их так мало, Ира, просто ничтожно мало.Ирина SAT писал(а): адекватные люди будут
Зато я в тренде, ога, про меня постоянно говорят, не забывают

их так мало, Ира, просто ничтожно мало.Ирина SAT писал(а): адекватные люди будут
Почти как ПугачёваМерло писал(а): Зато я в тренде, ога, про меня постоянно говорят, не забывают
Мою подпись почитай, мне помогает)))Мерло писал(а): А сейчас на моей репутации просто жирнючее несмываемое пятно.
Я сегодня его видела, вот и завелась. Мне покуй почти. Это почти моя боль.Ирина SAT писал(а): Забей. Оно те надо?
Не правильно значит живешь...Мерло писал(а): Я ею живу
Мерло писал(а): я перепугалась что без маникюра, а вдруг он увидит?
Так он то не все, он мой, моёSLA-LA писал(а): если б ложила хрен, то было б покуй на маникюр да и на него тож...
Ох уж мне эти лавочки в ночи и с пивомДюс писал(а): Вечером банку ноль-семь(кружек не было) в разливном ларьке у парка ещё, -перед прогулкой с одноклассницей в парке, глупости всякие, лавочка в тени тополей,поцелуи взрослые,
Marza panes писал(а): с молчелом официальным
Marza panes писал(а): с одноклассником постигаем азы прелюдии к сексу,
Да ты шалунья матушкаMarza panes писал(а): с веселым одногруппником от Плехи гуляем ввечеру в центре Москау, и все успевала, и всех любила,
Да.Дюс писал(а): Да ты шалунья матушка
Андрей, С Днем Победы !!!Дюс писал(а): Пишу раньше, на дачу собираюсь-а не выделить этот День Нельзя,
Ты очень правильный, наверняка бы обижался на меня за несколько излишнюю ветренность и свободу нраваrazgildjai писал(а): вот...ну...ну чего я раньше тебя не знал