюса
Дядюшка Жэнь писал(а): Ты и есть децкий писатель Виталий Бианки!

-
10 лет 3 месяца 19 дней
История Дюса
пссиходиагностика по фото? А погадать можете?Друг Тыманчи писал(а): Я видел тебя на фото .Ты нормальный
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 3 месяца 19 дней
История Дюса
снять порчу)))) ибо не сам болен человек, а токо сглазом порченныйДядюшка Жэнь писал(а): а закодировать?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
4 года 20 дней
История Дюса
EffTYousha, Дядюшка Жэнь, Друг Тыманчи,
Лишу алкогольной зависимости. Дорого. Больно. Без физического контакта.
Лишу алкогольной зависимости. Дорого. Больно. Без физического контакта.