История Дюса

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 22 дня

Re: История Дюси75

Сообщение Admin » 12 окт 2012, 10:50

Дюся75 писал(а): А вообще ты Юр- МОЛОДЕЦ! серьёзно!-я бы с рынка из дворников не выбрался наверное уже :du_ma_et: -а ты смог! Уважуха :co_ol:
Пасибо, Дюсь, сам бы я точно не выбрался, спасибо ДНГ, там такого пендаля дали в трезвость, ахренеть, на столько времени хватило, просто повезло, что там бесплатное проживание и питание (и даже сигареты выдавали), у меня в 2000-м ваще нихрена не было, я не то, что лечение оплатить, на еду не было, поэтому месяц на полном пансионе это просто подарок был.
Еще раз респект коллективу ДНГ и великому человеку, организовавшему единственный в России бесплатный реабилитационный центр для алкоголиков, папе Лу (Луису Бентлу). и вечная память, он недавно умер от рака.
Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 12 окт 2012, 22:27

Я да же и не знал про такой....тем более бесплатный-да я и заплатил бы да же...
а изоляция это очень хорошо к стати -сменить место и круг общения(именно свой круг и место)-мне иногда то же хотелось ломанутся куда нибудь подальше от всего ....на новом месте и думается по другому...
...я да же хотел лечь на месяц в наркологичку-но сказали ты будешь на учёте уже и инфа всплывёт если чего (оружие...права...ещё что...)...да ещё вспомнил как ездили к одному в больницу подобного типа в Текстилях-он сказал ночью-по верёвке через окно поднимают бутылки водки ....-кули толку тогда? :-( ...днём валяться в трениках и тапках...а ночью водка опять...

А вообще Юра настоящий и наглядный пример тем -кто говорит ..."всё кончено" platochek ...."ничего не получиться" :-( ..."это невозможно walllllll "..."ничего хорошего впереди :cry_ing: "..."я так не смогу :ne_ne_ne: "...".как так не пить столько лет :sh_ok: "...и так далеее и тому подобное....
-А ВОТ ПРИМЕР! не из мира фантастики-а реальный пример :sh_ok: (я сам удивляюсь честно )
из бомжа в нормальную НОВУЮ (пусть не сразу)-жизнь с 15-ой :-) женой и с маленьким ребёнком и не пить..12 лет -этот срок да же меня пугает-но это круто :du_ma_et: -а значит возможно!!!

Я не пою диферамбы :gar_mo:nist: Злому Админу- а то неправильно поймут-мне ничего не надо-я да же отказался от прав модератора-я просто-сам
удивлён!!! Значит МОЖНО!!! и по 12 лет не пить походу самому без кодов уже... :sh_ok: мои последние 3 года (годовки до этого-так... ерунда....) и идущие 6 лет -это всё же не 12 -ть лет подряд :du_ma_et:

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 13 окт 2012, 04:44

Дюся75 писал(а): -А ВОТ ПРИМЕР! не из мира фантастики-а реальный пример :sh_ok: (я сам удивляюсь честно )
из бомжа в нормальную НОВУЮ (пусть не сразу)-жизнь с 15-ой :-) женой и с маленьким ребёнком и не пить..12 лет -этот срок да же меня пугает-но это круто :du_ma_et: -а значит возможно!!!
:-) :-) :-)
12 лет фигня, на спикерских собраниях помню ахреневал, у людей и 17 и 25 лет, а срок он как сдерживающий фактор иногда, и хочется выпить, но такую красоту коту под хвост :-)

Андрей, как твой ноут поживает? Вычитал на одном форуме работающий алгоритм лечения винлокера:

1 Загрузится с внешнего носителя (CD\DVD, USB)
2 Поиском найти файлы с расширением exe, com, bin и с датой создания зквивалентной дате заражения (это и есть зловред)
3 Удалить эти файлы (как провило он один), обязательно записав имя файла
4 Перегрузить комп в штатном режиме (должен загрузиться)
5 Загрузить редактор реестра "выполнить - regedit"
6 Найти в реестре и удалить все записи, где присутствует имя зловреда, кроме одной, где имя зловреда является аргументом параметра shell
7 В строке, где зловред является параметром shell заменить его имя на explorer.exe

Вот другой, более простой и автоматизированый способ - Образ загрузочного диска с утилиткой, скачать и записать на диск через Неро.

Краткая инструкция:
Стартовали с диска, в первом окне выбрали ВолковКомандир, указали желаемое разрешение экрана.
В ВК перешли в корневую директорию сидюка, открыли папку uVs. Запускаем старт.бат и следуем логике.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 13 окт 2012, 22:39

Спасибо!-ноут починили (почистили от заразы)-завтра забираю(племянник забрал на дом-у меня некогда было)
с флешки(преоритет) не получалось вирус не пропускал падло-кажется с диска он сделал(я в этом не шарю -главное сделал)
Юр спасибо за всю инфу и ссылки по борьбе с заразой этой-пригодиться (не дай Бог :du_ma_et: )

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 14 окт 2012, 13:09

"................"

У нас было пару стаканов травы(это много-кто то привёз оптом)-анаша была так себе...не беспонтовая совсем уж-но и не угарная+ за несколько дней -мы к ней прикурились-и уже не в вставляло. Надо было варить "молочко" или делать "жарку"

Я с утра ничего не ел-зашёл к Булику с Шершнем и Баксом.....-варить "молочко " из травы-надо было долго часа 2-3 на медленном огне-решили сделать "жарку"-это быстрее пожарить анашу на медленном огне на сковородке на растительном масле povar ...-если курить тянет 3-4 часа -если "молочко" или "жарка"-на 6-8 и больше часов накроет :kli_ny:
Пожарили часть травы намазали на чёрный хлеб и сьели-все сьели по 1 -му бутерброду-я сьел 2 бутера на голодный желудок-это был мой завтрак......
До этого когда ещё жарилось -я спросил у Булика
"Есть чё-нить на кишку закинуть?"
ответ:
"Дрон у тя мама папа есть -а ты у меня хавчик спрашиваешь...пусто...вон пряники старые валяются"
Пряники звенели по столу...ими легко можно было разбить окно -если кинуть-но я всё же попытался вгрызться в них-и остался с пряником в зубах-как собака с костью-верхние зубы заломило-я аккуратно вынул "этот камень" изо рта и посмотрел на отпечатки моих зубов на нём-зубы проникли не глубоко(только сверху отпечатки )-затея была рискованная -я положил пряник обратно в пакет главное :du_ma_et: -может у кого получиться....
"Сколько им время или лет?"
"Не знаю"
"Понятно"(незатейливый наркоманский разговор))
была мысль ещё размочить пряники-но мне было уж совсем стыдно-в желудке сосало -позавтракал жаренной анашой....
потом ничего не ели весь день естесственно.... курили пол дня ещё эту шнягу-дым только если из ушей не валил ...где то закинулись ещё элениумом по нескольку колёс (кто то вынес 2 листа по 10)-к вечеру я был
обдолбанный конкретно :)-(:
и в подьезде мне стало плохо-меня начало тошнить-а блевать было нечем-анаша переварилась уже-желудок пустой -шла желчь одна-так сильно я никогда не блевал по пьяни да же-(ну может только лишь последний мой случай (который я описал вначале перед шестилетним моим кодированием-когда я ночь ползал по квартире и давился и задыхался-но это много лет спустя)-а тогда это было в первый раз-я был зелёный реально :ze_le_ny: -сердце казалось вот вот встанет+ ещё "измена" от анаши-короче давился...не мог отдышаться и сердце то колбасило -то не слышно... :sh_ok: было реально хреново-наверное давление упало сильно+отравление ......ко мне периодически подходили и спрашивали:
"Дрон ты как?"
я не мог произнести ни слова-язык меня не слушался-мычание с прерывистыми вздохами
лили воду-минералку из бутылки мне прям на голову-я стонал...
парней было человек 8 в подьезде-я слышал их разговор -они стояли на лестничный пролёт ниже и периодически поднимались ко мне -когда я затихал на время...
"Пилять может скорую вызвать?"
"Какая скорая? мы все обдолбаны в киш-миш-вдруг они ментов вызовут?"
"А если он ща сдохнет? бело-зелёный отдышаться не может-или инфаркт какой торкнет"
"Какой мля инфаркт в 17 лет ?"
"Давай вызовем по адресу и этажу и уйдём"
"Чё дурак нах совсем?"
"Да если скорая -ему полное палево дома-там намешано всего....потом скажет нафиг вызвали"
"Да не умрёт он -с чего? с жарки с анаши? ну куряли плюс ещё весь день "
"Элениумом шлифанули по 5 колёс сверху-мало ли ..."
"Да не ....отойдёт...должен..."
"Бля он затих...-сгоняй " топот вверх по ступеням...
"Андрюх ты как? окно открыть?"

Я сделал потом выводы о людях...говоривших обо мне...
в последствии многие подтвердились в других случаях..и ситуациях...

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 14 окт 2012, 20:29

С этой песней мне хотелось раньше умирать и в то же время оставаться жить-в жутких депрессиях включал на всю....
слова про многих из нас ....послушайте ТЕКСТ -и музыка до муражек....

я был как-то на концерте Чайф

Еремея
Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 14 дней

Сообщение Еремея » 14 окт 2012, 22:25

Пачитала...Больше всего понра рассказик "Я сидел у окна и смотрел на почти лысые уже деревья..." Как то сильно и выдающе. И по теме и по стилю ......и вообще :co_ol:

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 15 окт 2012, 20:30

Пасиб :-):

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 15 окт 2012, 22:43

"Под Забором"

Это был да же не забор...в классическом его виде-это была бетонная цепь "склеенных" между собой гаражей недалеко от моего дома-это было моё любимое место -когда плохо работал уже автопилот-меня начинало "клеить"и я рулил уже на посадку туда...в моё убежище...в мой мирок -где можно спрятаться от всех уже теряя сознание от опьянения и всё же выдавливая последние капли в рот-что б отключиться...забыться.... затеряться....как писал Конфуций :
"Последний глоток перед забытьём для пьяницы-самый сладостный"(на память не дословно)

Вообще я вырубался в разных местах-напротив МГУ например-Этого Красивого Здания :-|-: - затерявшись в цветущих садах и кустарниках... меня обходили студенты...или да же под лестницей одного магазинчика недалеко от университета-свернувшись калачиком и обняв счастливо бутылку девятки-я мирно спал...как ребёнок с соской в хорошей одежде и в золоте...
Один раз меня начало "выключать" -прямо в троллейбусе (мы пили всю ночь в клубе-а утром глянценув поверх джин-тоником(на последние деньги)-я поехал утром домой)-я дождался первой остановки-катапультировался из общественного транспорта(там мне все мешали уже...и было не уютно)-я прошёл вперёд к кустам-всё таки маскировка имела для моего пьяного сознания ещё значение и около трубы теплотрассы силы покинули меня-я лёг в дорогой гавайской рубашке и белых летних штанах на зелёную красящуюся траву-и мне было хорошо-я сладко засопел...провалился...в темноту в солнечное летнее утро...
Я падал пьяный и не выспавшийся задремав стоя в метро-резко подкашивались ноги в коленях-женщины завизжав расступались и шарахались...-я вставая с колен извинялся и опять вставал к поручням пытаясь не заснуть-но опять начинал "залипать"....
Я спал пьяный на лавках лёжа и да же на качелях сидя...(шокируя мам с детьми)-я спал за футбольными воротами на заброшенном футбольном поле-и я спал за боллерной будкой на железном её парапете -мои рёбра тёрлись о рёбра арматур -этого парапета....как об стиральную доску-но я спал...я был глубоко и далеко...

А это был мой любимый забор за гаражами-там была маскировка -росли высокие какие то сорняки(я не разбираюсь в ботанике) по грудь вышиной и ещё и с листьями-я продирался сквозь них метра 3-4 -и меня уже не видно-я ушёл от погони -людям я уже был не заметен-за зелёной высокой стеной-я был один ....хорошо...на земле лежали старые прошлогодние (или несколько лет)коричневые сорняки вернее их стебли примятые снегом зимой и образовывали мягкую пружинистую подстилку-я садился сначала на этот ковёр и не чувствовал сырости земли-до земли было 15 см.(теплоизоляция) садился и облакачивался спиной к бетонной стене-я был один...я спрятался ото всех и от жизни..."пусть ищут" -думал я хитро...может найдут потом...сгнившего...-а сейчас хорошо-я допивал что было в руке из горла и закуривал...в дали кто то ходил...тявкали собачки-но никто не знал что я здесь...в своём убежище...
выпускал дым вниз в ботинки-дым плавно сине-белыми волнами огибал их -как я хотел обогнуть жизнь...облегчить ... обойти её....стороной...посмотреть со стороны...не касаясь...

через какое то время я плавно сьезжал спиной по бетону в сторону на один бок и уже лежал в позе эмбриона на травяном ковре в забытье среди леса травы возвышавшегося надо мной-мне хотелось назад... стать эмбрионом ...счастливым ничего не знающим ещё эмбрионом -и заново родиться ещё раз чистым как кристалл. ...наивным светлым и добрым...

на это у меня было примерно пару часов под забором...всего пару часов сладкого счастья забытья...

перед шоковым всплытием в ад жизни...

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 17 окт 2012, 22:56

"Не пьёшь? ...Вообще?....Почему?..."
(эти вопросы ...вопросы....ответы....опять вопросы....)

Я вызвался её проводить со своим зонтиком... весной-шёл дождь...ей-за двадцать.... мне- за тридцать :du_ma_et:
Она с радостью согласилась и повисла на моей согнутой в локте руке ...идём я шаг-она два...семенит каблучками....
Глазища красивые огромные-брюнетка-после 25 лет я перешёл) на брюнеток...вот...идём общаемся-проходим супермаркет она:
"Давай зайдём по коктейльчику купим?"(думаю- началось ...Андрюха ...вопросы..терпи....пля- как тяжело быть БОЛЬНЫМ (не как все сука walllllll )
"Давай -только я не пью -тебе купим-мне ред булл возьмём"
"Не пьёшь?...."
"Да не пью...отдых организму...спортсмен"-надо чё то нагонять....
"Давно?...."
"Больше года..."-отвечаю- на самом деле ещё больше...(щас не помню уже... )
"Молодец...."-говорит с сомнением....добавляет "Круто..."-вообще неуверенно....
"Да "-отвечаю тухло
Купили -идём пьём-каждый своё -я пью ред булл -как бы думаю сейчас как в рекламе("РЕД БУЛЛ ОКРЫЛЯЕТ") не взлететь и улететь отсюда нах..
пока не поздно....
Проводил до подьезда...постояли... обменялись телефонами ....поговорили в подьезде...она:
"Ладно пока smusc "-подхожу обнимаю целую в щёчку сьезжаю ближе к мочке уха-она меня обнимает за шею-я от уха поднимаюсь к губам...сочные мягкие влажные..запах помады..вкусно...язык ....время.....-она отстраняется и говорит
"Ладно не будем спешить"-с отдышкой...
"Да не будем -взрослые люди куда спешить?" ....
"Ладно-я пошёл" и целую в щёку снова(как бы "прощальный") -но всё ОПЯТЬ повторяется по новой.
"Всё иди -а то не отпущу уже"-открывает дверь и закрывает за собой -помахав рукой.
Спускаюсь по лестнице и думаю :sh_ok: чё то быстро...во молодёжь? или я старею нах...очень быстро...я трезвый туплю facep -пьяный я был бы уже в её квартире...не думал и не задавался этими трезвыми ненужными вопросами...
Еду домой -прилетает от неё СМС :ga-ze-ta; "Ты как доехал? дома уже?-а то я волнуюсь -поздно уже"-думаю началось....круговерть...понеслось....

Как мне говорила одна то же молодая но другая знакомая :
-"сразу не интересно давать-но главное не передержать то же-а то нах(в прямом смыслеИзображение) не надо будет уже....перегорит"
С этой той другой знакомой мы и танцевали и сосались в соседней от всех комнате и один раз она при всех -начала мне делать массаж шеи до муражек-потом запустила руки в мою грудную клетку под рубашку проехалась как борона трактора своими пальцами по моим волосам на груди (сделав из них грядки) и своим ногтём прижала мой сосок и одновременно прикусила мне мочку уха...-и мой "змеёнышь" внизу-стал шевелится и надуваться пытаясь выбраться из неудобного положения зажатый трусами и штанамиИзображение-меня сложно чем то уже удивить(не 15 лет) -но это было ещё и на энергетическом каком то уровне...(она была обычной на вид-от неё шли волны какие то штоль) она меня мариновала как шашлык... и шашлык чуть не протух :hi_hi_hi: -но это другая история....Короче кто то любит заниматься выносом мозга и "брачными танцами" -больше чем самим сексом собссно-главное процесс до.... -чем финал. :-):
Ладно возвращаемся к брюнетке....

От подьезда прошла примерно неделя...сидим у меня на кухне в 3 ночи после постели-курим...вернее она курит-я вдыхаю её дым-что впринцыпе одно и то же что курить :-): сидим в облаке дыма -она пьёт виски Джим Бим с колой-я пью адреналин раш...-она в моей футболке на голое тело -как в ночнушке :-) - попу футболка прикрывает. Волосы распущены на плечах-глаза красивые да же не накрашенные(без макияжа)-что редкость :du_ma_et:
Сидим разговариваем-я её слушаю в основном(говорят я умею слушать...не знаю....)
она :
"А чего так давно не пьёшь?" ...."И не хочется?"(думаю-от этих вопросов никуда не уйти бля -да же после постели...)
"Да не знаю...лутше мне пить не начинать......"
"А чего случилось? расскажи....интересно..."
Мой молчаливый из подлобья направленный на неё взгляд наверное о многом сообщил и она сразу сказала:
"Ну если не хочешь -не будем об этом...."
Я молча подлил ей виски и колы в квадратный стакан ....перемешал и подал чуть ли не к её рту....

Через пару месяцев наших не вполне понятных отношений как то :
"Андрюх -ну расскажи чего не пьёшь? Проблемы были? да?-так вроде спортивный..."

Думаю про себя -ёпта walllllll -ну какая тебе разница?-тебя всё равно не удержать НИЧЕМ!!! ...ты сегодня здесь-завтра там...-будь я да же бизнесменом и если завалил бы тебя шубами ...бриллиантами...машиной- ты бы всё равно трахнулась с моим охранником например!-просто из-за интереса( и из-за "собственной свободы")-тип людей такой просто-я знал такие реальные случаи из жизни-рассказывали серьёзные люди(охранника закапывали -её лишали всего и выгоняли)
отвечаю....ждала ответа....интересно...пожалуйста ! очередь из моего рта -бах-бах-бах-стреляю наповал!
"Я алкоголик! закодированный на несколько лет!-Я психопат! и раньше в молодости да же кололся внутривенно тяжёлым грязным наркотиком!"(до кучи... на зло самому себе скорей)Изображение
"Довольна? Есть ещё вопросы?"
:sh_ok: -в ответ тишина....

А мне уже по ветру...будь что будет-я скинул камень с плеч :ya_hoo_oo: и не чего обижаться Андрей(сам себе) -это твоя болезнь-люди другие здесь не причём и не виноваты-это ТОЛЬКО твои проблемы...
и они всегда будут с тобой....
ты никогда не будешь уже нормальным...никогда...
тот нормальный Андрей умер уже давно....много лет назад...может лет в 15-ть-а может раньше....ещё...
сейчас другой Андрей ...другой....

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 26 дней

Сообщение barmental » 18 окт 2012, 04:29

Андрюх, еще раз тебе пасиб, поднял с утра настроение

Елька
Не употребляю алкоголь:
12 лет 9 месяцев 10 дней

Сообщение Елька » 18 окт 2012, 05:39

Дюс, ты даже не представляешь на сколько ты "нормальней" тех, у которых нет такого опыта как у тебя! Зависимый , в длительной ремиссии, думающий, поддерживающий свою трезвость- это не просто человек. Лично для меня такие люди-выше на ступень развития. Не могу объяснить словами более точно.
:-):

Зы: в АА учат безоценочному восприятию окружающей действительности. Я еще до этого не просветлилась. Впрочем, и в АА я не хожу. А надо бы...

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 18 окт 2012, 05:48

Дюс, у меня нет слов, да, у меня тоже было такое место под забором, где можно было отлежаца-отоспаца, чтобы не светица и не загребли менты.
А насчет вопросов, это вообще больная тема всех трезвых алкоголиков. На корпоративе: "Юр, а ты чего не пьешь, кодированный?" - пьяная злорадная ухмылка женщины лет 50 - завхоза в банке, это мое первое место работы после ДНГ, откуда впервые за последние 10 лет я ушел сам, а не был уволен за пьянку и прогулы. Я не пил где-то полгода и что у меня творилось тогда в душе... как же мне хотелось переипать по этой ухмыляющейся роже!
Про девушек Дюс - буквально один в один все, встречаясь уже с женой и рассчитывая на долгосрочные отношения, я как мог оттягивал этот разговор, отмазываясь "язвой" и "целыми днями за рулем" и тоже был шок и немая сцена. :sh_ok: :-)

Еремея
Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 14 дней

Сообщение Еремея » 18 окт 2012, 06:42

Ммм :smu:sche_nie: ..для несведущих... ДНГ уот из?

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 18 окт 2012, 06:54

Ит из Дом Надежды на Горе - бесплатный ребцентр под Питером

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 18 окт 2012, 07:41

Спасибо братья и сёстры-за понимание...честно...- когда люди понимают о чём речь и прошли подобноеИзображение
Ельке -отдельное Спасибо за поддержку- _flowers_

Самое смешное -что мне было легче не пить(я привык) -чем отмазываться от "Почему ты не пьёшь?" :-)
на околокорпаративные собантуи я да же по началу по две таблетки валерианки глотал-что бы не ляпнуть на подобные вопросы что то злое кому-нибудь типа:

Изображение

:-) -ссори за мат -но состояние было такое когда спрашивали по много раз "Ну выпей хоть чуть-чуть-хоть рюмку"
самый конёк-"Ты чо нас не уважаешь?"

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 18 окт 2012, 10:57

Вот этот текст про зависимость и не только...-вызывал у меня................в депрессиях.................. не описать словами....

вслушайтесь в слова-первое поверхостное впечатление -бред...-но потом -КАК ГЛУБОКО! и со смыслом....
Летов- Поэт! (для меня он Поэт-Земля ему пухом....) Я слушал его ещё в 88 году-до всей этой замути с Лимоновым Ампиловым и этим псевдокоммунизмом....

Мисс

Сообщение Мисс » 18 окт 2012, 12:22

Дюс, читаю на одном дыхании. Сила воли у тебя просто супер. Тока один вопрос всегда возникает, если хочешь можешь не отвечать- а с женой ты отношения так и не наладил?

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Дюс » 18 окт 2012, 12:31

Зачем? это давно было в 15 познакомились в 21 поженились в 23 развелись(молодо-зелено)-нас уже ничего не связывает...мне 37....уже много много другого было...и по сильнее по отпечаткам на жизни-одна "Греческая смаковница" -чего стоит... :a_g_a: оставила неизгладимый след в моей жизни а я в её :du_ma_et:

Мисс

Сообщение Мисс » 18 окт 2012, 12:41

У меня была такая любовь, оставила след так что я пила три месяца беспробудно. А сейчас смеюсь, это же как надо было не любить саму себя.
Фотку в личку покажешь? А то я пропустила как-то.

Вернуться в «Личный дневник Дюса»