Классный фильм! Весна, лето, осень, зима - 4 серии) привет всем)Друг Тыманчи писал(а): ↑ Imbetsil, Я несколько раз смотрел.На душе, как то, от этого фильма ,хорошо становится.
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 6 месяцев 30 дней
Re: История Дюса
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
-
1 год 3 месяца 19 дней
История Дюса
И тебе!Дюс писал(а): Всем Мир!)))

Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
История Дюса
о! аэропорт быково.... выросла там поблизости. ты не небось, помладше чуток, у меня в мозгах была холодная - потенциальная третья мировая - потому от каждого звука самолета я приходила в ужас что летить бомба....МашаMasha писал(а): У меня дача под Жуковским, там много раньше самолётов было, военныхь особенно. Я очень любила их звук в детстве

История Дюса
Наше вам!
Загар через неё приставал отлично! В Сочи за месяц так не загоришь. Мы наверно только к концу зимы вернулись к своему нормальному, бледно северному окрасу. А еще мы заметили... На "раскопе", то есть там, где археологи непосредственно копают, если ты раскопал что-нибудь - надо сообщить координаты находки на твоём квадрате и глубину залегания артефакта. Глубину меряли геологической рейкой. Окрашенной в зеленый цвет. Так вот, тот зеленый цвет очень моментально переводился на руки, намазанные вот таким антикомарином. Да, при всех своих побочных свойствах, помогал он реально. Никто не знает, что это могло бы быть?
PS Пить его мы не пробовали.

Мы в археологичке мазались какой-то странной жидкостью. Маслянистая, абсолютно прозрачная и по-моему даже без запаха.EffTYousha писал(а): ща представила, Славутича, дёгтем намазанного))
Загар через неё приставал отлично! В Сочи за месяц так не загоришь. Мы наверно только к концу зимы вернулись к своему нормальному, бледно северному окрасу. А еще мы заметили... На "раскопе", то есть там, где археологи непосредственно копают, если ты раскопал что-нибудь - надо сообщить координаты находки на твоём квадрате и глубину залегания артефакта. Глубину меряли геологической рейкой. Окрашенной в зеленый цвет. Так вот, тот зеленый цвет очень моментально переводился на руки, намазанные вот таким антикомарином. Да, при всех своих побочных свойствах, помогал он реально. Никто не знает, что это могло бы быть?
PS Пить его мы не пробовали.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
История Дюса
Друг Тыманчи, Вась ну какой дёготь)))ваниль порошок с детским кремом смешать и намазатьсЯ )))и мошки не летят и чистенький и вкусно пахнешь))В Сибири не дикари ж живут))
История Дюса
веерная писал(а): В Сибири не дикари ж живут))

-
6 лет 8 месяцев 11 дней
История Дюса
Фильм очень хороший, он у меня на рабочем столе, когда тоска или уныние- смотрю. Папа мой этот фильм вместо успокоительного принимает. Всем рекомендую "Счастливые люди" 4 сезона.
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
8 месяцев 4 дня
История Дюса
Цитируйте, а то я чо попало думаю.Дочь Царя писал(а): а вот детский крем с ванилином- это находка! Действительно помогает?
-
8 месяцев 4 дня
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Без компа быстро отвыкаю от форума,
и инета вообще)))
телефон лечит
- сидеть тыкать , не могу
привыкнуть -хотя пару раз шпарил посты ,
- а так мучение
и инета вообще)))
телефон лечит

привыкнуть -хотя пару раз шпарил посты ,
- а так мучение

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Свет рубанули по всей деревне вчера, вечером бригада приезжала в общем щитке -меняла что то, дали свет,
в одном доме есть свет ,зарядился и даже телек смотрел.)))
в одном доме есть свет ,зарядился и даже телек смотрел.)))
-
8 месяцев 4 дня
-
7 лет 11 месяцев 16 дней
История Дюса
Дюс,
привет пожарник!
своим доложил обстановку грозовУю?!
вот о чём он говорит/просит, куда ухи спрятал

привет пожарник!
своим доложил обстановку грозовУю?!
вот о чём он говорит/просит, куда ухи спрятал

flag:rf
-
5 лет 6 месяцев 30 дней
История Дюса
Дюс, керосинка есть? у нас на даче полно свечей, ляпота со свечкой и бумажной книжкой, назад в прошлое 

-
8 месяцев 4 дня