История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 18 дней
История Дюса
Друг Тыманчи, я и сейчас так живу, воду, правда, провела 7 лет назад)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
История Дюса
Не ну не в бараке же.Я помню.У нас родня там жила.Коридор и много комнат по разные стороны.И лампочки такие тусклые.EffTYousha писал(а): я и сейчас так живу, воду, правда, провела 7 лет назад
-
1 год 11 месяцев 23 дня
История Дюса
на куй такую жызнь ВасяДруг Тыманчи писал(а): !А как раньше люди в бараках жили.Вода на колонке.Удобства на улице

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
История Дюса
Вот ты хапанул горя.А мы снимали комнату долго,маленькую в землянках.Топили тоже.Потом отцу дали комнату18 метров. Жили до 2 класса моего.Эдди Дин писал(а): я так прожыл все детства до 4-го класса..
История Дюса
Я все каникулы проводила у бабушки в деревне в Калужской губернии. Деревянный дом с печкой, туалет на улице, вода на колонке. Субботний женский день в бане в 2 км - дедушка везет меня на санках, сижу в тазу, чтобы бабушке в руках не нести. Дедушка ждет нас около бани, вьюга, я в цигейковой шубе, валенках и бабушкином павлопосадском платке. Как же мало в детстве надо для счастья, всего лишь чувствовать любовь близких.EffTYousha писал(а): я и сейчас так живу
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
История Дюса
Абсолютно верно. И главное нервов не трепать себе, все на бумаге, все на бумаге. Мне так счетчик лепиздрический в доме меняли. 6 месяцев. Пока до Москвы писульки не дошли. Все поменяли быстро и оперативно. Вместе с инженером.EffTYousha писал(а): Правильно, пишем жалобу в прокуратуру за неисполнение должностных обязанностей и ещё пару статей за невыполнение принятых обязательств.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
История Дюса
Я до 17 лет. Потом ураааа.... я поступил в универ. И стал жить в общаге, где можно было мыться каждый день. И теплый туалет.Эдди Дин писал(а): я так прожыл все детства до 4-го класса
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
8 лет 7 месяцев 18 дней
История Дюса
Отшельник писал(а): Вместе с инженером.

у нас так недавно начальника паспортного стола поменяли, за неделю, божьи люди, настоятельница женского монастыря. а до этого 20 лет спихнуть пытались миряне, да где там, только с Божьей помощью, меня это напрочь утвердило в вере. И в Кобзоне. настоятельница в прошлом его пресс-секретарь)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
История Дюса
вот. на куй. очень хорошо знакомо тоже, баня раз в неделю, горшок на ночь и тыды...... нет, в пень.Эдди Дин писал(а): на куй такую жызнь Вася я так прожыл все детства до 4-го класса..
-
9 месяцев 20 дней
История Дюса
Ой, нет,Дюс писал(а): Для кого то Трезвость -это Тюрьма.

Доброй ночи.

Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
Re: История Дюса
Смысл в том -что трезвость для некоторых невыносима и они в мучениях.
Такое сплошь и рядом.
И со мной так было по началу.
а "просто пить" -такое " счастье не для всех уже......
если бы я мог " просто пить" - я бы пил.
Но я не просто пью.
Такое сплошь и рядом.
И со мной так было по началу.
а "просто пить" -такое " счастье не для всех уже......
если бы я мог " просто пить" - я бы пил.
Но я не просто пью.
-
7 лет 10 месяцев 30 дней
История Дюса
Пиляяяятт где бы записать? Татуху во всю спину сделать? Ёмко, точно, лаконично!!!!! Дюсыч, спасибо за буквы!!!Дюс писал(а): если бы я мог " просто пить" - я бы пил.
Но я не просто пью.

-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
2 месяца 5 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
8 лет 4 месяца 26 дней
История Дюса
А зачем? Теперь уже все зная про алкоголь?Дюс писал(а): если бы я мог " просто пить" - я бы пил.
Привет, Андрей!!!
Проведу по программе 12 шагов по БК АА.
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
Привет!Julia_L писал(а): А зачем? Теперь уже все зная про алкоголь?
Привет, Андрей!!!
Если бы были "тормоза" , если как нормальные люди -почему бы и не пить?
5 рюмок в гостях, бутылку на 3-х на рыбалке , почему нет?
Другое дело , что это уже не реально, потому что я алкоголик,
а другим людям этого достаточно.
-
8 лет 4 месяца 26 дней
История Дюса
А цель-то какая? Забалдеть, или "букет" оценить?Дюс писал(а): почему нет?
Просто раньше мы заливали алкоголем свои "проблемы". Теперь мы их решаем на трезвую голову. Для чего тогда эти 3-5 рюмок/бокалов?
Жду ответа (как соловей лета)

У меня сестра с мужем, могут за обедом пару бокалов вина, вечером по рюмке текилы. Правда я никогда у них не спрашивала, для чего

Проведу по программе 12 шагов по БК АА.