История Дюса
История Дюса
Лишь Политехнический музей в лесах да цветах стоит себе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 11 дней
История Дюса
А что это за заведение такое - Бухов?Emerson писал(а): сегодня с утречка, перед работой, решил таки запечатлеть

История Дюса
да ладно, будешь украшением среди фотоктатьяна 35 писал(а): Это как-то я неудачно зашла, миня фотками придавили всю.

История Дюса
дядьЖеня да чтож тебе всюду провокационные надписи мерещатся...реклама алкоголя давно запрещена!!!Дядюшка Жэнь писал(а): А что это за заведение такое - Бухов?![]()
![]()

-
1 месяц 11 дней
История Дюса
Почему мерещится? Вполне отчетливо читается на первой фотографии)Emerson писал(а): дядьЖеня да чтож тебе всюду провокационные надписи мерещатся...реклама алкоголя давно запрещена!!!
История Дюса
продолжу...
Скверик на Китай-городе имеет своеобразную репутацию….там любят встречаться и миловаться голубки)))
С особой осторожностью ступил я на эту землю…так никого и не встретив, не особо то и расстроившись, скверик я благополучно пересек и покинул)))

Скверик на Китай-городе имеет своеобразную репутацию….там любят встречаться и миловаться голубки)))
С особой осторожностью ступил я на эту землю…так никого и не встретив, не особо то и расстроившись, скверик я благополучно пересек и покинул)))
История Дюса
какие ассоциации при этом возникают?Дядюшка Жэнь писал(а): Почему мерещится? Вполне отчетливо читается на первой фотографии)

-
1 месяц 11 дней
-
1 месяц 11 дней
История Дюса
За окном кондитерской вовсю готовились к приему посетителей (спецом для дядьЖени, нейтральный сюжет, рекомендованный для использования даже в детских учреждениях) 

История Дюса
Фамилия такая? Прикольно, такую же хочу))Дядюшка Жэнь писал(а): Бухов
Сегодня из газеты узнал, что зам главного шефа ГАИ РФ носит фамилию Членов. Такую не хочу. Догадываюсь как его подчиненные за глаза называют))
-
1 месяц 11 дней
История Дюса
Imbetsil, Мну рассказывали историю, как в редакцию Европы+ пришел за призом некто по фамилии Говнов. Так вся эфирка паспорт смотрела 

История Дюса
Ну а я расположился напротив на скамеечке. В ожидании своего автобуса плеснул себе из термоса кофею, потягивая его размышлял. Как хорошо никуда не спешить…
Так началось сегодняшнее утро…
Так началось сегодняшнее утро…

-
1 месяц 11 дней
История Дюса
Emerson, я утром шлялся по бурелому во сибирских лесах, аки лось сохатый, но на сковородку грибов таки набрал. День прожит не зря)))
-
14 лет 6 месяцев 29 дней
История Дюса
странно что в сообщении 12079 2е фото никто ничего не углядел (наводку даю посередке справа) 

-
1 месяц 11 дней
История Дюса
У меня другие настройки отображения, убывание сверху вниз, мне так удобнее)Emerson писал(а): странно что в сообщении 12079 2е фото никто ничего не углядел
История Дюса
Дюс, привет!!
обычно с утречка тусуются там на скамеечках

ога))Дюс писал(а): 2-я фотка Сокольники?
обычно с утречка тусуются там на скамеечках

История Дюса
даю прямую наводку, кто что додумает-я не виноватДядюшка Жэнь писал(а): У меня другие настройки отображения, убывание сверху вниз, мне так удобнее)