Дюс писал(а): Все уехали с перекрёстка -а ты заглох блеать...

Дюс писал(а): Все уехали с перекрёстка -а ты заглох блеать...
Роскошно. Я в машине сидел в последние случаи или щемился по углам)))Дюс писал(а): Сидишь так же на кухне с пузырём
мне бы ещё весь твой список осилить)))Imbetsil писал(а): не могу принципиально новые книжки читать)
под током, даааа!!!МашаMasha писал(а): и забором!)
А мне бы твой))) Пусть уж все со своими списками))))))))EffTYousha писал(а): мне бы ещё весь твой список осилить
Точняк))) Планов громадъё, все сбудутся - куплю остров в Полинезии! Эх мооолодость)) А вот никак не получается, не сбываются планы.. пузырёк ушатаешь и нормуль. Уже и планы куйня и -вот в прошлом году щуку вытащили на пять кило, хочу ещё раз туда попасть! Год проходит и снова на той же кухне, с пузырём - вот поймали как то щуку килов на пять.. вот бы туда скататься... И так со всем, планы есть, но с годами становиться кайфово планировать, а пальцем двинуть в нужную сторону сил нет. И снова идёш на чужую кухню или в холодную машину или в гараж с родными уже запахами... Самообманываться привычкой впилось под кожу...Дюс писал(а): ходишь ,глаза зальёшь ,потеплело на душе -вроде всё нормуль - а чего нормуль?
Великое действие алкогол -самообман,
Это загадка от МашаMashadoa писал(а): А на что ж тогда пить?? так и так бросить придётся.... действенно!