"Заводной" (к мотивации не относиться)
"Сааняя!!!...Саань!!!"
Я стоял и орал в мае под балконом Санчо Панса-перед своим домом, задыхаясь от запаха сирени,энергии,и денег в кармане(жгущих ляжку) и не хотения заканчивать день дома-меня не остановить,пока я не вырублюсь.
У девушки днём был -пиво пил,дело сделал-ночевать не зачем,уехал, встретил одноклассников пил тоже-на газоне, на траве пили -ВЕСНА!
"Сааань ....-Вылезай скотобаза!!!
От слова "скотобаза"- я сам от себя заржал кривой улыбкой

-пьяные всегда сами себе кажутся остроумными и балагурами,я стоял и покачивался с пяток на носки и обратно-стоять спокойно не мог-завод заведён.
Скрипнула дверь балкона на третьем этаже и в щель сначала протиснулись щёки как у хомяка и узкие удивлённые сонные глазки хорька

, далее боком протиснулось пузо размером с мешок картошки и уже потом он вышел полностью, облокотился и положил свои титьки на перила балкона(он был толстый)
"Дрон ты чё орёшь? 2 часа ночи ёпт!"
"Вылезай цука! друг ты мне или не друг!? Пить будем -деньги есть!"
"Да не ори -я слышу , я просто спал уже..."
"Я ща ещё громче орать буду! "
и заорал:
"Аааааааааа!!!!!"

-кураж-все мы когда то слышали подобных идиотов ,по ночам, под окнами.
"Да не ори заходи!"
"Да я забыл твой сейфовый бл. суперзамок подъезда! Замок чтоб тебя поросятину не украли!"
Я опять заржал своей искромётной шутке -но Санчо не обижался-он знал что я шучу.
Он продиктовал суперкод-я потыкал пальцами-ларец открылся.
"Куда пойдём ?"
" В ночной- к Рае"
"Чё делать будем?"-Саня был трезв и ещё на половину прибывал во сне и посему задавал занимательные и очень глупые вопросы.
"Пить будем Саня- Пить!"
"Аааа...ну да"-очнулся Санчо.
"А пошли смотреть на станцию-как поезда проходят-? Я в детстве любил так смотреть на поезда...ритмичный стук колёс о рельсы "дуддун-тудун"-запах просмалённых шпал,тёплая ночь -за жизнь потрём..Ааа? Здорово я придумал?"-я казался себе этаким массовиком-затейником.
"Дрон ты ипанулся ? третий час ночи электрички не ходят уже -ну пройдёт пару поездов до утра-мы там будем сидеть как долпоёпы?
"Нифуя ты не романтик Санёк-вот бабы тебя стороной и обходят-тебе срочно надо выпить-ты так проникнешься идеей-что тебя от этих шпал не оттащить будет
"Ага -после твоих слов про баб -я сам на рельсы лягу"
"Не сцы Старина-найдём тебе фактурную -как ты. по тебе ! "Пальтишко ближе к телу должно быть" или как там..."-успокаивал я друга.
"Какое пальтишко ты чего несёшь? С утра пьёшь?"-удивлялся Саня, моему выбросу слов
"Ну Сань ...это такая метафора, гипербола как бы-ты такие слова знаешь?"
"Дрон ты заип..л геометрией"-ворчал Санчо.
"Сань не обижайся -вот за что я тя лублу -Добрый ты падло! Добрый!
Сидели разливали,пили,говорили,смотрели поезда,курили-но на одном месте мне не сиделось
Я встал изрядно покачиваясь но с мудрым лицом самурая -знающего истину бл.
"Всё Саня! Баста! -меняем идею на корню и дислокацию-теперь двигаться будем МЫ! -ловим тачку и едем кататься по ночной Москве! По набережным! У Красной площади и Сталинских высоток!Деньги есть бл!"
"Андрюх(взмолился Саня) -ну хорош!-влипнем в какое гувно опять -вместо денег синяки будут"
"Всё будет чотко-Чапаев рядом"-заржал я

"Подъём!! Труба зовёт!"
Поймали тачку -от идеи таксист удивился -на голубых мы были вроде не похожи

-но увидев сколько я даю денег согласился.
Пили в такси, я просил поймать нужную волну на радио-давая ещё денег таксисту -как барин несущийся в тройке швырял деньгами-"Добрая, Щедрая ,Русская Душа",подпевал радио

,Саню болтало на поворотах из стороны в сторону-он щурился пьяно на ночную Москву,на Таганку и далее далее,я орал песни, таксист косился в зеркало на нас -был слегка напряжён-но понял что мы добрые и опасности не несём вроде,останавливались у ларьков докупали алкоголь и ехали дальше
Уже светлело мы буквально вывалились из машины у дома-таксист с облегчением вздохнул-я дал ему ещё чуть сверху денег(типо на чай и я крутой)))) шатаясь и копошась в карманах, Саня уже пускал привычные свои пузыри изо рта пытаясь сказать что то вселенское важное -но мычал
"Давай Братуха !" -я пожал Санину обмякшую от опьянения руку.
"Мнндаа...ээ...ты... хоррр... Дрон ...класссс"-выдавил он в ответ и устало кивнул.
и мы поплелись каждый к своему подъезду.
Сейчас видимся редко(на рыбалке и за грибами) -не пьём потому что
Я заходил как то -поговорили недолго,
Саня приезжал ко мне в больницу после операции с флешкой с закачанными фильмами
что б я смотрел фильмы убивая время.
После выхода из больницы дал денег мне в долг -но забирать не просит, когда хочу отдать,-говорит "Потом как нибудь ..."
Кореша одним словом.
У каждого по цистерне за спиной.