История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 14 дней
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
История Дюса
Хорошо в Москву не уехал ,сгорело бы всё к епеням , плита с газом баллоном , разнесла бы всё... 

-
14 лет 8 месяцев 20 дней
История Дюса
Ладно берегу заряд телефона,
Всем Мир!)))
А то мне со своими связь держать нужно,теперь не зарядишься ....
Всем Мир!)))
А то мне со своими связь держать нужно,теперь не зарядишься ....
-
8 лет 5 месяцев 1 день
История Дюса
у нас вчера была, я сразу по всем флажкам -клац! Обесточили)) Яблоню молодую вывернуло, но обошлись малой кровью, в деревнях крыши сносило с домов, провода рвало падающими деревьями.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
История Дюса
А тут жара. И мошка совсем уже в неприличном количестве разлеталась, все ухи искусаны и лысина
))

-
8 лет 5 месяцев 1 день
История Дюса
кепку купи, ушанка которая.Imbetsil писал(а): все ухи искусаны и лысина
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 5 месяцев 1 день
История Дюса
ты по размеру покупай, не на выростImbetsil писал(а): под нее набьется букашек
История Дюса
Дюс, Imbetsil, EffTYousha, Приветы!В Сибири дегтем спасаются от мошки.Imbetsil писал(а): все ухи искусаны и лысина ))

-
8 лет 5 месяцев 1 день
История Дюса
Друг Тыманчи писал(а): В Сибири дегтем спасаются от мошки.

История Дюса
Друг Тыманчи, я комнатный сибиряк, не умею дёготь гнать. Да и чумазость потом от дёгтя)))
История Дюса
Фильм документальный-Счастливые люди.4 серии вроде.Смотрел ,оторваться не мог.Там про деготь то.И собак мажут и малышей.Всех подряд. 

История Дюса
Смотрел, да. Там же как раз про Красноярский край. Но не сам нашел, тут посоветовали-заинтересовали)
История Дюса
Мне тоже понравился фильм. Но так жить-это там родиться надо. Или как минимум сильно разочароваться в привычной цивильной жизни. Приспосабливаться-то тяжеловато небось)
-
7 лет 3 месяца