"Не пьёшь? ...Вообще?....Почему?..."
(эти вопросы ...вопросы....ответы....опять вопросы....)
Я вызвался её проводить со своим зонтиком... весной-шёл дождь...ей-за двадцать.... мне- за тридцать
Она с радостью согласилась и повисла на моей согнутой в локте руке ...идём я шаг-она два...семенит каблучками....
Глазища красивые огромные-брюнетка-после 25 лет я перешёл) на брюнеток...вот...идём общаемся-проходим супермаркет она:
"Давай зайдём по коктейльчику купим?"(думаю- началось ...Андрюха ...вопросы..терпи....пля- как тяжело быть БОЛЬНЫМ (не как все сука walllllll )
"Давай -только я не пью -тебе купим-мне ред булл возьмём"
"Не пьёшь?...."
"Да не пью...отдых организму...спортсмен"-надо чё то нагонять....
"Давно?...."
"Больше года..."-отвечаю- на самом деле ещё больше...(щас не помню уже... )
"Молодец...."-говорит с сомнением....добавляет "Круто..."-вообще неуверенно....
"Да "-отвечаю тухло
Купили -идём пьём-каждый своё -я пью ред булл -как бы думаю сейчас как в рекламе("РЕД БУЛЛ ОКРЫЛЯЕТ") не взлететь и улететь отсюда нах..
пока не поздно....
Проводил до подьезда...постояли... обменялись телефонами ....поговорили в подьезде...она:
"Ладно пока smusc "-подхожу обнимаю целую в щёчку сьезжаю ближе к мочке уха-она меня обнимает за шею-я от уха поднимаюсь к губам...сочные мягкие влажные..запах помады..вкусно...язык ....время.....-она отстраняется и говорит
"Ладно не будем спешить"-с отдышкой...
"Да не будем -взрослые люди куда спешить?" ....
"Ладно-я пошёл" и целую в щёку снова(как бы "прощальный") -но всё ОПЯТЬ повторяется по новой.
"Всё иди -а то не отпущу уже"-открывает дверь и закрывает за собой -помахав рукой.
Спускаюсь по лестнице и думаю
чё то быстро...во молодёжь? или я старею нах...очень быстро...я трезвый туплю facep -пьяный я был бы уже в её квартире...не думал и не задавался этими трезвыми ненужными вопросами...
Еду домой -прилетает от неё СМС
"Ты как доехал? дома уже?-а то я волнуюсь -поздно уже"-думаю началось....круговерть...понеслось....
Как мне говорила одна то же молодая но другая знакомая :
-"сразу не интересно давать-но главное не передержать то же-а то нах(в прямом смысле
) не надо будет уже....перегорит"
С этой той другой знакомой мы и танцевали и сосались в соседней от всех комнате и один раз она при всех -начала мне делать массаж шеи до муражек-потом запустила руки в мою грудную клетку под рубашку проехалась как борона трактора своими пальцами по моим волосам на груди (сделав из них грядки) и своим ногтём прижала мой сосок и одновременно прикусила мне мочку уха...-и мой "змеёнышь" внизу-стал шевелится и надуваться пытаясь выбраться из неудобного положения зажатый трусами и штанами
-меня сложно чем то уже удивить(не 15 лет) -но это было ещё и на энергетическом каком то уровне...(она была обычной на вид-от неё шли волны какие то штоль) она меня мариновала как шашлык... и шашлык чуть не протух :hi_hi_hi: -но это другая история....Короче кто то любит заниматься выносом мозга и "брачными танцами" -больше чем самим сексом собссно-главное процесс до.... -чем финал.
Ладно возвращаемся к брюнетке....
От подьезда прошла примерно неделя...сидим у меня на кухне в 3 ночи после постели-курим...вернее она курит-я вдыхаю её дым-что впринцыпе одно и то же что курить
сидим в облаке дыма -она пьёт виски Джим Бим с колой-я пью адреналин раш...-она в моей футболке на голое тело -как в ночнушке
- попу футболка прикрывает. Волосы распущены на плечах-глаза красивые да же не накрашенные(без макияжа)-что редкость
Сидим разговариваем-я её слушаю в основном(говорят я умею слушать...не знаю....)
она :
"А чего так давно не пьёшь?" ...."И не хочется?"(думаю-от этих вопросов никуда не уйти бля -да же после постели...)
"Да не знаю...лутше мне пить не начинать......"
"А чего случилось? расскажи....интересно..."
Мой молчаливый из подлобья направленный на неё взгляд наверное о многом сообщил и она сразу сказала:
"Ну если не хочешь -не будем об этом...."
Я молча подлил ей виски и колы в квадратный стакан ....перемешал и подал чуть ли не к её рту....
Через пару месяцев наших не вполне понятных отношений как то :
"Андрюх -ну расскажи чего не пьёшь? Проблемы были? да?-так вроде спортивный..."
Думаю про себя -ёпта walllllll -ну какая тебе разница?-тебя всё равно не удержать НИЧЕМ!!! ...ты сегодня здесь-завтра там...-будь я да же бизнесменом и если завалил бы тебя шубами ...бриллиантами...машиной- ты бы всё равно трахнулась с моим охранником например!-просто из-за интереса( и из-за "собственной свободы")-тип людей такой просто-я знал такие реальные случаи из жизни-рассказывали серьёзные люди(охранника закапывали -её лишали всего и выгоняли)
отвечаю....ждала ответа....интересно...пожалуйста ! очередь из моего рта -бах-бах-бах-стреляю наповал!
"Я алкоголик! закодированный на несколько лет!-Я психопат! и раньше в молодости да же кололся внутривенно тяжёлым грязным наркотиком!"(до кучи... на зло самому себе скорей)
"Довольна? Есть ещё вопросы?"
-в ответ тишина....
А мне уже по ветру...будь что будет-я скинул камень с плеч
и не чего обижаться Андрей(сам себе) -это твоя болезнь-люди другие здесь не причём и не виноваты-это ТОЛЬКО твои проблемы...
и они всегда будут с тобой....
ты никогда не будешь уже нормальным...никогда...
тот нормальный Андрей умер уже давно....много лет назад...может лет в 15-ть-а может раньше....ещё...
сейчас другой Андрей ...другой....