История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 11 дней
История Дюса
SLA-LA,
Ты понимаешь в чем вся штука, я не знаю как и что работает, могу поделится только внутренними ощущениями:
Раньше, когда я временами пыталась завязать, у меня все время было ощущение страха, что сорвусь, либо казалось, что в какие-то моменты, я уже не завишу от алкоголя (глупо, конечно)
Теперь же спокойствие и гармония с собой и жизнь под девизом "не можешь-не пей", тем более после нескольких месяцев трезвости, кажется, что я всегда так жила, а то что было до этого-вся алкашная жизнь-это так, репетиция, надолго затянувшаяся, в общем со своей ролью я определилась, хотя безусловно, не зарекаюсь, поскольку понимаю, что некоторые годами не пьют, а потом снова в зюзю.
Думаю, что буду жить как сейчас, постоянно сравнивая "до" и "после". Результат жизненного преображения на лицо, успех приходит только к тем, кто постоянно работает и совершенствуется, в попытках перенять лучший опыт и избавиться от собственных недостатков. Не всегда получается, но надо продолжать пытаться
И меня одни знакомый недавно спросил, почему не пью, проблемы с алкоголем были? (мы сидели в кафе, он пил пиво. а я зеленый чай)
Раньше мне казалось, что меня будут смущать такие вопросы и я буду отпираться.
Оказалось нет, я ему правду сказала: почему были? они и сейчас есть, поэтому не пью!
Ты понимаешь в чем вся штука, я не знаю как и что работает, могу поделится только внутренними ощущениями:
Раньше, когда я временами пыталась завязать, у меня все время было ощущение страха, что сорвусь, либо казалось, что в какие-то моменты, я уже не завишу от алкоголя (глупо, конечно)
Теперь же спокойствие и гармония с собой и жизнь под девизом "не можешь-не пей", тем более после нескольких месяцев трезвости, кажется, что я всегда так жила, а то что было до этого-вся алкашная жизнь-это так, репетиция, надолго затянувшаяся, в общем со своей ролью я определилась, хотя безусловно, не зарекаюсь, поскольку понимаю, что некоторые годами не пьют, а потом снова в зюзю.
Думаю, что буду жить как сейчас, постоянно сравнивая "до" и "после". Результат жизненного преображения на лицо, успех приходит только к тем, кто постоянно работает и совершенствуется, в попытках перенять лучший опыт и избавиться от собственных недостатков. Не всегда получается, но надо продолжать пытаться
И меня одни знакомый недавно спросил, почему не пью, проблемы с алкоголем были? (мы сидели в кафе, он пил пиво. а я зеленый чай)
Раньше мне казалось, что меня будут смущать такие вопросы и я буду отпираться.
Оказалось нет, я ему правду сказала: почему были? они и сейчас есть, поэтому не пью!
-
6 лет 9 месяцев 22 дня
История Дюса
Маруся, Спасибо! Подобный опыт очень важен для трезвеющих. Я все время боюсь сорваться, даже где-то торги с собой веду.
Но за тебя очень рада. Негоже такую красоту пропивать.
Вот нет такого ощущения, а все в режиме ожидания, а вдруг. Может со временем попустит, ХЗ.Маруся писал(а): Теперь же спокойствие и гармония с собой
Но за тебя очень рада. Негоже такую красоту пропивать.
История Дюса
сказала я одному, больше его не видела.Маруся писал(а): почему были? они и сейчас есть, поэтому не пью!
История Дюса
Ты алкашка а Маруся в ремиссии в этом и разница.Мерло писал(а): сказала я одному, больше его не видела.
Маруся респект тебе умничка.
Бойся скоро мы тебя догоним.
-
11 лет 7 месяцев 11 дней
История Дюса
Я в тебя верю!
Хочется, чтоб мы все с этого форума ушли, вернее заходили поделится опытом с новичками
А у Юрки и так смотрю бизнес в гору пошел, пусть новеньких лечит
Нам уже пора жизть нормальную вести, не бутылку обнимать, а котов мартовских аля Дюс по ночам
Хочется, чтоб мы все с этого форума ушли, вернее заходили поделится опытом с новичками
А у Юрки и так смотрю бизнес в гору пошел, пусть новеньких лечит
Нам уже пора жизть нормальную вести, не бутылку обнимать, а котов мартовских аля Дюс по ночам
-
6 лет 9 месяцев 22 дня
-
11 лет 7 месяцев 11 дней
История Дюса
Привет, Мерлоша!
Давайте, говорю, заходить скора будем сюда в должности "консультантов", если Юра назначит
Я только ЗА всеми руками и ногами скока естьМила писал(а): Бойся скоро мы тебя догоним
Давайте, говорю, заходить скора будем сюда в должности "консультантов", если Юра назначит
-
20 дней
История Дюса
а я своему сразу сказала, до сих пор меня созитМерло писал(а): сказала я одному, больше его не видела.
Всем привет, кого не видела
Маруся, приятно познакомиться и почитать твой положительный опыт)
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
История Дюса
Я думаю, Маруся заткнет всех за пояс.
Она и территориально рядом и не пьет вон уже сколько.
Вы, девочки, просто не успеете добежать до канадской границы.
Она и территориально рядом и не пьет вон уже сколько.
Вы, девочки, просто не успеете добежать до канадской границы.
-
6 лет 9 месяцев 22 дня
-
5 лет 9 месяцев 17 дней
-
3 года 8 месяцев 20 дней
-
5 лет 9 месяцев 17 дней
-
3 года 8 месяцев 20 дней
История Дюса
надо же Марусю вчера пропустила. Вот пиянь.
Умница. Она конечно, не я приятно, что так хорошо бывает.
Умница. Она конечно, не я приятно, что так хорошо бывает.
-
6 лет 9 месяцев 22 дня
История Дюса
Как пропустила? Ты же с ней общалась! Почитай выше!Мерло писал(а): надо же Марусю вчера пропустила
-
3 года 8 месяцев 20 дней
-
10 лет 1 месяц 25 дней
-
6 лет 9 месяцев 22 дня