"Глаз Рэя Лиотты."
С возрастом глаз стал налит у Рэя тёмным маслом, усмешки, жестокости и вопросом "не веришь?"-особенно в гангстерских фильмах,или про маньяков. Улыбкой с которой он может задушить....Этот глаз знает , чего не знают другие.
Этот глаз ( тип глаза) я увидел у себя сегодня в прихожей в зеркале.
Сил идти не было вообще-слабость , до тряски в коленях-но я захотел "Байкал" и "Адреналин" .
Тяжело....а что отказывать последним желаниям?
Прирости к дивану? и так прирос -отёк лёгких может быть.
Первая дверь, ключи ,трясущиеся руки , вторая дверь,лифт. В лифте опёрся руками о колени -так легче.
И рукам и колени не тресуться.
Еду думаю "как я так сдал то быстро?!" Год на химии на складе работал и ничего.
По дороге встретил наркомана с 20-ти летним стажем-выглядет лучше меня.
Купил-что хотел -касса это тоже пытка. Пол дела сделано - а как буд-то полет разгрузил.....
Иду домой, спотыкаюсь и падаю-ёпаный стыд

-как унижает немощность, вода в пластике , энергетик в алюминии. Встал и посмотрел вверх молча.....
Дом ближе -иду на последних парах....
Двор, подъезд,лифт, стою согнутый в лифте знаком вопроса ,так удобно для слабаков, спине легче.
Заходя всё кидаю в прихожей, сумки , воду, -хочется упасть от бессилия на диван, одну джинсу снимаю, вторая закручивается и нет сил на неё, ползу с ней к адреналину , вскрываю банку и начинаю ГЛОТАТЬ его полу-сидя, полу -лёжа на диване!!!!
Я так алкоголь не глотал! И начинаю хрипеть!!!
Встаю волоча джинсу к зеркалу и вижу там ГЛАЗ РЭЯ ЛИОТТЫ!!!
Я начинаю тыкать пальцем в зеркало и орать!!!
"Никакой нах пока химии!"
"Никакой цука капельницы!!!"
"Никакого даже КТ!!!"
"Ты немощное гумно! -Только отдых и восстановление!!!"
"Может в больницу на реабилитацию!"
"Ты понял?!"- из зеркала глаз Рея Лиотты задёргался , налился влажностью -но не потёк.
Скинул джинсу и сел в трусах пить "Байкал".
Вкусно.