Дайте две....МашаMasha писал(а): Лишу алкогольной зависимости. Дорого. Больно. Без физического контакта.

Дайте две....МашаMasha писал(а): Лишу алкогольной зависимости. Дорого. Больно. Без физического контакта.
присылай прядь волос по адресу До востребования. Свой адрес, телефон и номер банковской карты в письме укажи.doa писал(а): Дайте две....
МашаMasha писал(а): Если пить бросишь, то ничего мне платить не надо будет, а сели нет - 1000 евро каждый месяц.
Это чё, тот самый кузнец тырнетом обзавёлся?МашаMasha писал(а): Лишу алкогольной зависимости. Дорого. Больно. Без физического контакта
А на что ж тогда пить??МашаMasha писал(а): если нет - 1000 евро каждый месяц.
фигасе..эт чем я тогда гордиться буду??? у меня же сейчас из жизненных свершений только одно- не пью!!!МашаMasha писал(а): Лишу алкогольной зависимости
Чейта?EffTYousha писал(а): у меня же сейчас из жизненных свершений только одно- не пью
это лет через 10 результаты будем поглядеть))Imbetsil писал(а): А как же успехи в педагогической деятельности?)))
не учитываю))Imbetsil писал(а): из материального
точно, ранние наработки, широкий школьный запас))) Но, сча пополняю усиленно))Imbetsil писал(а): нематериального
Везет тебе. А я вот так и еду на старом, пополнять не получается. Раньше, до генерального забуха, и выпимши мог пополнять, а сейчас и трезвый уже не могу. Хотя трезвый относительно конечно, мышление так пока и не стало новым. Не пью сегодня-и на том спасибо, дальше уже и не заглядываю.EffTYousha писал(а): сча пополняю усиленно)
Ленка, да я так и понял))) Поэтому и сказал что не пополняю, не могу принципиально новые книжки читать)EffTYousha писал(а): да я про книжки))) читаю)
Вот Лена ,хорошо как сказала.EffTYousha писал(а): у меня же сейчас из жизненных свершений только одно- не пью!!!
Тоже мне, нашла чем гордитьсяEffTYousha писал(а): ↑
фигасе..эт чем я тогда гордиться буду??? у меня же сейчас из жизненных свершений только одно- не пью!!!