Я там уже 5 лет.LessNik писал(а): Пенсия не за горами
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 25 дней
История Дюса
Чот соловей седня аж на полчаса раньше стартанул Попутала птица) Хотя - небо немного затянуто, а в предыдущие дни было ясно, наверное, он по уровню затемнения ориентируется Вчера я на балконе выяснил, что рядом поёт один соловей, перекликается с другими, что подальше, в лесу. Каждый раз он выдает совершенно разные последовательности звуков, и ему из лесу уже толпой отвечают. Создается впечатление, что они явно о чем-то базарят меж собой.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
История Дюса
И таки ориентируются по освещенности сцены) Они сильно стеснительные и в темноте хрен разглядиш)))Дядюшка Жэнь писал(а): Создается впечатление, что они явно о чем-то базарят меж собой.
-
6 месяцев 25 дней
История Дюса
LessNik, погуглил про них - воробьинообразные, семейства дроздовых. Этот отряд самый интеллектуальный из всех птиц. У дроздов и воробьев тоже разные последовательности звуков. Ну и возглавляют отряд вороны, очерк про них уже написал здесь Ноубоди)))
История Дюса
Жека,учись понимать птичий базар.Дядюшка Жэнь писал(а): Создается впечатление, что они явно о чем-то базарят меж собой.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Re: История Дюса
У меня уже выработался рефлекс, как у собаки Павлова: обязательно в 18 часов, плюс минус, в этой теме должно случится от Дядюшки ЭТО: "Соловьи запели"LessNik писал(а): ↑ Дядюшка Жэнь, Ви слыхали как поют дрозды?
Дальше на два часа сход орнитологов. Без этого я уже эту тему и не представляю))) Стабильность - это прекрасно)) Всем привет
-
2 года 3 месяца 24 дня
История Дюса
Скорей бы уже зима. Тему бы хоть сменили)))
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
"Базарят между собой" аааааа
ты думал они нам поют ? Или сами себе?
Сами себе только алкаши могут песни орать ,
и то желательно присутствие зрителей
ты думал они нам поют ? Или сами себе?
Сами себе только алкаши могут песни орать ,
и то желательно присутствие зрителей
-
2 года 3 месяца 24 дня
История Дюса
Так это самцы поют только. Они счас тоже на гармонах, вставленные. - Кто кого перепоёт. Самочку защищают, или выводок там уже... Так что ничем они, в принципе, от вас ( да и от нас тоже) не отличаются. Базарят себе, кто круче.Дюс писал(а): "Базарят между собой"
Всё, я ни слова больше а птичках)
Привет! Рада видеть!
-
6 месяцев 25 дней
История Дюса
Я на днях дал дрозда, да так, что только и остается дома сидеть с поломаной ходулей да птичек слушать, да на форуме торчатьLessNik писал(а): Ви слыхали как поют дрозды?
-
6 месяцев 25 дней
-
6 месяцев 25 дней
История Дюса
Привет. Ну ты ведь сам начал. И как могут соловьи заипать.Я бы рад был имДюс писал(а): Жека прекрати (с)
-
6 месяцев 25 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
История Дюса
Дядюшка Жэнь, ты и заканчивай)))
-
6 месяцев 25 дней
История Дюса
Ну вот закончат петь, чо-нить другое описывать буду Кукушки, по крайней мере, уже откукукали, не слыхать боле. Ну алкаши сраные в гаражах орут голосами погаными, не об этом же писать. А так, очень хочу гранатомет сейчас.Аврора писал(а): ты и заканчивай)))