В очередь,мужчина,в очередь.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ прекратите, я захотел выпить.

Все хочут!
Это часть моего ритуала исцеленияДюс писал(а): Я ваще не знаю зачем Жека счётчик ставит
Что тебе помогает?Imbetsil писал(а): У мну ж вешка теперь, 17 сентября, оно помогает)
Вешки помогают. Это когда обозначил себе какое-то событие, не важно какое, просто в мысленном календаре зарубочка такая появляется. Ну, типа там-поеду куда-то такого-то числа, или бабушка приезжает, или Лига чемпионов по ящику начинается, и так далее))))))))))))))))))))))))))татьяна 35 писал(а): Что тебе помогает?
Понятно.Imbetsil писал(а): Это когда обозначил себе какое-то событие, не важно какое, просто в мысленном календаре зарубочка такая появляется.
Никак, естесственно, но все равно почему-то помогаеттатьяна 35 писал(а): Как это связано с невозможностью напиться, непонятно
С невозможностью напиться вообще ничего не связано.татьяна 35 писал(а): Как это связано с невозможностью напиться
Ну да, типа того))))))) Но это один из вариантов версии "я не пью сегодня"))Dolce Vita писал(а): Развернутый вариант "я не пью до 17.09