У тебя было семь лет трезвысти?Marza panes писал(а): И, главное, даже когда семь лет трезвости было
Обалдеть.
У тебя было семь лет трезвысти?Marza panes писал(а): И, главное, даже когда семь лет трезвости было
Блин, да .Выдра писал(а): У тебя было семь лет трезвысти?
Ну-ка, давай рассказывай.Marza panes писал(а): Блин, да .
Но есть две коварные вещи, жара и холодное пиво или брют, супержаждоутолители .
Вот я однажды дернула бокал просекко, и слетела
Роскошно, мы с мужем пили вместе сильно, потом мне надоело, что он пьет, я его закодировала, а он меня, шоб не обидно , на год. Нам понравилось, муж до сих пор всю алку нах не воспринимает, я сорвалась два-три года назад, думала , что один раз не керогаз , втихую от всех пила, каждый день, периодически устраивая запои, када мама и муж уезжали куда-нить и некому было меня контролировать.Выдра писал(а): Каг ты жила семь лет без олкоголя.
блин, ну что там такого военного уж прям не пить 7 лет этот долбанный растворитель?Выдра писал(а): Каг ты жила семь лет без олкоголя
Казалось бы - ничего, а вот поди ж ты.razgildjai писал(а): блин, ну что там такого военного уж прям не пить 7 лет этот долбанный растворитель?
а то кто тебя к стулу привязывает и принудительно через шланг заливает не можешь - не пей вообще, придумала несуществующую трудность вотВыдра писал(а): Но пить ежедневно и сохранять работоспособность я уже не могу.
Вот, такая ж фигня, да еще внешность очень страдала, фигура, меня это тяготило очень.Выдра писал(а): Но пить ежедневно и сохранять работоспособность я уже не могу.
SLA-LA писал(а): нормальная такая наркушка была)
олкашки.Ирина SAT писал(а): Бррр. помню...Ещё ночью всегда горели на потолке красные лампы
аналогично, почти год в год, Выдра по чуть-чуть и в люлю, да?Выдра писал(а): просто семь лет назад только во вкус вошла.
Вы мне еще объясните, что небо синее, а трава зеленая.razgildjai писал(а): а то кто тебя к стулу привязывает и принудительно через шланг заливает не можешь - не пей вообще, придумала несуществующую трудность вот
Да, долгое время понемногу, чтобы стресс снять и заснуть.Мерло писал(а): аналогично, почти год в год, Выдра по чуть-чуть и в люлю, да?
вина сухого или шампуняса. Я так же. Да.Выдра писал(а): Да, долгое время понемногу, чтобы стресс снять и заснуть.
Потом бутылка за вечер улетала. Теперь две. Вина ессесна.
А я могу пива поллитра влить в себя полностью за один глоток .Мерло писал(а): я еще вино люблю водой и льдом разбавлять, так незаметнее кайф приходит.
ух тыж, афигеть просто)Marza panes писал(а): я могу пива поллитра влить в себя полностью за один глоток
Слушай, ну умница да еще и красавица! Вот завидую, по хорошему завидую.Маруся писал(а): Самое клевое, что я вижу результаты своего труда
Каюсь! Был! Качели - наше ффсе. Ну, надеюсь, ужо ниже некуда. Не зарекаюсь, будем посмотреть. Но стараюсь.Маруся писал(а): смотрю опять срывчик был?