История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 1 день
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
sexi, А хто не пье, чи хворый, чи подлюка! Алкогольвица, это ты? Или аву напрокат отдала?
sexi , извини, если обознался.....
sexi , извини, если обознался.....

-
9 лет 2 месяца 1 день
История Дюса
Пока историю не хочется свою писать, но всегда жила по принципу я крутая, все могу. Добилась многого, больше не хочу, как лошадь загнанная всю жизнь, блин. Сейас ничего не хочу 

-
9 лет 2 месяца 1 день
История Дюса
обознался. Хорошо пила. Последняя надежда на поддержку таких же как я. Случайно наткуналась на этот сайт, и такая счастливая второй день!!! Админ приветствовал-вливайся в ряды. Ответила, что с разбегу вольюсь но не буду вливать. А самой жутко.
Re: История Дюса
дык и неполучится уже "такая вся в дольче габане" - глаза раскрыты уже на жизнь как она есть)sexi писал(а): ↑ Пока историю не хочется свою писать, но всегда жила по принципу я крутая, все могу. Добилась многого, больше не хочу, как лошадь загнанная всю жизнь, блин. Сейас ничего не хочу
-
9 лет 2 месяца 1 день
История Дюса
Я только с сайтом не пойму пока, пишешь и никаких сообщений нет, отправляешь появляются. Это так работает?
История Дюса
Извини. У неё ава твоя. Или у тебя её, аня. Давай трезветь вместе,sexi писал(а): обознался.

История Дюса
Это обычная история алка - спускаемся с небес на землю, некоторые не хотят и в прямом смысле на небеса идут или в ад ...неотом речь
-
9 лет 2 месяца 1 день
История Дюса
так и не хочется уже. ВАТИТ, хочу спокойно, без вымахоновБоЯн писал(а): "такая вся в дольче габане"

Re: История Дюса
вопрос не понял?sexi писал(а): ↑ Я только с сайтом не пойму пока, пишешь и никаких сообщений нет, отправляешь появляются. Это так работает?

-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
9 лет 2 месяца 1 день
-
9 лет 2 месяца 1 день
История Дюса
Ну вот давай я не буду писать, а ты мне напиши что-нибудь. Я посмотрю выскочит ли сообщение, или у меня инет тормозит?
-
9 лет 2 месяца 1 день
-
9 лет 2 месяца 1 день
История Дюса
Вообщем, я буду пробовать "тупо не пить" и каждый день здесь в одно и то же время под часами. Может и вынесет кривая.