Совершенно прав! Кстати до этого форума я это не знал-узнал когда пришёл -был в шокеThing писал(а): Ну,да потому что алкоголизм развивается и у непьющего алка.
Хроническое заболевание

болезнь прогрессирует и на стадии ремиссии

Совершенно прав! Кстати до этого форума я это не знал-узнал когда пришёл -был в шокеThing писал(а): Ну,да потому что алкоголизм развивается и у непьющего алка.
Хроническое заболевание
Вообще под ремиссией хронического заболевания понимается тормоз, приостановка развития осложнений и др., т.е., например, ремиссия в диабете-это когда посредством комплекса методов добиваешься компенсации (сахар 5,5-6,0 с утра), кстати, это редко. На такой ремисси можно лет 40 прожить и не иметь существенных осложениний. а если декомпенсация чередуется с субкомпенсацией, то осложения лет через 15 пойдут активно. а если сплошная декомпенсация, то и через 10 пипец.Thing писал(а): ↑ Иванес,
Ну,да потому что алкоголизм развивается и у непьющего алка.
Хроническое заболевание
Именно так-я сам был в шоке.Иванес писал(а): А тут получается чел не пьет, а болезнь прогрессирует,
"Мышите-не-мышите!!"(с)))Дюс писал(а): "вдохните-выдохните-не дышите"
Она скажет - всё превосходно, великолепно, замечательно!!! Вот как скажет.Дюс писал(а): Меня бы устроило если бы она сказала :"всё нормально"
Наверное да. Просто *нормально* скажут)))Айнат писал(а): не скажут все великолепно,потому что суеверные все.
Ох уж эта наша медицина.Дюс писал(а): Ну как бэ с её слов :
"ничего страшного вроде на вскидку нет-позвоните завтра когда приехать за ответом"
но это "вроде" -мне не оч как-то![]()